Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5604


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-18 11:30:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Очень волнующе...Вы словно Ангел-Хранитель душевного равновесия... :-) *yes* ..... Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-18 11:08:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-18 10:48:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Красота, искренность, душевность... *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-18 10:19:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-18 09:43:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Изысканная чувственность! @}->--

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-18 09:27:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Прекрасно, Лена!
Твои мысли, как дыхание!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-18 04:56:08

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чтоб дама мне? помехой? для стиха? Лишь две причины я найду на это: 1) наверно - стерва, 2) мир - перевернулся. ;=)))

А вообще-то стих хорош вполне.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-18 03:55:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Позволь в сторонке постоять,
Пока ты стих тот напишешь,
И стих этот вместе прочтём,
Не будет нам больше преграды,
И в месте в поле уйдём,
Нам будет обоим награда.
Извини Капелька,
Просто грустно капельку.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-18 03:14:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-18 02:23:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Как мне узнать, когда ты пишишь стих,?
Чтоб первым стать на сайте прочитавшим,
Твое волненье уловивши миг.
Поднять цветы, у ног твох упавших.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-18 02:19:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Нежно и умиротворённо! Спасибо,Леночка! Получила удовольствие! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-05-18 02:10:42

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

замечательно @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-17 23:34:04

Отзыв к стихотворению: ТАНЦЫ ЛИСТОПАДА

Хмельным напитком душу опоила. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-17 22:04:09

Отзыв к стихотворению: ПЛЕСНУ Я В ДУШУ СИНЕВОЮ ГЛАЗ...

@}->-- *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а):   Татьяна.
Дата: 2014-05-17 19:49:01

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Привет Елена))Давно не заходила сюда..но очень рада что ваше творчество растет и процветает))Так держать!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-17 19:48:42

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Леночка, прекрасные строчки! Легкие, светлые, лучистые....
Читать одно удовольствие... *in love*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-16 10:19:51

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

От Антосыча - лучик!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-16 10:09:26

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Ленок, как хорошо, что они в тебе случаются. Пусть случаются почаще, они у тебя всегда светлые и чистые. В автора, видимо. @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-16 08:51:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ...

@}->-- *stop* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-16 08:47:50

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

*GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-15 22:57:34

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Отлично! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2014-05-15 22:30:49

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Просто - БРАВО .
Словно жемчугом - по тёмному бархату ))))))))
( рекомендую )

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-15 22:19:44

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Красиво... *yes*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-15 21:04:31

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Леночка....прекрасные строки......))))
Я в восторге......)))))
Забираю к себе в каморочку эту прелесть.......))))))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-15 20:42:45

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

:-*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-15 20:19:54

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Хорошо-то как о стихах! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-15 19:58:44

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Леночка, твои стихи помогают людям жить. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-15 19:17:39

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Стихи постоянно живут в Вас, а Вы вовремя им дарите свободу...Хорошее стихотворение... @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-15 18:37:07

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Нет Капелька, случайность непричём
Он копится в тебе добром и светом
И стоит переполнится поэту
Стих благодатным выльется ручьём.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-15 18:01:54

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Ну, а порой, ведь Знаю это,
Стихи я Ваши как прочту,
В душе моей, весна, как лето,
Мне греет вспыхнувшу мечту.
Замечательный стих, умеете Вы. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 105 106 107 108 109 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта