Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5374


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Присти  Ната
Дата: 2014-03-12 17:38:28

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Без лишних слов, Леночка! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-03-12 14:11:38

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Верно Леночка, правильно!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2014-03-12 13:53:49

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Одесса тоже за братскую нить! *yes*

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-03-12 13:21:20

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Лучик от Антосыча!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-12 11:20:27

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Согласна *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-12 10:14:30

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

В яблочко! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-12 09:02:03

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Абсолютно согласен по теме. А глагольных бы можно и поменьше.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-12 07:31:19

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Войны не будет! Просто проедет каток и все пойдут домой спать *yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-03-12 04:17:47

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

верно! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-12 02:24:41

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Всем женщинам сайта пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не радейте за страну, не радейте за правду. Молите бога, что бы Ваши дети и внуки никогда не видели страх и насилие. Капелька РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-12 02:23:48

Отзыв к стихотворению: Я ЖЕНЩИНА, НО ЗАЩИТИТЬ ХОЧУ...

Это точно.
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Уварова  Наташа
Дата: 2014-03-11 20:14:01

Отзыв к стихотворению: ЗАКАТ МОИХ ЧУВСТВ...

приятная зарисовочка, но обилие глагольных рифм портит впечатление

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2014-03-11 20:12:00

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Елена...это просто волшебно.....))))))
Вы Барышня Умочка!!!!!)))))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-11 18:45:18

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Прекрасно, светло, нежно) После прочитанного по-новому смотришь в окно, где солнце постепенно, так нехотя идёт к горизонту, весело разбрасывая лучики весеннего тепла)))
Спасибо, Лена, настоящее наслаждение читать, чувствовать стих, каждую строчку и всё тепло вложенное в него) :-* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-03-11 18:35:37

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

С кутерьмой Вас, Елена!
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-03-11 17:26:35

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Обалдительно.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 17:05:40

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Умеешь ты, Леночек, красиво рассказать и поднять настроение!=)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-11 15:54:54

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Очень метафорично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-03-11 15:40:36

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Коснулось солнце вас не вольно,
Ощутило тепло тело ваше,
Чтоб вы всегда были довольны,
И стали ещё краше. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-03-11 15:29:52

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Леночка! Наверное было бы лучше строчку такой сделать:

"Моих коснулась ласково плечей." Тогда ударение правильно падает.

Приятный светлый стих. @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-11 14:47:24

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Елена, извини, что под твоим стихом... Просто человек мог обратиться ко мне личным сообщением, но предпочёл оскорблять публично, вынужден был ответить.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-11 14:42:55

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Не переходи на личности, Валентина, и по фамилии обращаться - верх неуважения. У меня есть любимая мама и любимая жена, и я ими тоже любим. Просто ноги целовать не привык и на коленях стоять: этим пусть малолетние ушлёпки занимаются, ухаживания которых, как ни странно, вы отметаете самыми первыми. У меня всё отлично, абсолютно честно. Только позвольте мне остаться собой, я ведь вас не пытаюсь менять. Простота и человечность - мой девиз и моё кредо, а вы накручивайте себе и дальше то, чего нет. Для меня лично, в России живут мужики и бабы, так уж издавна повелось. Конечно, вы - интеллигенция, вы можете считать иначе.

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2014-03-11 13:55:35

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Мне очень жаль, что до меня все уже сказали и пожелали. А Беляева, кажется, крепко обидели женщины. Леночка, очень, очень хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-03-11 12:41:01

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Тепло и светло! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-03-11 12:16:56

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

По-весеннему прекрасно!.... *in love*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-11 11:54:38

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Красота! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-11 11:39:47

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

тогда и я буду целоваться :-*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-03-11 10:53:01

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Капелька, одно удовольствие читать Ваше умиротворение, особенно на фоне тревожности событий. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-11 08:36:44

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Ерунда: "наши леди как медведи". Мы всё давно уже познали про вас. У нормальных баб и мужики нормальные... Но к нормальным я точно не причислю таких как ЛГ, которые нагламуриваются по два часа, чтобы элементарно на улицу выйти. Рассказывайте дальше рифмованные сказки - хорошо получается.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-03-11 05:08:33

Отзыв к стихотворению: ЗАКАТ МОИХ ЧУВСТВ...

тоже сначала испугалась названия. Все, думаю, приехали :'( .Ан нет, вес прекрасно! *GOOD*

1 ... 113 114 115 116 117 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта