Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 84


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-22 22:27:02

Отзыв к стихотворению: Я прошу: не смотри...

здорово ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-24 17:02:27

Отзыв к стихотворению: За окном пошёл весенний дождь...

Хорошо! Чуть-чуть бы причесать и стало бы очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Краев  Алексей
Дата: 2010-07-19 14:51:13

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

Большое спасибо, Арина! Приятно осознавать, что тебя ещё понимают.

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-19 10:33:38

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

Алексей)) надо просто смотреть глууууубже)) очень люблю такие моменты как "Пусть метель ... заметает ... размытый дождем силуэт" с глубоким смыслом

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-18 14:43:25

Отзыв к стихотворению: Нет...молчи,слов не надо...так странно...

читается легко, с удовольствием и с предвкушением следующей строки)

Отзыв добавил(а):   Арина (Разучилась летать)
Дата: 2010-07-18 14:40:11

Отзыв к стихотворению: Нет...молчи,слов не надо...так странно...

безумно понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-06-03 10:17:04

Отзыв к стихотворению: Товар б/у, но не просрочен...

Угол зрения интересный

Отзыв добавил(а): Краев  Алексей
Дата: 2010-06-02 23:03:06

Отзыв к стихотворению: Товар б/у, но не просрочен...

На это оно и расчитано

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-06-02 21:19:35

Отзыв к стихотворению: Товар б/у, но не просрочен...

Интригующее название конечно) Но и стихо двойственно
воспринимается, здесь речь может идти как о вещи так и
о женщине...

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-03-20 18:57:46

Отзыв к стихотворению: Исповедь поэта

Отлично. Вообще четко всё написанно

Отзыв добавил(а): Козлов  Роман
Дата: 2010-03-20 18:10:07

Отзыв к стихотворению: Исповедь поэта

СИЛЬНО!!!

Отзыв добавил(а): Колесников  Павел
Дата: 2010-02-06 17:22:37

Отзыв к стихотворению: Южный снег

Вах! Потрясно!

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2010-02-04 09:24:21

Отзыв к стихотворению: Её письма знакомый аромат...

Очень красивое и душевное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Мошков  Денис
Дата: 2010-02-03 13:15:42

Отзыв к стихотворению: Откровение

Красиво,бывает наступает момент,когда понимаешь,что обманываешь сам себя и нужно менять всё

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-17 16:48:18

Отзыв к стихотворению: Я уже совсем не тот,как раньше...

Мне тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-17 15:52:03

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

наконец-то эту тему рассмотрели. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-16 16:54:54

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

Меня тронуло...молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-16 16:26:12

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

мне тоже понравилось.Грустно.....

Отзыв добавил(а): Варяница  Александр
Дата: 2010-01-16 15:39:49

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

Да, сильно эмоционально!!

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-01-16 15:29:49

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

...красиво)

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-01-16 15:25:52

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

мне понравилось очень..прям грустно так...здорово, одним словом тронуло

Отзыв добавил(а): Цирша  Юлия
Дата: 2010-01-16 15:24:16

Отзыв к стихотворению: Он говорил,она смеялась...

...грустно, но очень красиво)

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-01-15 19:27:50

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

Понятно.

Отзыв добавил(а): Краев  Алексей
Дата: 2010-01-13 15:47:30

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

Я уже пытался её забыть,но осень смогла только слегка размыть силуэт,а в памяти он всё равно оставался.Но метель может навсегда замести снегом этот образ,оставив на его месте белый лист,на котором я когда-нибудь нарисую новый портрет.

Отзыв добавил(а): Eshinov  Alexey
Дата: 2010-01-13 15:19:40

Отзыв к стихотворению: Ты меня отпусти невзначай...

"Пусть метель ... заметает ... размытый дождем силуэт" - немного не вяжется. Здесь есть какой-то особый смысл?

Отзыв добавил(а): Геррн  Генриетта
Дата: 2010-01-11 22:07:15

Отзыв к стихотворению: Невидимыми, лёгкими шагами...

Стихотворение замечательное.

Отзыв добавил(а): Краев  Алексей
Дата: 2010-01-07 23:12:24

Отзыв к стихотворению: Про бродячих собак...

Я всё понимаю,но в данном случае ничего не могу поделать.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-07 21:59:59

Отзыв к стихотворению: Про бродячих собак...

Мне понравилось,но вот слово "сука"(знаю,что оно считается литературным) не оставило приятного впечатления.Уж извините за придирчивость-написано стихотворение очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Annett  Butterfly
Дата: 2010-01-05 08:55:21

Отзыв к стихотворению: Я прошу: не смотри...

пронизывает..

Отзыв добавил(а): Краев  Алексей
Дата: 2010-01-05 07:51:20

Отзыв к стихотворению: За окном веселится вьюга...

Та для которой было когда-то написано это стих-е может и прыгала до небес,но это было скорее как исключение.
Большое спасибо за искренность восприятия!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта