Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5571


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-13 18:05:03

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Леночка....замечательное стихо.......)))))
Мне понравилось....))))))

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-13 17:17:05

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Стихотворение написано почти в стиле Кольцова, С той только разницей, что он писал языком 19 века. Но если Вы изучите стиль стихосложения того времени, то очень будет хорошо. @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2016-07-13 09:14:04

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Напевно и раздольно, не читается- поется)))

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-07-13 09:03:31

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Напоминает старинные напевы)))

Отзыв добавил(а): Машошин  Анатолий
Дата: 2016-07-13 06:34:43

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Что ещё можно добавить к тому, что сказано? Хорошо!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-12 23:18:12

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

вот, к сожалению, заметно, что, в отличие от Ваших последних текстов, здесь нет никакой авторской работы. а без неё пока достойного результата не выходит.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-12 21:01:06

Отзыв к стихотворению: КОШКА.

Приятно прочитать,Лена, про такую кошку.
С кошками дома уютнее, хотя они не все хотят становиться домашними. @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-07-12 20:06:02

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

стилизация под фолк не получилась абсолютно. ограниченность выразительных средств здесь всегда компенсируется мощным сюжетом, а здесь этого нет. это сложная задача, пока Вами не решённая, увы...

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-12 19:53:49

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Поспорила синью река с небесами,
Картину заката обняв берегами,
Прохладой и тишью ласкает вода,
А песня вплетает в пейзаж голоса...

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-12 19:12:30

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Песенно, красиво! Любовью создано... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-12 17:17:10

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Так и видится девушка в русском сарафане на берегу реки и песня эта её слышится. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-12 17:02:03

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Заглянула в прошлое Лена... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2016-07-12 13:48:59

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Хорошо нам с тобою у реченьки,
И мне скука с тобой не страшна,
Как обнимешь меня ты за плеченьки,
Эта ласка мне очень нужна.


@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-12 11:44:26

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Прекрасное фольклорное исполнение! *yes**GOOD*@}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-07-12 11:00:01

Отзыв к стихотворению: У РЕЧЕНЬКИ

Возле воды приятно сидеть - здесь воздух чистый и свежий.,а лучи рассвета отражаются яркими всполохами на слегка покрытой рябью течения бегущей вдаль реки.Чистое,лёгкое,пропитанное свежестью и чистотой природы творение,светом теплых и искренних чувств. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-12 10:26:33

Отзыв к стихотворению: КОШКА.

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-07-12 00:26:36

Отзыв к стихотворению: КОШКА.

Очень красиво. Что ж кошкина прогулка очень мягка.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-07-08 08:46:08

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Особенно понравились 2 и 4 катрены)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-07 20:20:27

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Читать наслаждение. Спасибо,Лена! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-07 20:12:25

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Елена, ты - талант от Бога! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2016-07-07 17:14:56

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Да, утонуть нетрудно,
И тонем много раз.
Нужна соломинка
Или чтоб кто-то спас.
А иногда самих себя спасаем:
За волосы вытаскивая вверх,
Ведь жить желает каждый человек,
Но не всегда он это понимает.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-07-06 20:00:44

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Великолепный стих и в соответствии с картиной!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-07-06 02:12:28

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Простота, как известно, хуже воровства.

Отзыв добавил(а):   Василий
Дата: 2016-07-06 00:10:42

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Не знала нежная душа,
В цветочек аленький вселившись,
Игрой природы веселившись,
Что так прекрасно хороша. @}->-- @}->-- @}->--
Очень тёплый аромат стиха

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-07-05 23:32:15

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

"Иль я приплыву за тобою в мечту
Кувшинкою гибкой под ивой ветвистой..." - нелогичное предложение. "Кувшинка под ивой" - статичная вещь, т.к. указано конкретное место. Нельзя приплыть "кувшинкой под ивой".

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-07-05 22:57:52

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Красиво, очень просто и понятно, не чета иным длинострочным кроссвордам!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-07-05 21:47:28

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Красивое, нежное стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-07-05 19:44:41

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

И всё же сорву... Не могу не сорвать!
Об этом цветке можно только мечтать!
И будет букет :-) Но из двух лишь цветов!
За стих благодарен! Ценитель Цветков :-)
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Ирина  Милкович
Дата: 2016-07-05 18:41:30

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Все ваши стихотворения такие нежные и душевные, я в восторге @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-05 18:22:47

Отзыв к стихотворению: Я РОЗОЮ БУДУ...

Живые алые шелка
В коллаже травянного ситца
Ласкают взор издалека,
Как Роза Маленького Принца... :-) @}->--

1 ... 26 27 28 29 30 ... 186

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта