Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5492


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-20 04:05:24

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

:-) .........................
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-06-20 03:24:55

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Продолжение......

Да, звёзды дожидаются рассвета
Исчезнуть чтобы под лучами дня,
А я блаженствую в минуты эти,
Когда с любовью смотришь на меня.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-19 22:52:21

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

Тишина- прелюдия к беседе,
Первый взгляд- прелюдия к любви...
*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-19 22:33:00

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

Сразу представил свою молодость! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-19 21:10:00

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

Многословность в любви не всегда означает заботу,ведь она может быть и в твоих делах,чувствах,мыслях или просто в понимающем взгляде. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-19 20:34:13

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

И можно просто тихо посидеть,
Прислушиваясь мысленно друг к другу, - красиваянаходка! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-19 20:17:35

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

Прекрасно Елена. Как снова в юность возвратила. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Власова  Ольга
Дата: 2017-06-19 19:43:49

Отзыв к стихотворению: Уйду в тишину

Елена,хорошо,нежное о любви))) *in love*

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-19 13:33:24

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Елена сотворила "Ночь прохладна"...
Как мило, поэтично, складно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-19 09:34:24

Отзыв к стихотворению: Ромашки

За прекрасные деньки
Выпьем по рюмашке…
Голубые васильки,
Белые ромашки!
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-16 07:38:49

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Таинство летней ночи...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-06-15 19:41:07

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Елена, чудесное стихотворение! Приятно прочесть!
ДлагоДарю!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2017-06-15 19:08:18

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Отличная зарисовка :-)
И конец. Рассвета точно дождутся. К бабке не ходи :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-15 16:06:20

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Очень красивая у вас получилась ночь любви,Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-15 14:47:28

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Луна с небес поглядывает странно,
А, может, просто дремлет в полусне. - отличная находка! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-15 14:24:52

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Прекрасно о звёздах, ожидающих рассвет!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-15 14:16:39

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Узнаю июньские ночи , Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2017-06-15 14:00:35

Отзыв к стихотворению: Прохладна ночь

Очень Красивая Ночь, Елена! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-06-14 16:21:55

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Стих хорош! Понравился очень. Но вот... "сердцу" вдыхать ароматы лугов, как-то трудновато, а "душе", по-моему, было бы легче.
Но, это моё философское суждение. Удачи и здоровья. С уважением, КСП.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 10:13:12

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Да здравствует ромашковй луг! Прекрасный стих!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-13 20:31:48

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Дар нам Июня короля-
Ромашек белые поля...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-06-13 15:51:19

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Летнее,светлое,ромашковое настроение у вас сейчас Елена! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-13 15:10:13

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Хотя я к цветам, как большинство мужиков, равнодушен, ромашки являются моими самыми любимыми цветами!
Спасибо Вам, Елена! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2017-06-13 14:31:31

Отзыв к стихотворению: Ромашки

Тоже захотелось - в ромашковые луга. Елена, чудесно! @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-06-09 19:12:29

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Да, тоже не смогу, хотя пыталась
Я мысленно, ведь всё - моя семья,
Четыре юных, нам подобных " Я"...
Без них - я в одиночестве застряла.
Сама с собой - при деле- всё равно...
Как женщине, уйти мне не дано.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-08 20:02:02

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Великолепно! Не смогу и не сумею...
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-06-08 17:30:09

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Очень трогательный стих,
Так волнует чувства.
Стиль Ваш лучше всех других,
Эталон исскуства !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2017-06-07 17:56:15

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Прочувствовала и тоже считаю, что без любимого очень трудно прожить, просто невозможно!
Спасибо, Леночка!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2017-06-07 14:53:05

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Можно много чего говорить..., но, просто, поставлю оцненку - 5 с большим плюсом !!! Успеха и здоровья. Очень рад прочитанному произведению. Большое спасибо...

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-06-07 08:10:29

Отзыв к стихотворению: Прости, я не смогу...

Елена, это просто прелесть! @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 184

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта