Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5267


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-02-06 03:53:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

очень хочется такого! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-02-05 20:29:01

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Отлично,Леночка)))скоро весна @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-05 19:57:33

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Когда капель и Капелька с весной встречаются вперёд,
Зачем своё Кравец Евгений беспощадно сердце рвет!..
Ни ревности, ни подозрений:
Не на Неве живёт Евгений.

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-02-05 14:41:18

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Мне понравилось,чувственно,как будто смотришь на картину и всё видишь,все оживает перед глазами,всё обновляется и мир изменится в лучшую сторону.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-05 13:16:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Капелька! Отлично, все легло.
Но как всегда, стоит помыть машину, у нее что-нибудь, да отвалится!
В строке выше:
"И для него объятья их тесны." - мне кажется "их" не нужное и лишнее. Из контекста понятно и так. Сделайте "объятИя", получится шире и многозначней образ, словно сердце хочет вместить все, а объятия, как ограничения тесны. Подумайте?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-05 11:44:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена!
Ручей не может течь к истокам, он там начинается.
Можно поправить, если намекнуть, что вы идете к его истокам. И предпоследняя строка шероховата, там слово "вновь" подвИгать бы, а?
А стихотворение хорошее, и рифмы, и ритм, и стиль, и образы - все на месте. Жалко, если его на этих царапках издатели зарубят. Вдохновения Вам!
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-02-05 00:27:08

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена, полностью солидарен!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-04 23:37:37

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Истоки таинства весеннеи капели,
Вобрать в себя стремится твой ручей.
Еще чуть-чуть и он уже у цели,
Весна! И нам становится теплей.
@}->-- @}->-- @}->-- Это подснежники.)))))

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-04 22:17:06

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Конструктивная критика очень даже к месту.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-04 21:42:53

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена, перечитайте мой пост в личке - всё те же груди, лучи, сердца и ласкательные суффиксы, кочующие из текста в текст. А когда это было мной писано...

Но, справедливости ради, следует отметить, что рифма запорота ТОЛЬКО В ОДНО (третьем) ИЗ ЧЕТЫРЕХ КУПЛЕТОВ. Безо всякого подначивания - это прогресс.

Смотрите, "в нежном солнцепеке" - обычно "на солнцепеке", а если "в" оставить, получится "в процессе солнцепека" упрощенно, и всё бы ничего, да речь в этом четверостишии о ручье, который солнцепеком не занимается.

В предпоследней строке "вновь" осталось безударным, лучше банальное "полной" заменить трехсложным словом.

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2015-02-04 18:30:44

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

*GOOD*
Безупречно, легко и непринуждённо.
Только бег ручья к истокам...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-04 14:50:04

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

И я жду ТАКУЮ весну! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-04 13:04:31

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Весна уже не за горами,
Ещё немножечко, чуть-чуть,
Придёт она с разными цветами,
И озарит поэтам путь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-02-04 12:15:29

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Дождёмся обязательно! *yes*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-02-04 11:54:26

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Теплое стихотворение, понравилось @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-02-04 11:52:56

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

прекрасно. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-02-04 11:18:47

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Чудесно *yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-02-04 11:18:36

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

И мы тоже ждём! *yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-02-04 11:07:28

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Красивое ожидание!

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-04 10:36:54

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Здравствуйте, Елена! Очень красиво написали.
Мне кажется, еЁ все ждут.
С уважением. Олег. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-04 10:34:04

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Замечательно Капелька! Волнующе-красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Merc1Less 
Дата: 2015-01-18 14:54:21

Отзыв к стихотворению: ГОРИТ НОЧНИК...

...

Отзыв добавил(а): Merc1Less 
Дата: 2015-01-18 14:51:41

Отзыв к стихотворению: ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ....

... *yes*

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-01-17 11:40:49

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Елена, приятных снов Вам и Доброй Светлояй Яви

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-15 22:46:57

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ ВЕЮТ ОТГОЛОСКИ СТУЖИ...

Прелесть! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-15 13:10:34

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-01-14 13:07:30

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-13 23:33:47

Отзыв к стихотворению: ВЗОРВАЛСЯ МИР...

В лучшие! Николай Ми=ин

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 23:29:57

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2015-01-13 21:02:42

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Прекрасно написано! ... *yes*

1 ... 52 53 54 55 56 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта