Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5267


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-13 15:10:42

Отзыв к стихотворению: ДУША

Унать то узнает, но простит ли? Ибо нет на Земле безгрешных! Но покаются ли блудные сыновья? Упадут ли на колени перед Богом?
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-12 00:14:14

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

На одном дыхании.............
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-10 22:19:59

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Красивые стихи, нежные! Прекрасно, Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-10 21:57:28

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Какая нежность- в красоте чувств... Замечательно
Леночка! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-10 20:25:10

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Молодец,Лена! Так красиво смогла ты рассказать о любви! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-10 19:52:35

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Ирочка....замечательная лирика......))))))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2016-11-10 14:38:06

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Леночка, великолепно!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-10 11:05:52

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Супер... Елена, замечательно!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-11-10 10:52:48

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Любви красивый интим... Не каждый может это описать,
но стих - на пять!!!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-10 10:05:07

Отзыв к стихотворению: ПОЛУМРАК

Красивый "ПОЛУМРАК", Елена! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-07 21:23:24

Отзыв к стихотворению: ДУША

Интересно, Лена!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-11-07 18:47:20

Отзыв к стихотворению: ДУША

Глубокий смысл! Очень понравилось! Спасибо, Леночка! *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-11-07 17:37:13

Отзыв к стихотворению: ДУША

Это один из возможных вариантов ! Прекрасно спасибо ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-07 17:19:33

Отзыв к стихотворению: ДУША

Леночка....замечательно написано......)))))
Я думаю не только узнает но и примет в своё царствие....)))))

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2016-11-07 17:06:19

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Красивое, трепетное стихотворение.

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-11-07 14:17:54

Отзыв к стихотворению: ДУША

Давно не заглядывал... Но вот зашёл и, пробежав, решил прочесть именно Ваш стих. У меня НЕТ слов чтобы выразить радость и признательность, как чУдно, Умно и глубоко написано стихотворение. Я даже не могу назвать стих - стихотворение ... ЭТО что-то гораздо БОЛЬШЕ !!! Спасибо. Удачи.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-07 13:35:33

Отзыв к стихотворению: ДУША

Хочется пожелать всё-таки не обрастать грехами, это же от нас самих зависит))) Лена, хорошее стихо, читалось с интересом! @}->--

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2016-11-07 13:33:28

Отзыв к стихотворению: ДУША

Интересная версия. Но Ему не справиться с таким количеством. @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-11-07 11:26:45

Отзыв к стихотворению: ДУША

Не знаю, как эта, но твоя душа растёт...
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-11-07 09:45:46

Отзыв к стихотворению: ДУША

Ух, как Здорова, про Божий Дар, Елена!*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-11-04 14:08:28

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Трогательно и чутко! Молодец, Леночка! @}->--

Отзыв добавил(а): Мельник (ЭПОФ)  Виталий
Дата: 2016-11-02 13:07:08

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

норм, есть четкая идея и эмоции

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-11-02 08:41:50

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Такое всесезонное и всепогодное))) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-01 20:08:19

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Любимый узнать, конечно, сможет! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-11-01 20:03:06

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Тебя я знаю по походке,
По бою сердца и души,
И для тебя прямой наводкой,
Хочу сказать, ты мной дыши.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-01 19:34:24

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Узнаю, если стихи читать начнёте :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-01 19:13:11

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Узнай меня среди прохожих, навстречу руки протяни!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-01 18:52:02

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Любимых чувствуют душой... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-01 18:06:11

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

" Я милого узнаю по походке...")) @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-11-01 17:04:40

Отзыв к стихотворению: УЗНАЙ МЕНЯ...

Коль перечислила всё это,
немудрено узнать поэта!!!
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- :-* *in love*

1 ... 8 9 10 11 12 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта