Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5804


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-06-14 16:21:55

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Стих хорош! Понравился очень. Но вот... "сердцу" вдыхать ароматы лугов, как-то трудновато, а "душе", по-моему, было бы легче.
Но, это моё философское суждение. Удачи и здоровья. С уважением, КСП.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 10:13:12

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Да здравствует ромашковй луг! Прекрасный стих!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-13 20:31:48

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Дар нам Июня короля-
Ромашек белые поля...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 15:51:19

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Летнее,светлое,ромашковое настроение у вас сейчас Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-13 15:10:13

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Хотя я к цветам, как большинство мужиков, равнодушен, ромашки являются моими самыми любимыми цветами!
Спасибо Вам, Елена! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 14:31:31

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Тоже захотелось - в ромашковые луга. Елена, чудесно! @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-06-09 19:12:29

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Да, тоже не смогу, хотя пыталась
Я мысленно, ведь всё - моя семья,
Четыре юных, нам подобных " Я"...
Без них - я в одиночестве застряла.
Сама с собой - при деле- всё равно...
Как женщине, уйти мне не дано.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-08 20:02:02

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Великолепно! Не смогу и не сумею...
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-06-08 17:30:09

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Очень трогательный стих,
Так волнует чувства.
Стиль Ваш лучше всех других,
Эталон исскуства !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-06-07 17:56:15

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Прочувствовала и тоже считаю, что без любимого очень трудно прожить, просто невозможно!
Спасибо, Леночка!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-06-07 14:53:05

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Можно много чего говорить..., но, просто, поставлю оцненку - 5 с большим плюсом !!! Успеха и здоровья. Очень рад прочитанному произведению. Большое спасибо...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-07 08:10:29

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Елена, это просто прелесть! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-06 21:42:37

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Согласна,Лена! Не суметь прожить без любимого.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-06 20:51:12

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

*yes* .............................. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-06 20:37:55

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

*GOOD* ..... *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-06 20:33:31

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Если бы, как у Грина, герои жили счастливо и
умирали в один день... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-06 20:15:10

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Сумею ли, смогу когда-нибудь
Я без тебя прожить на этом свете -вот вопрос вопросов! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-06 19:08:29

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

:-) ..................... ...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-05-30 17:13:55

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Нежное такое стихо получилось! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-30 10:16:26

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Спасибо за красивый подарок, Елена! Здоровья, любви и творческих находок! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-05-29 19:02:44

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Душевно, нежно, красиво @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-05-29 18:46:18

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Радостно, красиво, великолепно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-05-29 18:14:34

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Спасибо за оптимизм, красоту, Лена!!! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-05-29 16:40:53

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Какое красиво утро, Елена! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-05-29 13:53:14

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Красиво, нежно, весеннее настроение в каждой строчке! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-05-29 12:44:49

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

Такие подарки бы каждое утро. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-05-29 12:41:12

Отзыв к стихотворению: Дарю тебе утро

На солнце млеет жёлтый одуванчик,
И даже ветерком он не встревожен,
Считает, в яркой шляпке он заманчив,
Надеясь на внимание прохожих. - замечательно!
*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-05-26 14:04:44

Отзыв к стихотворению: Казалось вдохновением...

Кокое чу-у-удное изложение мыслей !!! Я в восторге !!! Преклоняюсь... Огромное спасибо за подачу такого ПРОИЗВЕДЕНИЯ !!! Успеха Вам и здоровья.

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-05-26 11:49:15

Отзыв к стихотворению: Казалось вдохновением...

Очень сердечные строки, прекрасно Лена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2017-05-25 20:58:57

Отзыв к стихотворению: Казалось вдохновением...

Леночка, все сказано, добавлю - ты прекрасна в своих стихах ... @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 12 13 14 15 16 ... 194

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта