Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Шико СЕрый



Всего отзывов получено: 35


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-06 19:14:59

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Серый, амфибий здесь, конечно, в изобилии, но воздействуют они в основном на мой слух, к асфиксии это не ведет.

Перечитайте мой отзыв - я не в претензии к Вам, поскольку нет ничего постыдного в написании таких вот текстиков. Я хотел услышать тех, кто за Вас голосовал. Дело в том, что среди них есть и достаточно сильные авторы, которые сами себе ТАК писать не позволяют, но находят возможном за ТАКОЕ похвалить. Видимо, это какая-то тактика поведения. Могу только догадываться, вот и спрашиваю, чтоб услышать из первоисточника.

Чтоб Вы знали, дорогой Серый, эта система голосования и ряд других преобразований на этом сайте произошли в результате определенных усилий в том числе и с моей стороны. Его задачей было определение художественных ориентиров для авторов сайта. но низменные интересы и малодушие некоторых пользователей могут опошлить даже самую святую идею.

Повторюсь, Серый, к Вам претензий никаких - Вы сделали всё, что могли.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-06 19:04:11

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Светлана, можно поподробнее о его достоинствах? лично Ваше представление, естественно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-06 01:56:57

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Да! Благодарен, что мне под текстом написал хоенотень.. я ж, как животоное, понял, что и тут ты заблестел, видимо.. *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-06 01:54:45

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Жопе с ручкой забор не нужен никогда, другим жопам он требуется отчасти, чтоб с этой не сраниваться..

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2014-03-06 00:38:17

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Ставлю плюсик. Отличное произведение.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-06 00:21:10

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Паезия - это точность комкникативных данных, полученных с рождения и развивающихся.
Представляешь, какой бред?
А не будет у тебя их в этом языке, что с тобой делать? Наглость твою терпеть?
А как сам-то думаешь? Однокласники же тебя ждут там, а не тут.
Тут никого не ждут, но согласны всегда - до поры..
Тока не заблуждайся, ага?

Я тя "вооружил", потом не принимаются и слёзы сквозь смех.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-06 00:09:52

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Женя, это давно перестало быть смыслом.
Я б постеснялся сюда соваться, если б не видел бред и однозначный..
А мы и так перестроечные похабники, которые выживают беспределом, но по правилам.
То есть чужие правила силы учитываются на уровне синяков, но чужие правила хорошего никому непонятны и с образованием.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-05 20:28:40

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Уважаемый Серый (или дорогой Шико) и 11 на текущий момент авансом подбодривших - скажите, что правда хороший стих здесь размещен? Сюжет про какие-то утраченные (уставшие, демотивированные) крылья как аналог отказа от мечты или высоких стремлений...это свежО? оригинально? глубоко? к тому же в тексте так и не ясно, что привело к краху ЛГ, чистая констатация. Техника ва-аще заоблачная: 80% рифмы одноморфемной (запреты - заветы, высоты - красоты, закрыта - размыта и мн.др.), хватает неточностей и небрежности. Автору (к которому вопросов меньше всего) скоро 25, нужны ли ему столь щедрые предоплаты?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-05 08:55:39

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Замечательный стих! И смысл, и техника... Грустный. И что гогочете? Непонятно. :-( *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-04 21:13:11

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Нога пернатого цвета, но не Белого, а Серого! :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-04 21:10:14

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Или известняк, или меловые скалы, или айсберг, или скалы Довера,или Абхазия..

Водопад Белые скалы не подходит - утонуть можно, а разбиться - только в комплекте.

Короче, и так, и так - ништяк. Нога-то пернатая! :-)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-04 18:14:36

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

Хороший стих! А что символизируют белые скалы? По логике хочется прочитать серые. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-04 03:12:23

Отзыв к стихотворению: Залечи мне пернатую грудь

пернатую.. что?

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2013-12-19 19:21:24

Отзыв к стихотворению: Под лунным светом

Сдесь? ((

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-19 19:18:32

Отзыв к стихотворению: Отзовется болью

отзОвётся - зов))))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 17:18:17

Отзыв к стихотворению: Отзовется болью

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 17:15:53

Отзыв к стихотворению: Под лунным светом

:-)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-12-19 14:43:45

Отзыв к стихотворению: В нас тусклый свет

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-19 11:48:55

Отзыв к стихотворению: В нас тусклый свет

*yes*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-18 11:34:24

Отзыв к стихотворению: Твои слезы

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-12-09 22:38:40

Отзыв к стихотворению: В хрустальном небе звезд роса.

понравилось)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-05 12:46:03

Отзыв к стихотворению: О своем городе

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-31 23:51:57

Отзыв к стихотворению: Зимняя песня

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-10-28 19:25:57

Отзыв к стихотворению: Зимняя песня

Молодец! Сказочно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-28 16:39:56

Отзыв к стихотворению: Утро

Интересные образы..)

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-28 16:37:54

Отзыв к стихотворению: Ночь в лесу

Хорошее стихотворение)

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-28 16:32:37

Отзыв к стихотворению: Зимняя песня

Красиво сказано!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-25 14:17:08

Отзыв к стихотворению: Налился звоном лес немой

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-10-25 14:13:33

Отзыв к стихотворению: Туман дурмана

Так красиво и вдохновенно! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-10-21 22:56:58

Отзыв к стихотворению: Утро

Красиво, образно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru