Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5493


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-05 18:43:21

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Понравилось @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-05 17:24:19

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

интересно закрутила :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2014-05-05 15:36:24

Отзыв к стихотворению: ТУДА, ГДЕ ПОТЕМНЕЕ....

Я уверен: очень рано заживут все наши раны.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-05 08:34:26

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-05 04:18:13

Отзыв к стихотворению: ТУДА, ГДЕ ПОТЕМНЕЕ....

@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-05 04:15:53

Отзыв к стихотворению: СЛОВНО БАБОЧКИ ПОРХАЮТ…

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-05 04:14:54

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-05 04:14:05

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-05 00:13:44

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Леночка,желаю Вашей ЛГ,чтобы тёплые,солнечные дни не остались в прошлом! Понравилось,спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-04 23:54:50

Отзыв к стихотворению: ПРИТЯЖЕНИЕ.

Вы открыли новый закон гравитации и смогли его доказать. Невесомость и притяжение.
А то Ньютон, Ньютон.

Отзыв добавил(а): Просто  Эри
Дата: 2014-05-04 22:51:20

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Очень красиво, тонко, чувственно.

Отзыв добавил(а): Ткачёва  Ольга
Дата: 2014-05-04 22:44:02

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Грустное...Но очень красивое... @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-04 22:17:29

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Грустное Леночка.......(((((( @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-04 21:19:44

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Наступит время, когда Вы не будете перебирать солнечные дни, ведь все они будут тёплыми и даже жаркими... @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-04 21:18:08

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Грусть в Вашей нежной душе. Надеюсь, что недолгой будет))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Присти  Ната
Дата: 2014-05-04 20:15:19

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-04 20:10:35

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Солнечные дни перебираю,
А они холодные нежданно - Эти строки созвучны с моим настроением. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-04 20:04:19

Отзыв к стихотворению: ПРОБЕЖАЛИ СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ...

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богданов  Петер
Дата: 2014-05-04 08:21:06

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

Душевно и откровенно, спасибо за стих, очень понравился, и пусть Бог благословит на этом любовном пути! С уважением Петр

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-03 23:17:18

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

Леночка.....это волшебно.....))))
Ты Умочка......)))))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-05-03 22:17:54

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

Леночка! Так грустно, но так замечательно написано. добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Просто  Эри
Дата: 2014-05-03 21:04:18

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА.

Красиво и мечтательно

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-03 16:07:33

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

не спеши только, Ленок. *yes*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-03 14:23:16

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

Леночка,куда это вы собрались? не пугайте меня :'(

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-03 12:11:37

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

о нет, Елена - "катАлог"? меня заманила строчка в исходном варианте, думал, что экспериментируете, а тут...досада.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-03 12:05:59

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

Ну, насчёт филигранно можно поспорить.) Вот, например: лУчи солнца я перебираю... Фантазия есть, Елена?) Солнца нити я перебираю... Струны солнца я перебираю... и т. д.

Потом, если уж используете такие образы, воздержитесь хоть от гипербол вроде "озарённые необычайно", к "счастью" эпитет "светлый" тоже уже перебор. Лучше каких-то мелочей, живых деталей добавить. А то всё "слова, слова, слова", а жизни не много.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-03 12:02:13

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

Очень красиво и проникновенно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-03 09:09:21

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

Грустно, но красиво... @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-03 06:55:30

Отзыв к стихотворению: ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

Отогреть хочу я твои пальцы
Каждый лучик солнца твоего
И тебе я помогу подняться
Попрошу всего лишь одного -
Не сдавайся, скажи:"Стоп", останься
И отвергни царство темноты
С солнцем никогда не расставайся
И лети в объятьях теплоты!
Пустота не властна над тобою
Свет души не сломит темнота
И пусть твои ангельские крылья
Крепко держит Неба высота

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-02 21:56:04

Отзыв к стихотворению: Я УЙДУ...

Ввысь всегда успеем..Не спеши...
По земной дороге
Изотрём мы ноги... ;-) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 105 106 107 108 109 ... 184

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта