Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-09-15 18:54:19

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЯ.

Когда появляются такие стихотворения, жить хочется не только ради себя! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-09-15 18:49:09

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЯ.

ПУСТЬ СВЕТЯТ В ПАМЯТИ СКВОЗЬ МГЛУ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-15 18:30:50

Отзыв к стихотворению: ВОСПОМИНАНИЯ.

Минута счастья многое значит!
@}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2015-09-14 15:47:52

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

Мама это действительно наше светлое и святое...
Спасибо, коснулись души этим стихом однозначно! @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-09-14 12:31:07

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

Слова задели душу, она защемила что-то и пролилась слеза. спасибо

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-09-14 11:42:10

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-13 20:14:20

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

Конечно, раздавать другим людям, делая их лучше. Для этого живём и жить будем на Земле!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-13 15:32:59

Отзыв к стихотворению: ЛУЧИКИ ЛЮБВИ.

Вы сохранили эти лучики любви @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-12 11:47:26

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Ещё раз спасибо за стихотворение! *GOOD* @}->--
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-09 00:14:53

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Интересный взгляд. Необычный! :-) мне понравилось! @}->--
Стихотворение отличное!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-08 20:48:57

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Леночка....прекрасная работа.....))))))

Отзыв добавил(а): Лора  Лета
Дата: 2015-09-08 19:24:22

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-09-08 17:42:01

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

На мой взгляд, такое высокое, светлое и болючее, справедливое и душевное Стихотворение останется навсегда в Русской Поэзии и как никогда оправдывает существительное имя сайта "Ты - Поэт"...
"...Так жаль,
Что в землю врастаем душой неизбежно."

Отзыв добавил(а): Циммерман  Ирина
Дата: 2015-09-08 17:06:11

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

И вправду ведь... :'( А стих чудесен @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2015-09-08 14:15:43

Отзыв к стихотворению: МОЙ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Какие все таки замечательные стихи!!! Одни лучше другого просто!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2015-09-08 14:13:10

Отзыв к стихотворению: УЖ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР...

@}->-- *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2015-09-08 14:08:37

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Очень глубоко! И точно! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-08 12:34:24

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

А переселите душу в крону, тогда и корням свою работу делать будет приятно, и душе - жить веселее))) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-08 10:51:50

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Великолепно! Скоро дам стих "Корни". *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-08 10:00:29

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Деревья - живые , душа человека,вернулись на землю для очищения,за грех прошедшего века.Ада нет... .Через разрушение приходит во становление... .Каждому даётся путь для очищения от грехов... . Спасибо за стихотворение... .Здоровья - Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-09-07 22:48:57

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-07 22:45:39

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

В землю вростаем быта корнями,
В надежде что крепко на этом стоим.
Но ложь ухмыляясь пишет ветвями,
Сдвинуться с места тебе не дадим.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-07 22:40:33

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-07 22:33:39

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Играет ветер кронами деревьев,
Листвы зеленым морем шелестит,
А лес стоит кольчугой мощных звеньев,
Спасая эемлю- вечный свой магнит.

Как хорошо, когда могучи корни,
А кроне нашей есть куда расти,
Окружены коль порослью достойной,
А листьям с ветром свежим по пути... @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 20:26:32

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Лена! Перечитала несколько раз.
Да, мы словно деревья.
Так у тебя получилось сказать -
Верно, красиво и грустно!
Согласна и с Игорем.
Нужно стремиться.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-07 20:07:32

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Да, так и бывает чаще всего.
Но все равно нужно стремиться, если любишь.
И уж если мы не в силах оторваться от земли, то хотя бы не лгать себе ни в чём - и в этом тоже.

Хорошая вещь, Лена.
Даже очень. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-07 19:35:38

Отзыв к стихотворению: МЫ, СЛОВНО ДЕРЕВЬЯ...

Преодолеть земное притяжение... И вспомнить Икара... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-09-05 16:32:55

Отзыв к стихотворению: НА ПОРОГЕ.

Сегодня ночь впорхнёт в твои чертоги
И вновь к стихам подарит вдохновенье,
И знаю я, среди поэтов многих
Стремться буду к Капельке Елене.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-04 18:25:19

Отзыв к стихотворению: ТЁМНЫЙ СИЛУЭТ.

Сильно и славно! *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2015-09-04 14:44:08

Отзыв к стихотворению: НА ПОРОГЕ.

Как всегда душевно и трогательно....
Спасибо! @}->--

1 ... 32 33 34 35 36 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru