Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Калуга Карина



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-03 11:51:56

Отзыв к стихотворению: СКУЧАЮ, СУКА.

*yes*

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-04-02 23:09:42

Отзыв к стихотворению: СКУЧАЮ, СУКА.

Я тоже. :'(
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-01-13 15:05:19

Отзыв к стихотворению: Розовые трусы

Гулять, так гулять! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2014-01-13 14:54:06

Отзыв к стихотворению: Заложник

Вроде и хорошо, но как то не особо душевно. Инертно. 4 из 5

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-06 01:03:40

Отзыв к стихотворению: Первый снег.

Карина, это совершенно - стихотворение!!
Вдох!!!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-12-06 00:59:31

Отзыв к стихотворению: Корень многих горестей.

Это - о нас. Влюбились завтра, завтра повзрослели,
Через неделю бросили курить. - строчки гениальные
в правде и простоте. Есть что поправить, конечно.
Но- в целом: 5 +!

Отзыв добавил(а): Кирюшин  Никита
Дата: 2013-11-05 13:19:23

Отзыв к стихотворению: Я так люблю тебя, кровать.

кресло-качалка и мягкий теплый плед ...рай))

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2013-10-17 13:54:17

Отзыв к стихотворению: Пинай меня ногами, друг, пинай.

ой :-0

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-17 10:56:12

Отзыв к стихотворению: Эгоист

Оксана) Разумный эгоизм — это такая философско-этическая позиция... ну, в общем "Что делать?" советую вспомнить).

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-17 10:36:32

Отзыв к стихотворению: Пинай меня ногами, друг, пинай.

Если о картинке, то и не надо..
:-)

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-17 08:07:42

Отзыв к стихотворению: Эгоист

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.
Такое, разумным быть не может! *yes* :-/

Отзыв добавил(а): Шорохова  Оксана
Дата: 2013-10-17 08:05:19

Отзыв к стихотворению: Эгоист

Виктория, вы меня рассмешили! :-)))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-10-17 03:58:42

Отзыв к стихотворению: Эгоист

Ну, я вообще-то "за" "разумный эгоизм")

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-17 02:49:47

Отзыв к стихотворению: Пинай меня ногами, друг, пинай.

Нормальное "безумие"..
Вот когда разберёшься потихонечку, то и другим серьёзно-правильным это сможет отторжение устраивать, на ровном месте..)
А нет - подумаешь!

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 01:55:15

Отзыв к стихотворению: Эгоист

:-0 Это про меня???

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-17 01:02:06

Отзыв к стихотворению: Пинай меня ногами, друг, пинай.

:-0 Так он садист, а вы мазохистка?

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-26 13:09:55

Отзыв к стихотворению: Хочется...

Хорошие у Вас стихи!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-26 13:07:19

Отзыв к стихотворению: За пеленой оскаленных улыбок.

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-09-25 21:34:31

Отзыв к стихотворению: О ней...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковалева  Мария
Дата: 2013-09-25 16:09:09

Отзыв к стихотворению: Я так люблю тебя, кровать.

это шикарно)) :-D @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-25 15:07:25

Отзыв к стихотворению: Я так люблю тебя, кровать.

А слабо про табуретку?

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-09-25 15:05:37

Отзыв к стихотворению: Я так люблю тебя, кровать.

Прелесть стишок!!!!!!!!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:15:58

Отзыв к стихотворению: Тапки тёплы

:-D нет лучше мешая кофе буряком.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:15:12

Отзыв к стихотворению: Тапки тёплы

Мешая гречку с бураком надо было.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:12:54

Отзыв к стихотворению: Соскучилась.

Столько красивых эпитетов. А он зачем под колокольней стоял? Вы наверно сказали определенно, что мол ты рад я вижу что Бог меня тебе подарил!? А он стоял думал и про себя у Бога спрашивал за какие грехи ему всё это?)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:06:29

Отзыв к стихотворению: Ах,Сережа!

А лучше вот ещё вариант. Хватит, слазь. Натрахались.)))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:05:28

Отзыв к стихотворению: Ах,Сережа!

Или так. Прибралась? Потрахались!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:03:56

Отзыв к стихотворению: Ах,Сережа!

:-D прибралась натрахалась лучше будет. А то, как то получается что самой приходится всё время.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-09-24 12:00:33

Отзыв к стихотворению: Холостякам.

:-D блин я дед.))))) а что вы предлагаете, жениться? Вот песня настоящего мужика, мне двадцать и я хочу жениться, так думаете? Нет, песня настоящего мужика это аля ля ля ля мне 40 а я не женат, ехууу!)))))

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-24 11:35:58

Отзыв к стихотворению: Хочется...

Наоборот Карина, кричите что хотите и оно обязательно к вам придет :-))) @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта