Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Гринберг Ирина



Всего отзывов получено: 528


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2013-08-23 18:57:11

Отзыв к стихотворению: Кабы Я Была Царица

Эх, как лихо-то! зачЁт!

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-22 22:05:45

Отзыв к стихотворению: Не Нужно

Очень мудрые строки,Ирина!А на всё остальное вы имеете полное право на основании сильной женщины! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-22 19:29:09

Отзыв к стихотворению: Не Нужно

Умная женщина пишет умные стихи! Хочу ещё

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-22 11:43:56

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

Бить в глаз не буду... Объяснить-- объясню.Крик, плач-- имеется ввиду стилистика произведения.Помните, в школе учили " Плач Ярославны". Само построение стиха несёт в себе фольклор, народность.Понравилось именно то, каким образом выражены чувства.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-22 05:45:21

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

Удивительный образ мазохизма, мне плохо-пусть будет ещё хуже.

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-22 02:02:58

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

Как стихи понравились. Но вот смущает отзыв Людмилы

Крик.Плач.И никакой надежды на ответное чувство. Понравилось.

Как может нравиться чей-то крик и плач и тем более отсутствие надежды??? Видно чисто по русски - чем соседу хуже, тем лучше мне!

Ну все, сейчас опять от Люды в глаз получу...

Отзыв добавил(а): Палец  Александр
Дата: 2013-08-21 23:54:09

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

не ходи за мной,
напердела я...

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-21 22:29:58

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Очень хорошее стихотворение!Твердость и сила ощущается в нём! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-21 22:27:53

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

Очень печально,Ирина!Но тень не уходит скоро! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-21 21:40:30

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

в океянах- морях-всё чисто!
За Прибрежную зону!Не в ответе!))
Скинь-ориентировку на ОН-С неЙ!!
И не заморачивайся. особо!!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-21 20:52:20

Отзыв к стихотворению: Не Ходи За Мной, Тень

Крик.Плач.И никакой надежды на ответное чувство. Понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-21 20:02:23

Отзыв к стихотворению: Кофе Со Сгущенкой

Очень красиво и образно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-21 20:00:19

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-21 19:56:31

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Спокойно и уверенно.Сильная женщина, которая уже всё решила для себя. Такой представила Вашу героиню. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-21 16:04:10

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Я налию собі, я налию тобі вина
А хочеш із медом...

в общем, понятные ассоциации - талантливо раскрыли тему

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-21 15:43:43

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Вы профессиональный поэт( отлично пишите), а финансы наверное хобби)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2013-08-21 09:02:58

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-21 09:02:42

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Ладно,Ладно! Без Обид, Виктор!
Был не праф!!!(((

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-21 00:00:14

Отзыв к стихотворению: Без Боя

А я когда в её глаза смотрю, то меч наоборот как то поднимается *stop*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-08-20 22:46:35

Отзыв к стихотворению: Без Боя

Да, с мечом против луков не попрёшь.)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-20 21:59:49

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Юки. Пусть автор судит о моём отзыве, но не ты.

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-20 21:07:58

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Согласен!))Тема-шикарная!!Вооще-коцмос!!!Респ!!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-20 20:14:36

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Песня кролика загипнотизированного удавом! Понимает что погибель, но тяяяянЕт :). Поэтическая составляющая шикарна!!!

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-20 18:46:57

Отзыв к стихотворению: Весна Убьет Меня Любовью

Сорри! Шо , уже и вмешиваюсь!((
Но излагаете- реально стильно!Респ!
Хотя с другой стороны- -придумать противоядие против весны- не так и трудно((Органическая химия((и ГармОны - нео- первичных формул!!И карашо, что оне , пока не клонируются- на эжтом скромном-Хлобусе!!!
Исчо, раз- респект! Цепляеть!!По полной-проге!!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-19 19:54:32

Отзыв к стихотворению: Король

у вас нерусское мировоззрение, как-то сразу заметно. и это хорошо. *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-19 16:43:29

Отзыв к стихотворению: Кофе Со Сгущенкой

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-08-19 12:16:50

Отзыв к стихотворению: Кофе Со Сгущенкой

Постель...голодное удушье...
В висках - мечтательный набат...
Я скушал ночью под подушкой
Холодный белый сала шмат))

Простите мою иронию, мне нравится у Вас))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-18 21:45:00

Отзыв к стихотворению: Король

Ой как.. я не могу говорить. Соседка мужа укладывает, а он буйный. Простила не говорить.. *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-18 19:01:52

Отзыв к стихотворению: Король

Ирина, стихотворение очень интересное. Мораль очевидна! :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-08-18 10:05:51

Отзыв к стихотворению: Король

Ирэн стих изумительный! :-)

1 ... 14 15 16 17 18

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта