Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5137


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-03 21:41:24

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Аль Фернис,ТЫ ХОТЬ САМ ТО ПОНЯЛ,ЧТО ТЫ ТАМ НАГОРОДИЛ?????????????????????

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-03 21:33:42

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-03 21:29:51

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

@}->-- @}->-- @}->--
Автор: Капелька Олена Дата публікації: 2014-02-03
Розділ: без розділу
ЛЮБОВ ТАК ЧАСТО ЗАЗНАЄ випробуванням ... ( МИКОЛІ СІГІДАВЧУКУ )

Знову Ваше серце поранено сумом ,
Спокою не дає день за днем ,
І хочеться знову , як спочатку ,
З улюбленою виявитися лише вдвох.

Але серце не втрачає нехай надію ,
Настануть і інші часи ,
Які дозволять знову ніжно
Поглянути в її улюблені очі.

Любов так часто зазнає випробувань,
Дає їх невипадково нам доля ,
Пройшовши крізь них , звичайні признанья
Звучать як дорогоцінні слова .

Ціна любові плекалися багаторазово ,
І тільки нею хочеться дихати ,
Тому не треба безповоротно
В душі надію на любов втрачати.

Микола , бажаю Вам якнайшвидше возз'єднатися з коханою.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-03 19:34:02

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

А подскажу!
Берётся текст-источник с явной логической ошибкой и рифмовкой одним, и тем же (!), словом двух строк.. То есть, сомнительный стих, как минимум.
И тут мне говорят, что понравилось. Ни фига себе - это не те слова для реакции, вообще-то.
Что пишется на "понравившийся" куп? Фактически толернатное исполнение пародии..
Объясню и это. Во-первых, идёт некоторый промах по логике, до действительной пародии, но явный переигрыш темы, чем она и является. Вот, тут можно и использовать факт для "отмазки"!
Наверное, так и есть.. уж если, как я сказал, быть слепым. А свидетельства и этому есть! Конечно могло понравится четверостишие, если в своём тексте: второй куп, третья строка не укладывается в ритм слога, следующая с детским паразитом, и в последнет тоже мимо ритма строчка. Ну, значит и самому ничего не видно, уже исходя из этого..
Значит, и Капелька не виновата, находясь в этой ошибочной струе?
У меня только один вопрос: зачем врать, что взрослые и всё понимающие люди? Это же не так совершенно! Я, например, если не знаю, то так и говорю.. да, чтобы потом не выкручиваться гнилыми способами.. Это же всё равно все увидят? Вот и я об этом..

То есть, пародьку можно пробовать? Но никого я писать в ссылки не буду - бракоделов не рекламируют, а отказников не считают за первую версию игры в цепочку.. видимо, это ошибка природы. Достаточно и кавычек, что не моё. *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-02-03 19:20:55

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Лучше конечно забыть, что такое грусть...обоим :-) ... Ну, а если не удастся, значит немножко и погрустить вместе придётся)... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-03 15:35:42

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Не плохо, Капелька...)) совсем не плохо...) Снимаю шляпу... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-03 15:32:51

Отзыв к стихотворению: ЦЕЛОВАЛА...

Хорошие строки, нежные...) Снимаю шляпу... Афтор *yes* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-03 12:38:20

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-02-03 09:38:42

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Душевно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-02-03 08:26:34

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Любовь она ведь многогранна, бывает в радость или в боль...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-03 03:29:47

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Я никогда на свою любовь не пишу пародий,просто из понравившегося стиха,того,или иного автора я беру пару строк,или полностью четверостишье,а дальше пишу свое,и про свое...Может быть это плагиат,но я всегда указываю имя автора.Если я не прав,и так нельзя,поправте,подскажите.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-03 03:19:15

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Спасибо за вниманье,понимание!!!
Надежду никогда я не теряю.
И только лишь огромное желание,
Быть вместе с милой,и мы будем твердо знаю...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-03 02:47:11

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

У него пародия была!!!
Вот, с кем рядом я тут нахожусь, со слепыми?

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-02-03 02:45:30

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Настоящая любовь,всегда побеждает. *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-02-03 01:32:33

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Я дам всё лучшее в любви,
Ты только при ходи. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-03 00:46:35

Отзыв к стихотворению: ЛЮБОВЬ ТАК ЧАСТО ТЕРПИТ ИСПЫТАНЬЯ... (НИКОЛАЮ СИГИДАВЧУКУ)

Всё верно - настоящая любовь пройдёт все испытания! Спасибо,Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-02-02 22:11:56

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Леночка! Красиво вышила стихотворение. Замечательно образно. Приятно такое читать.С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-02 21:24:03

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Прелесть! *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 18:53:21

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

У Вас даже грусть нежная и красивая. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-02-02 18:34:51

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Согласна с Виктором)))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-02-02 17:19:45

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Красивое сочинение! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-02-02 16:09:09

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

После Вашей "канители"
Поутихли все метели!
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-02-02 15:50:49

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Мастерица-кружевница! *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-02 15:35:38

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Какое нежное стихотворение!Очень понравилось! Спасибо,Леночка;

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-02 14:59:15

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2014-02-02 14:52:49

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Замечательно, Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-02 14:49:50

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Спасибо,Елена,Вы меня всегда поддерживаете,а в наше время - это уже многое значит.Ведь каждый занят своими проблемами,а чужие....................Спасибо еще раз большое,я всегда восхищаюсь Вашими стихами,у Вас многообразная темма,а я только о грусти по своей Любимке.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-02 14:38:40

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

Отлично! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-02-02 14:32:13

Отзыв к стихотворению: КАНИТЕЛЬ.

"Иль забыть, что на свете есть грусть".
Вот бы здорово было б,Елена.
А то гложет меня,не уснуть,
И не вырвусь никак с ее плена...

Я страданием весь интернет,
Переполнил,что он зависает.
Без Любимки не мил белый свет,
Каждый третий,наверное,знает...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-02-01 19:32:37

Отзыв к стихотворению: УЖЕ ТАК ПОЗДНО....

Любви много не бывает! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 119 120 121 122 123 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru