Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5645


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-08 15:28:44

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Даже боюсь это писать,
У меня так наболело и не кому
слово сказать об этом.
Это мои дети, хотя по их поведению
приходиться сомневаться.
У меня две дочки, одной 46 лет, второй 41 год.
И есть внуки, только нет никакого общения.
Ч то только я для них не делал?
Отдал всё, что у меня было и в придачу душу,
А они не хотят общаться,
Говорят, что было то прошло.
И уже пять лет так.
А ваш сын наверно не такой,
Дай Бог, чтоб он всегда был хорошим сыном.
Удачи вам. Пётр.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag
Дата: 2014-06-08 13:39:25

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Ваще *GOOD* балдею

Точно про нас с братом...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-08 13:26:21

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Хороший какой стих! Добрый! Человечный! Земной! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-06-08 13:25:47

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Прямо себя увидел в детстве)))
Тёплые, светлые воспоминания навеял Ваш стих. Спасибо за это! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-08 11:53:53

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Лена, стих Ваш хороший.
А про сына, это такие мелочи. Поверте мне.
При Вас он вырастит настоящим мужчиной.
С праздником Вас и Вашу семью.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-08 11:51:29

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Чем-то похоже и на моего внука... Хорошо рассказано! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Гетоев  Владимир
Дата: 2014-06-08 11:25:50

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-08 10:57:25

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Здорово Лена!Любовь матери всем нужна.Даже когда сын взрослый.Хуже когда любви не хватает.Всем людям материнское тепло нужно.Школьные годы многие вспомнят.А пацаны такие растут человечные.Что мама вложит в парня то так, и к женщинам будет относится.А смелость и мужество приходит по мере взросления и хорошего воспитания.Стих понравился. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-08 10:17:15

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Простите, но название не соответствует содержанию. В чем крутость ? В том, что в тринадцать (как минимум) лет мальчик тайком целуется с мамой. Может быть рядом нет мужского начала ? Побольше таких " крутых" на Руси и завтра ЕЕ матушку порвут на части .

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-06-08 10:10:38

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

очень хорошо, можно иллюстрировать и издавать

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-08 10:01:03

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-08 09:56:04

Отзыв к стихотворению: КРУТОЙ.

Настанет время, вспомнишь строки эти.
...и не вернуть... ох дети, дети.
Да, многое бы я отдал на свете,
Чтоб Мамы с нами были, но вот поймут ли дети?
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-08 09:16:49

Отзыв к стихотворению: Когда-то Буду Выпита До Дна...

Тебя не выпить, не увидеть дна.
Я вижу как там строется стена.
*in love*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-07 20:00:05

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Очень хорошие строки Елена......))))))
Вы молодец Барышня......)))))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-07 12:58:03

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Хочу на море! Но сойдёт и мой родной Финский залив...В июле рванём с дочкой на месяц! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-07 12:07:03

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гетоев  Владимир
Дата: 2014-06-07 11:15:41

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Елена. Как поэтично, , на закате услышать шепот волн, дыхание моря. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-06 23:07:58

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

"Пройдусь с тобой по облаку пушистому", Леночка! :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 22:03:05

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Много писалось о море, о природе,
Так что больше на эту тему не надо писать,
каждый это видит по своему,
И Елена очень хорошо приводит образы,
Очень хорошо у неё получается.
И мне и многим другим нравится.
А у некоторых злобная зависть.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:54:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Лена. Спасибо за проведеный сегодняшний отпуск на море. Я провел там день и ночь.
Как это прекрасно.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:50:43

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

А я с Вами Алексей не соглашусь. Как раз зависть от гордыни. Вот ситуация, я весь такой пушистый, , а это переоценка себя, гордыня. Отсюда и зависть.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-06 20:35:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Как всегда красочно и нежно к Вас получилось! Прочел с огромным удовольствием! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-06 19:15:41

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 17:52:44

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

А причем тут я то? Вы же это написали, я с таким же успехом могу у вас это спросить! А может хватить уже витать в облаках лести? :'( А убить прекрасное невозможно и меня ваш пафос не убедил! :-)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-06 17:45:43

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Отлично, Елена! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-06 16:42:48

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Восхищаюсь всем прекрасным,нежным,одухотворённым - тем,что есть в Ваших стихах,Леночка! Спасибо,Вам! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-06 16:23:37

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Согласна с Есенией))) *in love*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-06 16:10:11

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Да, чуть не забыл... Ваши стихи лично мне, нравятся! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-06 16:08:33

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Елена, позвольте с Вами не согласиться, по поводу того, что Мать всех грехов-Гордыня! Мать всех грехов-Зависть! Согласитесь, человек загордился и стал вором, или прелюбодеем, или убийцей... звучит несколько смешно. А вот позавидовав чужому богатству, чужой жене, или просто чужому везенью... человек легко может превратится в вора, убийцу, и прелюбодея! Вот и получается, что Мать всех грехов-Зависть! Или я не прав?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-06 15:58:57

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ С ТОБОЙ ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ...

*yes*

1 ... 99 100 101 102 103 ... 189

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта