Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Tais



Всего отзывов получено: 42


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-10-07 22:42:58

Отзыв к стихотворению: Я и сама люблю читать.)

Пишут многие, я знаю,
Пишут всякое- я знаю,
Далеко не всё, конечно,
Нужно нам писать. читать.

Есть тут ценного крупицы
Среди тонн песка пустого.
И должны быть свои мысли
Хоть немного, не чужого.

А иначе... Что-то будет:
Сайт засорен с интернетом,
Потеряли почву судьбы:
Чтиво есть по всей планете...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-10-07 11:05:22

Отзыв к стихотворению: Я и сама люблю читать.)

*yes* *GOOD* @}->-- :-))) Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-07 10:24:55

Отзыв к стихотворению: Я и сама люблю читать.)

Местами очень смешно! @}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Рыскулова  Сауле
Дата: 2015-10-06 10:32:23

Отзыв к стихотворению: ...

Красиво написали @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-05 21:15:27

Отзыв к стихотворению: Я и сама люблю читать.)

:-D *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-12-27 22:56:12

Отзыв к стихотворению: Уходящему лету 2

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 19:15:49

Отзыв к стихотворению: Усталость

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 19:13:38

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-11 19:09:40

Отзыв к стихотворению: Что останется от меня?

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-05 15:49:21

Отзыв к стихотворению: Что останется от меня?

Так жарко, что мозги плавятся. Не оставило равнодушным. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-05-31 07:43:37

Отзыв к стихотворению: Без названия

Замечательно. Создаёт настроение. Сложная рифмовка, хороший ритм. Впрочем, Вы и сами, наверное, знаете. :-)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-05-31 07:37:56

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

Потрясающе. Главное всё не в бровь, а в самый глаз. На самом деле всё это можно было посоветовать всерьёз. Ну, может со словарём слишком круто. Сам обожаю косить под Остера. Ведь, в конце концов, не Остер белые стихи придумал, а народу, несомненно этот стиль принадлежит. В Вашем стихе ощутима недюжинная острота мысли, приличный словарный запас и чувство юмора автора. Браво. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-22 16:23:45

Отзыв к стихотворению: Последний билет

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-22 13:58:31

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

Прекрасное наставление для "чайников"! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-04-22 13:03:07

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

Дети наше всё.)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-22 10:49:34

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

Советы хорошие! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-22 10:16:50

Отзыв к стихотворению: По стопам Остера: Литературные советы

Прикольно.)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-21 23:57:34

Отзыв к стихотворению: Усталость

хорошо

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-21 22:59:15

Отзыв к стихотворению: Последний билет

Привет на близком расстоянии.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-21 22:47:59

Отзыв к стихотворению: Усталость

Лучше покой, чем мучения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-05 13:05:28

Отзыв к стихотворению: Мне сорвать бы с петель...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-05 09:43:13

Отзыв к стихотворению: Как не скатиться в графоманство

Он совсем не юмористический, на мой взгляд. Психологический скорее, и серьёзный. Мне понравился. *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-12-05 09:39:31

Отзыв к стихотворению: Мне сорвать бы с петель...

Тревожный... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-11-06 20:45:08

Отзыв к стихотворению: Как не скатиться в графоманство

Замечательно изложено! @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-06 19:03:43

Отзыв к стихотворению: Как не скатиться в графоманство

Очень хорошо...только здесь заложена идея, лишённая юмора, что для меня несомненно плюс...я разглядел в этом своё...Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-01 18:51:39

Отзыв к стихотворению: Мне ветром галактик - твое дыхание

*yes*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-10-01 13:02:57

Отзыв к стихотворению: Одна фраза

Просто, спросил!Простите если, чего не так! @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-01 00:40:57

Отзыв к стихотворению: Одна фраза

Бывает :-)))

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-30 21:07:03

Отзыв к стихотворению: Говорят, что жизнь бессмысленна

Ладно бы хорошим способом делали.. :-)

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-09-30 18:00:08

Отзыв к стихотворению: Одна фраза

opyright: Наталья Таис Иванова, 2013
Свидетельство о публикации №113092504302


Вы думаете, что это кто украдёт!((Будьте начеку!То- то я смотрю пришельцы стали проявлять супер активность((Начиная с 19 века!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта