Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 885


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:30:59

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Спасибо, Виталий! :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-28 11:23:11

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Замечательный новый эпизод сказки. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:16:07

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Спасибо, Николай! :)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:14:54

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Спасибо, Виктория! :)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:13:38

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Спасибо, Виктор! :) Если на слове "оркестр" вообразить музыку, то нескладная рифма не будет столь очевидна! :-)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:08:07

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Спасибо, Валентина! :)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:06:57

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Благодарю Вас, Елена! :)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 11:05:44

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Спасибо, Виктория! :)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-28 10:40:44

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Очень и очень хороший стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-02-28 10:35:45

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

очень понравился стих. Утверждающий. Это хорошо.

Отзыв добавил(а): Старкова  Елена
Дата: 2014-02-28 10:33:46

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Ирина! давно Вас здесь не было @}->-- *GOOD* Но, к счастью, была возможность читать Вас на Вашем сайте.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-28 10:19:24

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Ирина, вы не так часто здесь бываете, но всегда очень-очень радуете)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-28 10:08:43

Отзыв к стихотворению: Спящая Принцесса

Вы спали несколько месяцев? Стих хороший, можно детям почитать ) Концовка мне показалась несколько нескладной @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-02-28 10:06:19

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Скажу скромно - класс)

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2014-02-28 10:04:09

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Спасибо, Виктор! :)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-28 10:01:13

Отзыв к стихотворению: Сопротивление Бесполезно

Потрясающий стих!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-02-12 23:58:51

Отзыв к стихотворению: Я Умерла

Killing me softly and with song!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-02-12 23:56:34

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Чувственно

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-01-03 17:51:20

Отзыв к стихотворению: Прощание

Не хочу ничего загадывать,
Я так мало в жизни хочу,
Хочу видеть тебя,
Детей своих радовать,
И в субботу поставить свечу.
С Новым 2014 годом всех благ.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-30 18:40:27

Отзыв к стихотворению: Прости Меня Малыш (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

Замечательная история!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2013-12-30 18:33:41

Отзыв к стихотворению: Король

Замечательный стих!!!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-06 21:05:13

Отзыв к стихотворению: Осенняя Прогулка

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-06 17:31:51

Отзыв к стихотворению: Осенняя Прогулка

Красивая, пробуждающая глубокие чувства прогулка. @}->--

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2013-11-06 16:54:34

Отзыв к стихотворению: Осенняя Прогулка

@}->-- @}->-- @}->-- Понравилась ваша работа.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-06 16:52:20

Отзыв к стихотворению: Осенняя Прогулка

Глубокое стихотворение...понравилось...единственное - Не раЗбрасывал ветер играючи прядь,...так правильнее) @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-11-06 06:34:05

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Спасибо, Виктория!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-11-06 06:33:36

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Спасибо, Елена!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-06 05:14:16

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Красиво!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-06 00:38:27

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Ирина, какое жизненное, и почему-то вселяющее в сердце легкость стихотворение. Спасибо. @}->--

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-11-05 23:13:40

Отзыв к стихотворению: Приходи Ко Мне Ночью По Снегу

Спасибо, Александръ!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 30

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта