Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5651


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-09-06 09:49:52

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Умываться вдвоем и бродить под дождем,
Пусть укроет любовь под надежды зонтом... @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-05 21:11:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Лена, растрогало-разбередило душу... особенно сердце под зонтом...

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-05 18:53:30

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Как красиво, уютно, по-домашнему написано стихотворение!!! Очень понравилось. Будто шёл рядом... Спасибо за "прогулку"!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-05 18:25:13

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Леночка....очаровательная лирика.....))))))

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-05 15:54:41

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Очень нежные милые строки, Леночка! Пусть сбудется
Желаемое! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-09-05 15:03:46

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Красивый и хороший стих. Успехов в творчестве. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-05 14:54:32

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Замечательно, Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-05 14:23:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Замечательно! Желаю всего этого без сослагательного наклонения! Спасибо, Леночка. *in love*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2016-09-05 13:31:49

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Мне б в глаза твои любимые взглянуть,
И вдвоём с тобой продолжить этот путь.-замечательно.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-05 13:29:14

Отзыв к стихотворению: МНЕ БЫ...

Грустно и красиво, но зима ещё не скоро - пусть сбудется без бы.

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-05 08:17:17

Отзыв к стихотворению: БЕЗОГОВОРОЧНО И АБСОЛЮТНО...

Замечательно! Ах, если бы этот стих попал на глаза именно тем. которые ругают... Но они не читают стихи!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-09-03 00:30:47

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Леночка, звучит, как музыка! Немного грустная, но эта грусть светлая. Мне очень понравилось стихотворение. Спасибо.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2016-09-01 23:17:17

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

.......................................... :-*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-09-01 22:49:22

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Жаль, что лето отгуляло, будем помнить, вспоминать. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2016-09-01 20:03:24

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Одушевлённое лето. Красивое описание, особенно второй катрен понравился. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2016-09-01 18:39:53

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Ну, вот и отгуляло наше лето,
Потом дожди придут и холода,
Но если кто рожден с душой поэта,
Природу воспоет в стихах всегда.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-09-01 18:22:03

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Леночка....очаровательно написано......))))))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-09-01 15:41:13

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Отшумело, отзвенело лето,
А впереди и бабье это,
А это значит для поэта,
Пора в поэзию одета.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-09-01 15:37:19

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Абсолютно "моё"! И картины и стихи у меня пишутся именно так!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-09-01 14:07:13

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Великолепный стих! Дождёмся лета! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-09-01 13:51:47

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Превосходно... Прекрасная картина уходящего лета... @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-09-01 12:38:25

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Подождём. Но впереди "бабье лето!" :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2016-09-01 12:22:53

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Как поэтично..... !!! Ну, красота !!! Большое спасибо !!!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-09-01 11:37:10

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Замечательно, Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2016-09-01 09:28:40

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО

Прошло уж лето! И пора для грусти,
С приходом осени вновь наступает.
И только встреча с Любимкою отпустит,
От тоски гнетущей,что надходит стаей.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-08-30 14:33:46

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

http://ti-poet.ru/stih.php?b=341764 - подписываюсь под наблюдениями Ирины

Отзыв добавил(а): Замыслов  Владимир
Дата: 2016-08-29 16:46:35

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

Красивое стихотворение про лето. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-08-26 13:03:43

Отзыв к стихотворению: РАСТРЕСКАЛОСЬ СЕРДЦЕ...

Здесь лучше рифмы подобраны и речь правильней .хорош образный ряд и хороша композиция из того, что я у вас прочла

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-08-25 10:33:59

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

*yes* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-08-25 00:30:10

Отзыв к стихотворению: ВМЕСТЕ С ЛЕТОМ

Красиво. Чего ж не поваляться, только не дают расслабляться. Хорошо!

1 ... 26 27 28 29 30 ... 189

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта