Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Электрик Дарк



Всего отзывов получено: 107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-01-10 16:11:11

Отзыв к стихотворению: Путин - Бессмертный

Я тоже о Сульпириде подумал...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-10 10:01:37

Отзыв к стихотворению: Путин - Бессмертный

плизя! это не ты изгаляешься. Если не ты, то у тебя достойный приемник появился.А вообще все так провокацией воняет...

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2016-01-10 02:30:52

Отзыв к стихотворению: Путин - Бессмертный

Ага, Кощей Бессмертный прям))))

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2016-01-09 14:44:22

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Роисся вперде!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-01-09 11:02:12

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Провинциальный примитив, как стихо, так и комментарии. Достойно очередного стукачка. Вступать в дискуссию бесполезно. Слепые не видят, глухие не слышат, немые молчат. Скажу одно, патриотизм приватизирован ядром - кучкой жулья . А кто подгавкивает ? Пьяница Бубуль с обрезанным кончиком, Самедов с Севера и Иванов, который явно не Иванов.

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-09 00:57:57

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Я вообще не смотрю телевизор. И считаю, что если есть критикующие власть стихи, то должны быть и одобряющие власть стихи. Иначе со стороны это выглядит очень однобоко.

На карте мира - огромна страна,
Герб превосходный - двуглавый орёл,
Очень она мне мила и родна,
Славными песнями я покорён.

Кто-то уехал в чужие края,
Кто-то ругает Отечество вновь,
Прямо скажу: "Это не для меня!",
Доволен я жизнью и здесь мой кров.

Я проживаю в великой стране,
И не оставлю её в час беды;
И пусть другие в чужой стороне,
Моют посуду иль просят еды.

Я отвергаю черненье страны,
На весь мир взираю, как патриот,
"Россия-Путин" - слова все верны,
И не поймёт это лишь идиот.

Западным псам не сломить дух Руси,
Где жили Пушкин, Есенин давно,
С "единороссами" нам по пути!
Путин Владимир - он наш рулевой!

Дмитрий, так лучше читается...

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-08 22:22:36

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Дмитрий, у Вас каша в голове.
Если Вы живёте в России, мой совет - выходите чаще на улицу от телевизора!

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-08 21:53:44

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Дмитрий, при чём здесь цены на курицу? Вы явно не петух, так и пишите стихи, а не всякие агитки, которые ничего общего с поэзией не имеют.
У Вас чувство личного достоинства ещё есть?
Кстати, Путина Вы называете товарищем. Не верится, его товарищи уже все стали олигархами, даже уборщица из спортивной секции. Врёте! Лучше, как Щелкунчик крутитесь, а не несите всякую ахинею.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 21:44:45

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

У нас Давно российское телевидение!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 21:42:33

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Тогда платите за Крым и Донбасс,на фоне снижающихся цен на нефть( со 110 до 34) на фоне окончательно разваленной за 15 лет экономики! Прикиньте свою покупательскую способность при курсе 125 !!! Да и не забывайте,что при росте безработицы растет преступность, да и наши ребята с Донбасса домой в Россию с оружием возвращаются! Нужно будет аккуратно по вечерам ходить!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 21:31:13

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Ну если развалить Экономику России, подарить Китаю территорию больше Крыма... Нарушить 2 договора с самой братской славянской страной и начать с ней войну(Украина),поругаться с Белоруссией и разругаться со ВСЕМ цивилизованным миром,что автоматически приводит к розвалу России-патриотизм,то что тогда предательство????

Отзыв добавил(а): Самедов  Сергей
Дата: 2016-01-08 21:13:53

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

Дмитрий, а Вас самого не тошнит от написанного?
Можно и надо признаваться в любви к Отчизне, Матери, родной Земле.
Но расшаркиваться перед нами же избранными слугами народа, даже если они нравятся - нонсенс, позор.
РОССИЯ была, есть и будет и я очень не хочу, чтобы это понятие ставилось наравне со всякими партиями и личностями.
Если Вам так уже невмоготу, повесьте фото любимого деятеля вместо иконы и целуйте её сто раз на день. Но не позорьте себя, у Вас вся жизнь впереди. А история и наши потомки рассудят, кто достоин славы.

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2016-01-08 21:08:52

Отзыв к стихотворению: Товарищ Путин

По мнению серьезных экономистов в 2016 году курс рухнет от 95 до 125 руб за долл ! Вам как зарабатывающему патриоту будет возможность,через ограничения и лишения поддержать Путина,Крым и мой родной Донбасс!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-01-04 16:03:27

Отзыв к стихотворению: Наливай!

С Новым Годом ! Здоровья-Удачи ! *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-21 15:21:42

Отзыв к стихотворению: Дайте мне наркотики 3-Смерть на наркотиках

Судя по стихам, не убили. Но ум отняли.

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-11-18 23:46:53

Отзыв к стихотворению: Письмо Матери От сына Шизофреника

Чувак, мне нас**ть на шизофреников и не-шизофреников тоже. Я тебя в глаза не видела и мне абсолютно все равно, что ты за человек, будь хоть маньяком-психопатом, хоть святым угодником. А стих горбат, кривой и неуклюжий, рифма избитая, темп нарушен. И если число 10 для тебя есть тысяча, это твое право. А за стих оценка 2

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 17:15:47

Отзыв к стихотворению: Я не верю больше в любовь...

Понравилось! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-12 15:47:47

Отзыв к стихотворению: Будучи школьником Вьюга

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2015-11-11 12:06:11

Отзыв к стихотворению: Письмо Матери От сына Шизофреника

Хм, странно, а я думала, что нахожусь на поэтическом сайте, и здесь мы оцениваем не только тему и смысл, который несет стих, но еще и саму технику написания. При чем здесь шизофрения, если стих горбат, кривой и неуклюжий, рифма избитая, темп нарушен.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:37:08

Отзыв к стихотворению: Не поют соловьи в саду

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:35:28

Отзыв к стихотворению: Осколками потерянного рая

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:33:42

Отзыв к стихотворению: Остаётся ждать и верить

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:32:19

Отзыв к стихотворению: Первый снег

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:31:01

Отзыв к стихотворению: Песня о счастье под одним зонтом

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:29:10

Отзыв к стихотворению: Пуская кровь на белый снег

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-12 10:27:36

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне обо всём на свете

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-11 11:15:11

Отзыв к стихотворению: Как в старой сказке

Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-11 11:12:53

Отзыв к стихотворению: Как пистолет стоит у виска

Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-11 11:11:00

Отзыв к стихотворению: Мне в этом мире одиноко

Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-11 11:09:27

Отзыв к стихотворению: Мы встретимся снова(Марии Харитоновой)

Так держать... .Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru