Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5374


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-03-16 11:45:58

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

ну как всегда :-*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-03-16 11:32:40

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

Услышал музыку весенних нот! @}->-- *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-16 11:24:44

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

Музыка понятна и ясна,идёт по улице ВЕСНА.Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-16 11:19:45

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

Мы прислушиваемся..!
Весьма поэтично!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-16 11:07:52

Отзыв к стихотворению: ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

Здравствуйте, Елена! Очень красиво. Нежное.
С уважением. Олег. @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-14 11:50:38

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Я восхищаюсь твоей игрой,
Клавиши были как живые,
Дай Бог, чтоб ты всегда была такой,
И писала нам стихи такие.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-03-14 01:11:37

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-12 13:08:50

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Хотя и позволяет гибкость рук
Сыграть мне на баяне, что напевно,
Но как пьянящ стихов чудесных звук !
Что создаются Капелькой Еленой !
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-03-11 19:40:12

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Мелодия есть во всем, надо только услышать и перенести на клавиши... Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-03-11 06:04:51

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Капелька, очень хорошее получилось стихотворение. Музыка - голос Бога, любовь - Его Святой Дух, стихи - симбиоз музыки и любви, выраженный словами, несущими мысли. Космическое триединство! Это может стать настоящим стихотворением!
Чуть- чуть дошлифовать заусенцы отливки. Я вот о чем.
Мне слегка в напряг читался катрен:

"Срываются и угасают ноты,
Из них собрать не можешь унисон,
Заполнить ими черные пустоты,
Что дна не знают, словно долгий сон. "

Тут немного пройдусь по логике абзаца. Первая строка:

"Срываются и угасают ноты," - это то что слышит автор.

И автору очень хочется полного единения и совпадения в унисон.
Но ноты уже срываются и угасают, не совпадая. И мысль второй строфы желает это подчеркнуть дополнительно:
"Из них собрать не можешь унисон," - а тут просится пояснение не о исполнителе музыки, а о непослушании нот, и их нежелании звучать в унисон, т.е. повторяя друг друга. Мне слышится тут такой вариант:
"И не хотят ложиться в унисон"
Третья строфа просит опровержения или возникновения чего-то нового, неожиданного, а может быть закономерного. Если идти по музыкальным терминам, то одновременное звучание нескольких нот имеет название - аккорд. Аккорд гораздо полнозвучнее унисона и прямое следствие "непослушания нот".
Это слово не рифмуется тут, но почему бы ему не стать в середине третьей строфы и заполнить собой все черные пустоты, либо не черные, а просто - пустоты, которые, как сон? Дальше, в последнем катррене в строфе: "Но тишину познав, ... ты всё ж заставишь" - сочетание "ты всё ж"- выглядит тяжеловато для произношения, и честно говоря, я это одинокое "ж" ужасно не люблю. После того, как в одной публикации моего стиха ее соединили с последующим словом, поменяв смысл строки на абсурдный.
Почему бы там не заменить на "все-таки"? По ритму и по ударениям ложится.
И в последней строфе слово "прозвучать" передает ощущение кратковременности события. Это уместно в отношении музыкального инструмента, но в отношении человека - такое событие уже не забудется и в душе останется памятью, опытом, чем-то еще невысказанным. Может, точнее будет ЗАзвучать?
Поработай, подумай. Право автора незыблемо.
Я тебе скажу по секрету, что последние три дня испытываю неимоверное счастье. Знаешь от чего? Я изменила всего одну строфу в стихотворении Странный сон. Изменила, когда уже никто не заглянет в него, поезд ушел, все отзывы и оценки поставлены, никто не указал на неточность. А я счастливая, словно никогда ничего лучшего не написала!
Легкого пера, тебе, и счастья от творчества! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-03-11 05:34:45

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

@}->-- *GOOD* Леночка, замечательно!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-03-10 23:53:58

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Былая гибкость рук игравшие с судьбою,
На черно-белых клавишах аккорды в унисон.
А пустота теперь преградною стеною,
Как вакуум вобрал, тревожный любви звон.
Лена, мне очень понравилось.! @}->-- @}->-- @}->--
Познавший темноту, возрадуется свету.!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-10 22:21:46

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

3-я строчка зачем-то усечена ("сыграть" можно удлинить) и пару банальных мест...Елена, это лучшее , что я читал у Вас за последнее время.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-10 21:48:00

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

♥GIOVANNI MARRADI Dreams♥- чудо музыки.)

адр#chaplevideo/video/165720277--56001784/

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-10 21:39:16

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Здравствуйте, Елена! Как же всё красиво звучит!
И читается легко, нежно, по-женски.
С уважением. Олег. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2015-03-10 20:49:55

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Понравилось,хорошее сочетание!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-10 20:43:00

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-10 20:25:01

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Через музыку хорошо передается глубина чувств любящего человека. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-03-10 20:23:28

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Например чикона!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-03-10 20:06:39

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Прекрасно, нечего сказать.
Ваше умиротворение заразительно!
Захотелось уже поскорее в весенний лес уйти гулять. Благо, есть такая возможность!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-07 19:10:32

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

То чем сегодня начитался,
Я с этим уже встречался,
Из одежды, шкафа два,
Парфюма целый кабинет,
Но всегда одни слова,
А мне нечего одеть.

Пошёл на улицу, купил цветы,
Пришёл, ну, что готова ты?
Опять слышу тот ответ,
А мне нечего одеть!
*************************
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2015-03-07 15:28:37

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Отлично, откровенно, классно.

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2015-03-07 09:41:47

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

все не спешит с теплом солдатская весна,
и солнца нет, и небо обложили тучи,
но Ваша "золотоя кутерьма"
в моей душе зажгла весенний лучик!
Очень хороший стих, спасибо Вам и с наступающим! ;-)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-06 10:48:30

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

У нас ещё не кончилась зима,
Морозы и противная погода,
Но знаю будет эта кутерьма
Совсем уж скоро...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-04 17:55:20

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Ну, вот и все… Закончилась зима.
И наступают к счастью перемены.
Стихи читаю и схожу с ума
От тех стихов, что сочинила Лена !
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2015-03-03 20:14:27

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

люблю весну

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-27 15:51:21

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Очень красво передали свой настрой, Елена!
Приятно читать.
С уважением. Олег. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-26 13:08:02

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Не нравится, не читай. Зачем свинью подсовывать.
Я думаю, да нет, точно это зависть.
С уважением. Олег. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-26 03:08:03

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Чтоб солнце лучик тоненький вплело
И грело сердце к счастью переменой,
Ты улыбнись душевно и светло,
Стих прочитавши с Капелькой Еленой !
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-02-25 12:48:43

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Не надо ни о чём просить,
А надо лишь благодарить!

С лучиком,
Толя.
:)

1 ... 52 53 54 55 56 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта