Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5651


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-19 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 19:14:37

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Великолепный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-19 18:37:04

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Да, Лена! Вам сопутствует муза! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-19 17:43:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Как красивы эти закаты.
И волнуется, что то душа,
Здесь увидел тебя как то,
Стала жизнь нам с тобой хороша.
Не страшны нам не горы, ни реки,
Наше счастье, мы вместе с тобой,
Мы с тобой в этой жизни навеки,
Нас на веки связала любовь.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-19 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

После таких слов, пылать будет, не потушишь. Очень хороший стих
Сегодня кто- счастлив стал, когда сей стих он увидал. *GOOD* :'( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-19 16:44:01

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

В заботе проявляются нежность,душевность, мягкость - любовь! Замечательно,Леночка! Спасибо! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 11:06:38

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Действуй в том же духе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2014-04-18 22:40:50

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-18 22:07:17

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

:-*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-18 20:19:57

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

...только с "сальто" поосторожней, Елена! Помнится в молодости небо сальто делало в определённом состоянии...
:-)))
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-18 19:53:40

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Леночка....прекрасная зарисовка!!!!!)))))
Умочка......)))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-18 18:36:32

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Отличное стихъотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2014-04-18 17:15:13

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-18 17:03:13

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Настроение поднялось))) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-18 16:13:43

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

С весной иду я в ногу,
А иногда бегу,
Весеннюю дорогу,
Забыть я не смогу.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-18 16:03:00

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Замечательное стихотворение! Созвучно моему весеннему настроению! Приятно читать! Спасибо,Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-18 15:29:02

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Весну не обганяй, пусть бежит впереди, ты будешь стремиться к ней. К ВЕСНЕ, расцвету, молодости. Я знаю.

Отзыв добавил(а): Гирольд  Юрий
Дата: 2014-04-18 09:54:50

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

Трепет душе всегда необходим. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-17 15:15:20

Отзыв к стихотворению: РУЧЕЁК.

Мне б так кто написал... Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-17 15:12:52

Отзыв к стихотворению: С ТОБОЙ ТЕПЛО.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-17 15:10:59

Отзыв к стихотворению: Я ВЕРЮ.

Тут и добавить нечего, отлично... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-17 14:51:33

Отзыв к стихотворению: НИТОЧКА ТОНКАЯ?

Стих не оставил читателя безразличным, вон какой "майдан" получился! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-17 07:38:35

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Красиво!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-17 00:39:05

Отзыв к стихотворению: ВКУС ВИНОГРАДА.

И стихи все твои будут любы
Ведь желаны они, все для нас.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-04-16 19:54:41

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Как сказочно красиво сложилась мозаика чувств!

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-04-16 16:19:51

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Беру... )))
Красиво! И созвучно. @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-04-16 11:08:15

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

В детстве собирали камешки...красота)))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-04-15 20:24:12

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Чудесно так! Представляется ребёнок играющий с камушками, которые обычно не замечаешь, а в его маленьких ручках они обретают ценность и значимость) Просто чудесно, Лена!))) @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-15 20:01:34

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Леночка....великолепно.....)))))
Браво.......)))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-15 18:14:15

Отзыв к стихотворению: КАМЕШКИ ЦВЕТНЫЕ.

Перечитал с удовольствием! Николай Михин

1 ... 114 115 116 117 118 ... 189

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта