Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-04-05 17:17:19

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Как всё быстро происходит! Только появилось и через малую толику времени становится прошлым!
И читать приятно, и задуматься хочется!
Это Вам, Елена! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-05 16:27:15

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Лена! Растёшь прямо не по дням, а по часам! @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-04-05 16:09:36

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

откровенно говоря, после второй строчки - ее повтор на разные лады...
но радует хорошее владение словом и ритмом!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-04-05 15:47:02

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Хорошее стихотворение, Лена! Смысл близкий и понятный. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-04-05 15:44:35

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Я тоже услышала падение минут... Елена, замечательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-04-05 14:43:44

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Глубокий смысл! Очень понравилось. БлагоДарю, Елена

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-05 13:39:54

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-05 13:20:06

Отзыв к стихотворению: СТАТЬ ПРОШЛЫМ...

Да, так всё и происходит, Леночка! @}->-- Созвучно моим мыслям!

Простите, клик поставлю позже, когда проявится мой отзыв, после его премодерации. Пока он у меня не ставится. :-)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-04-02 08:38:03

Отзыв к стихотворению: ТЕБЕ... НЕ О ЛЮБВИ...

Очень мило и... знакомо. Могу об этом чуть-чуть написать.И всё-таки на улице весна...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-01 14:26:49

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

я старался) в конце концов, все мы приходим сюда за удовольствием)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-04-01 08:26:46

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

да и не за что, Елена)) и без спасиба перебьюсь

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-31 20:26:23

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

может, Елена, Вознесенского-таки в эпиграф?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-31 18:29:09

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Лена, оч-чень достойное исполнение в техническом плане, немного погодя и первую строфу приведете в соответствие с третьей. Понравилась концовка о судьбе и стихах. Не знаю, насколько осознанно была рождена эта строчка, но то, что есть какая-то связь (пророческая, что ли?) между написанными стихами и происходящими после событиями и в личной судьбе, и в судьбе страны, и даже мира - это несомненно. Словно наши мечты сбываются по написанному стихами слову. У меня много таких совпадений со своими стихами. Поэтому, если хотите напророчить себе счастье, пишите и о нём. А то многие изливают душу в стихах в пессимистическом ключе, а радости в будущем себе не запрограммировали. Будьте счастливы и пишите об этом, и оно будет нескончаемо длиться. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-03-31 17:24:41

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Очень хорошее стихотворение и комментарии к нему. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2016-03-31 16:29:16

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Спасибо Капелька, что не обиделась на меня ни капельки, а то я в прошлом году по просьбе одной поэтессы сделал ей замечания, так она, скажем так, некультурно отреагировала и я долго воздерживался от замечаний.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2016-03-31 12:59:03

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Стихи – моя стихия

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
писать пытаюсь сам.

Бывает, что до зорек
я с рифмою дружу,
Как водкой алкоголик,
стихами дорожу.

Я между строк читаю,
и от чудесных слов
Огнём душа пылает
без спичек и без дров.

Мне очень интересно
вселить в стихи задор,
Словам чтоб было тесно,
а мысли был простор.

Ещё мне интересно
под старенький мотив
Свою исполнить песню,
былое возродив.

А если в день рожденья
у Вас я буду гость,
Своё стихотворенье
произнесу, как тост.

До умопомраченья
пишу стихи порой.
Какое наслажденье
уйти в них с головой!

Стихи – моя стихия,
они мне как бальзам.
Люблю стихи чужие,
пишу стихи я сам.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2016-03-31 12:56:56

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...


Хорошие стихи, но почему никто не обращает внимание на соблюдение размера, который начинается с первых же строк. Посчитайте количество слогов в первой и третьей рифмующих строках. 10 и 12. Если придерживаться равному количеству слогов, то этот стих был бы ещё лучше , как для чтения, так и сложению песни. Ведь если взять любой стих классиков и любую русскую песню, там всё одинаково в рифмующихся строчках. С уважением к автору и поэзии Николай.

Отзыв добавил(а): Gadzhyeva  Elvira
Дата: 2016-03-31 10:34:07

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Волшебно! и как точно подмечено... @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-30 15:10:49

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Леночка,нежное,трепетное ,нрав)))

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2016-03-30 12:01:41

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕРЯЛИСЬ

Известно сейчас для любого:
Мы сами осколки сверхновой!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-03-30 02:19:32

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

Порой во мне случаются стихи...
И возникают так на Вас похоже.
Так что любым законам вопреки
Их не писать никак, никак не сможешь.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-29 20:39:58

Отзыв к стихотворению: ПОРОЙ СЛУЧАЮТСЯ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 20:15:19

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Великолепные, трогательные стихи!!!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-29 20:13:40

Отзыв к стихотворению: УЛЫБНИСЬ НОВОМУ ДНЮ...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Класс!!!

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-29 13:32:48

Отзыв к стихотворению: И ВНОВЬ НЕ О ЛЮБВИ...

Целый роман в стихах, пробуждает проникновенные чувства участия в том, что происходит.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2016-03-24 21:14:58

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Знакомые чувства...)
Хорошее стихотворение, Елена!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2016-03-24 21:09:16

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕРЯЛИСЬ

Ох уж эта звёздная пыль...)
Понравилось, Елена!

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-03-20 03:04:46

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕРЯЛИСЬ

Забавно, что одни и те же мысли
Нас посещают в тот же день и час:
Как раз о звёздах вместе с Вами мыслю...
Так кто кого подслушал невзначай?

Пыль космоса и малые планеты,
Взрыв старых и сверхновых звёзд восход-
Всё судьбы несложившиеся это,
Осколки жизней и наоборот.

Кусочки пыли по небу летают,
Сгорают , не достигнувши земли...
Но души предков живы- не сгорают
Во вновь рождённых дом они нашли.


Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-03-19 17:22:25

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕРЯЛИСЬ

"О многих на земле уже забыли"- Жизненное,так и есть...
Считается что облака,это плывущие человеческие мысли...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-19 16:07:31

Отзыв к стихотворению: ЗАТЕРЯЛИСЬ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 18 19 20 21 22 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru