Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5265


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-01-13 19:40:46

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Хорошее, Леночка! @}->-- Желаю ЛГ бессоницей не страдать.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-13 18:06:19

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Пару раз было такое со мной. Можно ещё добавить медленно идущее время. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-13 18:05:06

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Со старым Новогодьем, Лена! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Каминский  Степан
Дата: 2015-01-13 17:56:26

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Очаровательные строки!

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-13 17:49:26

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Интересный взгляд на бессонницу, спасибо!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-13 17:41:19

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Бывает такое. В разное время ночи. *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-01-13 17:18:33

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Хорош!!!!!!!!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-01-13 17:02:22

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Открою сайт курсором Ты-поэт
С бессоницей навеки распрощавшись.
В БЕССОНИЦЕ дождавшись свой рассвет,
Словами хороводными примчавшись.)))
@}->-- @}->-- @}->-- С Добрым утром. С Наступающим Старым, но Новым Годом.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-01-13 16:55:02

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Знакомо, к сожалению, это явление... хорошо передано! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-01-13 16:52:51

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-13 16:52:46

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Леночка, такое с каждым, порой, случается! Мне, например, не спится перед ответственным днём. Точно описано состояние! Спасибо!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чуркина  Даздраперма
Дата: 2015-01-13 16:41:39

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

По -моему, много лишних слов. @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 16:34:06

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Жду тихо утро. Звёзд не счесть опять,
Мечты витают где-то по вселенной,
А на душе большая благодать.
На сайте встречусь с Капелькой Еленой!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-12 20:59:31

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

Леночка, примите мою ДАВНЮЮ шутку в подарок. Под всполохи салюта, так сказать. Буду рад, если она вызовет у Вас добрую улыбку. Расстрогался сегодня Вашим посещением: решил отдарить.

Спасибо!
НЕ В ЕЕ ВКУСЕ (СЦЕНИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ)

Действующие лица:

ФЕЛИЦА - современная дама ушедших времен, элегантная, стильная, обеспеченная.
ГРЕТА - ее подруга и доверенное лицо по амурным историям.

Предлагаемые обстоятельства: недавно завершена долгая переписка с малоизвестным поэтом по имени Фриц. Как водится, победила женская дружба. Подруги непринужденно беседуют. Фелица - за компьютером, Грета - за журнальным столиком с напитками.

ФЕЛИЦА. Опять письмо... Как надоело, право! Уже дурак бы понял что к чему. Что не хочу я ни встречаться с ним, ни что-нибудь иное в этом роде!
ГРЕТА. А кто он, фу... Фелица?
ФЕЛИЦА. Да никто. Ну, виделись с ним пару раз у друга - лет 8 или 9 ли назад.
ГРЕТА. И вот теперь он пишет? Неужели?
ФЕЛИЦА. Он мне, подруга, книгу написал!
ГРЕТА. Не каждой, Фелицетта, пишут книги. Чего ты злишься? Лучше бы он мне...
ФЕЛИЦА. А знаешь, Грета, я вас познакомлю. Быть может, он отстанет наконец.
ГРЕТА. А что он тебе пишет-то, Фелица?
ФЕЛИЦА. Что пишет? Да дурацкие стихи! Тогда как мне (и я о том писала) совсем иные образы к лицу.
ГРЕТА. Он так тебе не нравится?
ФЕЛИЦА. Увы! К тому же он женат. Но это к слову. Будь он и трижды холост, дорогая, он совершенно вкусе не в моем. Ужасно некрасив, несовременен... Непрогрессивен, милая, пойми!
ГРЕТА. А мне стихов ни разу не писали... Ты можешь почитать, что он тебе прислал за это время?
ФЕЛИЦА. Ради Правды. Вот в этой куче кое-что осталось. Я не успела уничтожить все. Вот, например, он о моем Адольфе вчера прислал двустишие...
ГРЕТА. Читай!
ФЕЛИЦА (читает):
Любовь, поверьте, не бывает зла.
А если так: зачем любить козла?
ГРЕТА (заливаясь смехом). А что, Фелиц, по-моему, неплохо!
ФЕЛИЦА (с обидой в голосе). Ты полагаешь, мой Адольф - таков?
ГРЕТА. Да нет, я ничего не полагаю. По-моему, стихи про моего!
ФЕЛИЦА. Да, или вот. Совсем какой-то бред. Какой-то поединок... снег на фото... тогда как на дворе давно апрель:
В далекой Вене снег не тает,
в далекой Вене у любви
душа молчит и отдыхает
от напряженной селяви.

От производства на коленях,
от умных слов под кабалу,
где каждый сделал ради денег
что только можно на миру.

И снег за ней несется следом,
не отпускает, говорит,
что он давно ведет беседу
с красивой женщиной обид.

Какой печальный, грустный снимок!
На нем едва заметный снег
всех нас зовет на поединок
за эту женщину - навек!..
_______________________________

ГРЕТА (после паузы). А ты не дура, часом, а, Фелица? По-моему, хорошие стихи. Ведь он же нежность проявил, как в клубе. А это безопасно... Или нет?
ФЕЛИЦА. Друзей по педикюрам не целуют, как он в ином "шедевре" написал. Да у меня и педикюра нет. Вернее, есть, но не для этой цели. Да, не для этих похотливых фраз! Мои друзья - иного плана люди. Спортсмены, бизнесмены, графо...лОги, а не писаки жалкие, как он! У всех друзей - айпады и планшеты, табун коней железных, словом, жизнь! Мои друзья, любезная подруга, и мнений не меняют никогда! Уж скажут - как отрежут. Можно верить. А у него 7 пятниц на неделе. За что кукушка хвалит петуха...
ГРЕТА. Я поняла. Мне просто жаль беднягу. Ведь все-таки старался человек. И ведь какое проявил вниманье! На удивленье просто! Ай да Фриц!
ФЕЛИЦА. Стараются не так! И не об этом. Сегодня он вниманье проявил, а завтра разлетится в амфибрахий про Ганну да про Жанну! Я - сыта! Да ни строчил ли, Грета, и тебе он? Наверняка строчил по фаустбуку. Ты просто мне не хочешь говорить. Косишь под незнакомку... Ах, подруга... Я думала, ты искренней со мной. А ты, как вижу, та еще Лисица.
ГРЕТА. Ну, хорошо. Пускай. Тебе видней.
ФЕЛИЦА. Естественно, подруга, мне виднее.
ГРЕТА. Дай почитать мне что-нибудь еще...
Монитор компьютера медленно гаснет, и одновременно на гОловы присутствующих, откуда-то с европотолка медленно опускается запылённой листовкой следующий текст:
Я для Фелиции неясен,
туманен, непонятен, как
для посещающего ясли
законный и счастливый брак.

И очень часто ей не нравлюсь:
запанибрата говорю -
вместо того, чтоб петь про алость
любимых роз по букварю.

За далью даль, за эхом эхо,
как за романтикой - роман.
Прости меня, я неумеха
и развожу один туман -

вместо того, чтоб четко, ясно,
доступно даже для тебя,
сказать: "Фелиция - прекрасна!
НО, СЛАВА БОГУ, НЕ МОЯ".

З А Н А В Е С


Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-12 17:16:30

Отзыв к стихотворению: ПИСЬМО ПОДРУГЕ.

Удачи,ЕленНиколай Михина! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-10 11:45:22

Отзыв к стихотворению: ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ.

*GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-09 22:09:19

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-01-08 19:27:22

Отзыв к стихотворению: ПО НИТОЧКЕ СОМНЕНИЙ...

*GOOD* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-01-07 22:10:02

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

Хороший стих, немного с грустинкой.
Под всполохи салюта под окном,
Я вспомнила о милом о моём.
И мы как будто бы опять вдвоём,
Салют тот наблюдаем, милый мой.
С Рождеством Христовым Вас, Лена. Будьте счастливы. Успехов Вам.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-07 20:31:23

Отзыв к стихотворению: НА ЧЁРНО-БЕЛОМ ФОНЕ.

zanemevshey ???
ок, гугл

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-06 23:12:22

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-06 14:39:07

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Вот оно как, Елена. Это всё от отсутствия самокритики. Выложили полный оскорблений текст, а потом обильно оплевали совместно с группой "порядочных" всех хоть сколько-нибудь не согласных.

Выводы следующие:
- по поводу данного текста я полностью согласен с Викторией - такого "творчества" не должно на всеобщем обозрении, буду обсуждать это с представителями администрации;

- не поленюсь и проверю на правах члена Совета сайта остальные 212 Ваших текстов, дабы исключить их из читательского голосования. Им не место в топе.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 10:45:18

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Да, и еще к тому что тебя поражает. Я читаю всех почти, поскольку я не руковожусь обидами и интригами. и не отсеиваю тексты по фамилиям. Таково мое желание и мой выбор - читать и интересоваться разными сторонами одного и того же. Я прочел и сказал, что думаю. А то что для тебя есть "неинтересное" это тебя и ограничивает. Потому что подлинное развитие это учиться тому что тебе не нравится. Так что, в некотором смысле, я и у тебя учусь Но, в частности, по этому тексту и о салютах, учусь как писать не надо. я пытаюсь понять, зачем нужны такие тексты и Кто в них говорит - это уже мое дело, как говорится)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 10:30:36

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Мде, печаль) Один из самых "гнилых" текстов, которые я здесь прочел. То, что группа лиц автоматически раздает заготовленные шаблоны это всем давно понятно. В нём ( в тексте) и внутренний раскол автора: "душевные и добрые" против "безумных уродов." Я еще раз повторяю, что пока уроды и безумцы не будут интегрированы со светлыми гениями, дотоле, в текстах этого автора будет проявляться чудовищная односторонность, которая будет поддерживаться теми, кто имеет сходные проблемы. Все крайности, действительно чудовищно уродливы - и я не знаю сколько должно пройти времени, и какие испытания должен пройти человек, чтобы сбалансировать себя. Собственно, любой текст маленький ( а иногда и немалый) психодиагностический материал, этот имеет экспансивный характер, что и доказывает последущая реакция автора - раскола на "они" и "мы". на сайте можно создать много иллюзий, но в жизни придется оставаться наедине с собой и боюсь, что такие тексты для себя этот раскол сгладить не сумеют. Но тут же автор прячется за философией "добра") гы, это, пожалуй, самое уродливое, с эстетической точки зрения. Ибо нет ничего более неприятного чем одно, выдающее себя за другое.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-06 10:17:41

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Елена, спасибо за «образ бесстрастного критика».
По поводу «не очень поняли содержание стихотворения»: я не считаю данное произведение стихотворением, т.к. ничего художественно ценного в вашем тексте нет, законы стихосложения нарушены, сбоит, рифма бедна, идея неясна, содержание сомнительно, очень похоже, что текст создан с целью привлечь внимание к персоне автора и, к тому же, содержит оскорбления в адрес участников сайта, которые высказывают своё собственное мнение в адрес ваших текстов. (вы адресуете авторам слова «глупость», «откровенная злоба», «духовное уродство», «И с жалкою душевною хворобой»). Ваш текст не призывает к миру, или к какому-то компромиссному диалогу, он служит поводом для новых конфликтных ситуаций. Поэтому считаю, что текст должен быть удалён из ленты. Я даже красной оценки не поставила – оценки ставят стихам, а не провоцирующим текстам.

А ваша обида читается между строк, Елена.

И это моё мнение, Я его никому не навязываю, кстати. В отличие от вас, пытающейся навязать диагнозы и свои ассоциации последнего катрена. И потом, очень уж ограниченно мыслите, на мой взгляд. Почему слово против – это всегда зависть и душевная болезнь? Подобный текст у вас не первый, почти год назад вы уже писали и про «душевное уродство», и про «пожалеть». Поэтому у меня и сложилось мнение об узости взглядов автора и нежелании слушать о своих ошибках.
Про форму подачи замечаний - все люди разные, пишут в своём стиле, кто-то может обидеть не совсем для вас приемлемым оборотом речи. Ну, умейте отнестись к этому с иронией, да и личка есть, можно там всё выяснить. А ваша реакция сводится лишь к одному – все уроды, а я молодец

А.. еще о «достойных поэтах, покинувших сай» («Где, скажите, Глебова, Волошин, Давыдова, Бурашникова и другие»). – Во-первых, почему вы у меня спрашиваете, где они? Вы хотите обвинить меня в устранении «конкурентов»?
Мы чё здесь, войну воюем?
Во-вторых, дело добровольное – сегодня ушёл, завтра придёт. В-третьих, Бурашникова здесь, Давыдову не знаю. И про грязь – банально как-то, а, Елена?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 09:51:40

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

гении здесь вы, Александр. и ведете себе соответственно. Вон, смотрите на Капельку, которую Вы каждый раз поливаете из автомата вежливости. Если это ваш вкус - то, извините, с моей точки зрения у вас вкуса нет.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 09:47:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

О, добрые проснулись ночью). Зато я уверен, что рассуждать о моих правах, не твое дело) Дык, объясните неочаровательная леди, почему Вы их Лайкали и Хвалили, доказательства чему еще до сих пор на моей странице. Это и есть пример лицемерия. Если я тебе подлизываю , как Павловский - я пишу хорошо, если нет - то стаю писать плохо. О чем тебе здесь и толкую.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-06 05:50:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Игорь, не хочется вступать в полемику. И все же отвечу. Под критикой понимаю критику по существу: указать на ошибки, недочеты, где-то похвалить, где-то пожурить. И одно стихотворение может иметь сильные и слабые стороны. Не надо вестись на похвалу. Порой она может быть опасна. В похвале нет роста, если он, конечно, интересует. Здесь оставила конкретные замечания, но пришли друзья и похвалили.))) адр#ti-poet/stih.php?b=260253

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-06 05:29:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Елена, очень хорошо. Немного знакома с Вашим творчеством. Я говорю о настоящей критике, думаю, Вы меня понимаете.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 01:50:26

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Можно и надо бы нам говорить о наших попытках сказать здесь что-то значимое в смысле литературном, но никак не получается и не получится только потому, что на этом портале приветствуется противостояние классическому российскому и, более того, русскому. Даже на таком самодеятельном уровне. Можно было бы отнестись к этому наплевательски, если бы не стремление определенного круга на этом сайте выпячивать свое пренебрежение к тем, кто сочиняет на уровне"восьмиклассников". Опять-таки беспредметный спор с "черепашками ниндзя." 8+7=15. Уже серьезный возраст. Но это в порядке личного возмущения.
Как правило, в этих перебранках, доходящих до оскорбления авторов, превалируют обвинения, что кто-то не так сочиняет, пишет, не так, как мы, он, она. Ага, вот издевайтесь над орфографией, синтаксисом, над смыслом, искажайте русский язык по своему усмотрению, вам и воздастся. Так это же из устава "пятой колонны."
Можете в чем угодно меня обвинять, но такое злобствование некоторых моих оппонентов заставляет такие поступки называть своими именами.

1 ... 53 54 55 56 57 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта