Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5603


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-04-22 14:44:28

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

О такой поддержке можно только мечтать... :-) Хорошее стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-04-22 14:43:00

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Так беззаботно :-) ... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-22 14:35:00

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

После такой чудесной сказки сны будут самые сладкие! Нежно,ласково и волшебно! Прекрасные образы! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-04-22 14:30:38

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Доброе, красивое, светлое стихотворение! Очень понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2014-04-22 14:17:37

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Браво. Рекомендую в лучшие стихи сайта .

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-22 14:11:53

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Как в "Спокойной ночи малыши!", по доброму! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-22 11:11:53

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Пусть детские сны будут такими волшебными! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2014-04-21 13:03:54

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Леночка!!! Умничка!!! Очень - очень хорошо! Весело, легко и задорно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-20 22:55:29

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-20 17:15:57

Отзыв к стихотворению: ТАНГО, ВАЛЬС ИЛЬ ТВИСТ?..

Хотелось бы описать чувства листочка в последних его минутах жизи. Ваш стих вызвал такие мысли и сравнения жизни листочка и человека, достигшие осени.Листочек к осени природа окрашивает разноцветными красками. В благодарность за выполненую, природой заложеной миссией.нести прохладу в его тени, давать силы солнца, дереву, для дальнейшего роста и рождения новых листочков. Круговорот природы, не это ли.
И вот момент, момент истины. Отрываясь, ослабший листочек подхвачен ветром, кружится над землей, медлино опускаясь. Какая его участь?Может упасть в грязь, затопчут и вывизут на мусор. А может он отдаст свое последнее тепло в костре, согревая человека. А нашему герою, избраному природой, повезет покружиться в белом танце с прекрасным человеком. Капелькой.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-19 23:00:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

:-*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-04-19 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Не грусти! Не грусти!
Улыбнись к тебе пришла весна!
Не грусти! Не грусти!
Никогда не будешь больше ты одна!
Песня 60-х.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-19 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 19:14:37

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Великолепный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-19 18:37:04

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Да, Лена! Вам сопутствует муза! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-19 17:43:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Как красивы эти закаты.
И волнуется, что то душа,
Здесь увидел тебя как то,
Стала жизнь нам с тобой хороша.
Не страшны нам не горы, ни реки,
Наше счастье, мы вместе с тобой,
Мы с тобой в этой жизни навеки,
Нас на веки связала любовь.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-19 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

После таких слов, пылать будет, не потушишь. Очень хороший стих
Сегодня кто- счастлив стал, когда сей стих он увидал. *GOOD* :'( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-19 16:44:01

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

В заботе проявляются нежность,душевность, мягкость - любовь! Замечательно,Леночка! Спасибо! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 11:06:38

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Действуй в том же духе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2014-04-18 22:40:50

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-18 22:07:17

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

:-*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-18 20:19:57

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

...только с "сальто" поосторожней, Елена! Помнится в молодости небо сальто делало в определённом состоянии...
:-)))
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-18 19:53:40

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Леночка....прекрасная зарисовка!!!!!)))))
Умочка......)))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-18 18:36:32

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Отличное стихъотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2014-04-18 17:15:13

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-18 17:03:13

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Настроение поднялось))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-18 16:13:43

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

С весной иду я в ногу,
А иногда бегу,
Весеннюю дорогу,
Забыть я не смогу.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-18 16:03:00

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Замечательное стихотворение! Созвучно моему весеннему настроению! Приятно читать! Спасибо,Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-18 15:29:02

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Весну не обганяй, пусть бежит впереди, ты будешь стремиться к ней. К ВЕСНЕ, расцвету, молодости. Я знаю.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2014-04-18 09:54:50

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

Трепет душе всегда необходим. *GOOD*

1 ... 112 113 114 115 116 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта