Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5376


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 12:14:28

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Красиво, хлестко! Поздравляю! :-)

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-03-15 09:33:04

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Мечта!!! Спасибо, Елена!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 09:09:50

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Они уже хвастаются перед друг другом сколько от кого закрылось, у них свой интерес.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-14 23:11:21

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Цитирую один прочитан отзыв уважаемого мною поэта. Мать всех грехов, Гордыня.Если есть мать, то дети обязательно. И имена их ты знаешь.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-14 20:55:16

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Елена, не тратьте время на перепалки! Неужели не понятно, что существуют энергетические вампиры, которые отнимают время, чтобы лишить Вас возможности думать о стихах, а не о дискуссиях?
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-03-14 19:45:17

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Прекрасный стих!.. @}->-- @}->-- @}->--
Поэзия - точная наука??? :-0 :-0 :-0 ... Нужно перешерстить все справочники, а то окажется это действительностью, а я это лишь сейчас узнаю... :-))) ... Хоть бы думали, что пишите (Ветренной)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-14 19:32:11

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Стихотворение сделано с чувством! А на замечания так сильно не реагируй. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-14 18:34:59

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

И не обязательно всем нравитЬся. - извиняюсь за орфографию - не досмотрела сразу. :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-14 18:32:59

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

ну по поводу самого стихотворения: чисто женское, женственное, туманно-призывно-нежное. Больше эмоций и ощущений, чем логики. Наверное поэтому не понравилось Коровичеву, не его стиль совершенно, у него чисто мужские стихи, как врач с ноткой юмора сказала бы, что стихи Капельки - наполнены женскими гормонами, стихи Сергея - просто брызжут мужскими. Это мне очень нравится.=) Конечно, это ИМХО. Мне, как типичной женщине стихи Капельки очень понятны. А Сергею двойной респект - честно сказал, что ему не нравится и почему, но КАК по-рыцарски это сделал! Настоящий полковник!
Капелька, было бы так все безнадежно плохо - отзывов положительных столько бы ты вряд ли собрала. Читают? Нравятся кому-то? И слава Богу. Нас тут много таких. Под моими Коровичев не часто оставляет отзывы. Зная его позицию в этом вопросе, когда вижу его отзыв - для меня это праздник. А когда не вижу - ну, для другой аудитории может интересно будет. Я ведь пишу не для него, как и он не для меня. Мы просто пишем, выражая самих себя, понимаешь, Лен? И не обязательно всем нравится. Тем не менее, знаю, что Сергей - порядочный человек, и у нас с ним нормальные хорошие отношения, которыми я дорожу. А все остальное - Лен, оставь ветру... :-Р

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-14 17:00:24

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Какой прекрасный, нежный стих,
Поэт выложил душу,
Не нравятся, так не читайте их,
Лучше сядьте задом в лужу,
Будет какой ни будь эффект,
А не пачкать интернет. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-14 15:36:17

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Когда любишь, не стоит ходить кругами. Можно далеко уйти от объекта.))) Лена, молодец, не пошла на провокацию. Стараться совершенствоваться необходимо всем, а судьям нашим в первую очередь. Стих хорош своим настроением, душевностью, нежностью. Не каждый может написать так. Но у многих есть своя "изюминка". И хорошо бы мы умели их замечать, а не отметать при каждой неудачной рифме. *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-14 15:11:35

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Стихотворение прочувствованное, по-женски мелодичное, образное, читала с интересом! @}->--
Окружные пути, уводящие нас от любимых, как часто это происходит и в жизни. *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-03-14 14:30:48

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Как это я пропустил такой интересный диспут?!
Я ведь и промолчать мог, да увлёкся чтением основного спора!
Перечитал стих, и вижу, что все стороны весьма сильны в разговорном жанре. Действительно!
В данном стихотворении много фантастически желаемых чувств, терпимые рифмы, глагольных рифм нет, используются неказистые речевые обороты, через строку...
Лично мне, старому волку, читать было скучно, и я обычно не оставляю следов под такими стихами.

Ищите изъяны в моих текстах; буду, с улыбкой, рад!
Здесь я закончил.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-14 14:06:30

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Леночка стих-ие замечательное и волнующее, и многие авторы пишут по наитию, то есть по велению души. А стих-ие о Любви и нежности. Стремление к совершенности и технической стороне не оспаривается. Но в данном случае всё хорошо! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-14 13:26:38

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Уважаемая Ветренная ведьма! Если Вам стих не нравится - не читайте!
Имейте уважение к автору и не надо рассказывать о скунсах. Если Вы так обознаны - пишите свои стихи, Вам никто не мешает. Пишите так как Вам захочется. Но обижать человека не надо.
Рифмуйте сами - как Вам угодно. Но не кажется ли Вам что Вы уж больно много на себя берёте, ставя такие гордые резолюции "Неудачно. Дорабатывайте."?

Стих прекрасный. А если Вам охота на ком-то испытать свое плохое настроение - ищите кого-то другого.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-14 11:46:31

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Напрямик - быстро и скучно, а пути окружные, добавляют жизни и чувствам разнообразие и ценность от наличия трудностей.
А стих вновь нежный и мелодичный! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-14 11:02:51

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

:-*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-03-14 10:35:04

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Ой, как здорово, Леночка!
Прекрасная версификация! Очень понравилось! ...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-14 09:18:59

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Насчет рифмы. Загляните еще на ТПшный форум.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-14 09:16:09

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

А вы что думали? Поэзия - это точная наука.Тут на ''авось'' не надейся и '' абы как'' не прокатит.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-14 09:14:17

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Специально набрала в яндексе "глагольную рифму"... там только про глаголы в курсе... и, кстати, даже в занятии 11 на стихи.ре так категорично о глагольной рифме не отзываются...
Стихо , на мой любительский взгляд, интересное , в нем и настроение, и рифмы, и ритм достаточно гармоничны.
С уважением)))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-14 08:33:37

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Глагольная рифма- это рифование однородными частями речи. Существительное- существительное. Прилагательное- прилагательное. Глагол- глагол. Местоимение- местоимение. Наречие- наречие. Попробуйте писать иначе, ломайте стереотипы. Во времена Пушкина эта рифма, может быть, и считалась удачной. Сейчас-нет.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-03-14 07:48:52

Отзыв к стихотворению: ПУТИ ОКРУЖНЫЕ...

Неужели вы сами не слышите, как неинтересно звучит глагольная рифма?'' Уводящие блужданием''-долго силилась представить , как это-не смогла. ''Обдать безбрежием''-это ваще перл. Обдать может скунс от страха ,выпустив облачко неприятного содержания. Неудачно .Дорабатывайте.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-14 00:34:43

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Леночка, ты и здесь оказалась на высоте в такой, противоречивой теме. Тема, разделившая нород, толкающая на братоубийство.
Может такая доброта и спасет мир?! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-13 23:31:40

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Леночка, женщин познать невозможно, нам мужчина.Даже по той причине, что у Вас два полушария равноцено работает, а у нас одно. А в некоторых с натягом. Да ведь в этом и прелесть наших с Вами отношений. Вы нам загадка, а как мы Вам?
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-13 23:08:59

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Я тоже. @}->-- @}->-- @}->-- :-[

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-13 17:15:26

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬ ДЛЯ ОСЕНИ.

И тебе спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-13 10:52:09

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Дети других тоже наши ...мирное небо,солнце для всех...

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-03-12 22:27:30

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Будем надеяться, что здравый разум восторжествует...
Спасибо, Леночка, за прекрасный стих...

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-03-12 20:11:09

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Леночка....БРАВО......))))))
Готов подписаться под каждой Вашей строчкой.....)))))

1 ... 112 113 114 115 116 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта