Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5773


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-20 17:42:05

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-20 17:27:31

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Непременно будет приятной прогулка!..Обязательно найдите соцветие с пятью лепестками... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-20 17:26:51

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Дорогая Елена, простите, может быть, Вам как бесспорному лидеру здешних рейтингов не очень интересны и нужны мои замечания... но они - не побоюсь этого слова - работали бы именно на Вашу поэзию и на Вас, ничуть не занижая сиюминутных привычных оценок данного сайта.
Мне кажется, Вам давно пора уходить от монофоничности и однотонности Ваших интонаций и общего лексического набора под грифом "нежности", дорогая Елена. Это хорошо раз, два или даже десять раз кряду, но потом это начинает вызывать сомнение и даже скуку. Ибо наступает некая профанация от частого повтора и тотальной интонационной схожести одного текста с другим.
Я бы не делал этого замечания, если бы не видел, что Вы можете справиться с этим серьезным недостатком Ваших стихов в целом. Например, в предыдущем стихотворении Вы отчасти себя победили и превзошли. Но именно только отчасти.
С уважением Ваш постоянный читатель И.Т.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-20 17:12:48

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Поброжу неспешно до заката.
Можно прихватить еще в рассвет,
Тот пьянящий запах аромата.

Чудесный стих, с запахом сирени.
:-[

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-20 17:12:32

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Ух, какая романтичная прогулка!... Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-20 16:44:35

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Красиво и нежно! Я тоже,как многие,люблю весну и сирень! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-20 15:39:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-20 09:28:07

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чудесно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-19 18:40:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Ласково и нежно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-19 13:52:49

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Писать стихи, конечно, интересно,
Но вот сейчас пишу я только рецки!

:)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-05-19 09:24:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чудесно! Нежно, тонко, трепетно... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-05-18 22:55:57

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

интересно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-18 21:32:56

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Хорошо получилось Леночка.....))))))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-18 21:22:36

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Все прекрасное уже сказали...изысканное произведение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2014-05-18 20:42:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Лена, я с вами согласна прошлое и будущее диктует нам стихи а мы их излагаем.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-18 16:41:57

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Добрая лирика! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-18 15:24:25

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Его стихи - не что иное, как
Восторг, переполнявший мысли
От нежных слов твоих и неги ласк
И теплоты, которой не исчислить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-18 13:21:03

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Наблюдать за любимым человеком во время творчества всегда приятно.Это как сладкие томные мгновения,которые боишься нарушить! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-18 12:25:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-18 11:30:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Очень волнующе...Вы словно Ангел-Хранитель душевного равновесия... :-) *yes* ..... Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-18 11:08:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-18 10:48:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Красота, искренность, душевность... *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-18 10:19:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-18 09:43:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Изысканная чувственность! @}->--

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-18 09:27:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Прекрасно, Лена!
Твои мысли, как дыхание!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-18 04:56:08

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чтоб дама мне? помехой? для стиха? Лишь две причины я найду на это: 1) наверно - стерва, 2) мир - перевернулся. ;=)))

А вообще-то стих хорош вполне.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-18 03:55:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Позволь в сторонке постоять,
Пока ты стих тот напишешь,
И стих этот вместе прочтём,
Не будет нам больше преграды,
И в месте в поле уйдём,
Нам будет обоим награда.
Извини Капелька,
Просто грустно капельку.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-18 03:14:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-18 02:23:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Как мне узнать, когда ты пишишь стих,?
Чтоб первым стать на сайте прочитавшим,
Твое волненье уловивши миг.
Поднять цветы, у ног твох упавших.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-18 02:19:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Нежно и умиротворённо! Спасибо,Леночка! Получила удовольствие! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 110 111 112 113 114 ... 193

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта