Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5374


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-09 21:00:01

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Вы так сегодня откровенны,
Почти как в омут с головой.
А мысли в строках совершенны.
С тобой, с собой, да и судьбой.

Вам за откровенние.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-02-09 20:38:47

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

...да нет! Слова всегда не верны!
Глаза бывают откровенны!
Без звука взгляд Вам скажет много...
И тут взгрустнула недотрога... :-)
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-09 17:07:04

Отзыв к стихотворению: БЕССОННИЦА.

Очень романтичная у вас бессоница...

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-02-09 14:33:47

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Такая, любовь, понимаю! Мне нравится, нежно!

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2015-02-09 14:17:13

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Молодец!!!!! Душа поёт, читая эти строчки!

Отзыв добавил(а): Яковлев  Андрей
Дата: 2015-02-09 13:34:16

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Ах, отчего так сердце стало биться...
Зачем же мне так хочется открыться...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-09 12:17:37

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Ложатся в сердце нежные стихи
Лишь потому, что так благословенно
С любовью к людям написала их
Изящнейшая Капелька Елена !
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-02-09 11:56:53

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Понравилось....! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Странник  Гамлет
Дата: 2015-02-09 11:21:33

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Какое может быть прощенье,
Тому, кто свёл тебя с ума?
Одно его прикосновенье,
И в нём, читаемое "Да!"

А после буря из сомнений!
Надежд-смятений-вожделений!

Чувственное, целомудренное и очень женское переживание!))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-09 11:11:58

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-09 11:03:30

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

Здравствуйте, Елена!
О женском и только женскими.
Здорово! *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-09 10:27:06

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

В своей любви, ты не измена,
И потому ты откровенна.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-02-09 10:21:06

Отзыв к стихотворению: ОТКРОВЕННА.

О любви)))

Отзыв добавил(а): Сергушова  Наталья
Дата: 2015-02-09 00:26:40

Отзыв к стихотворению: КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Лена, такая добрая душевная колыбельная @}->-- Красиво написана - качественно сделана @}->-- @}->-- @}->-- Хотела лайк поставить, не пойму - где его ставят :-( Я - новенькая :-)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2015-02-08 21:36:35

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Придёт весна, придёт капель...
Прочли и верим в то теперь.
Ведь ты ту веру в нас вселила,
Прекрасный стих ты сочинила.

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2015-02-06 15:48:13

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Капелька! Замечательно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2015-02-06 12:02:42

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Все мы ждём) Чудесно!

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2015-02-06 03:53:39

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

очень хочется такого! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-02-05 20:29:01

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Отлично,Леночка)))скоро весна @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-05 19:57:33

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Когда капель и Капелька с весной встречаются вперёд,
Зачем своё Кравец Евгений беспощадно сердце рвет!..
Ни ревности, ни подозрений:
Не на Неве живёт Евгений.

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2015-02-05 14:41:18

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Мне понравилось,чувственно,как будто смотришь на картину и всё видишь,все оживает перед глазами,всё обновляется и мир изменится в лучшую сторону.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-05 13:16:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Капелька! Отлично, все легло.
Но как всегда, стоит помыть машину, у нее что-нибудь, да отвалится!
В строке выше:
"И для него объятья их тесны." - мне кажется "их" не нужное и лишнее. Из контекста понятно и так. Сделайте "объятИя", получится шире и многозначней образ, словно сердце хочет вместить все, а объятия, как ограничения тесны. Подумайте?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-05 11:44:25

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена!
Ручей не может течь к истокам, он там начинается.
Можно поправить, если намекнуть, что вы идете к его истокам. И предпоследняя строка шероховата, там слово "вновь" подвИгать бы, а?
А стихотворение хорошее, и рифмы, и ритм, и стиль, и образы - все на месте. Жалко, если его на этих царапках издатели зарубят. Вдохновения Вам!
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-02-05 00:27:08

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена, полностью солидарен!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-04 23:37:37

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Истоки таинства весеннеи капели,
Вобрать в себя стремится твой ручей.
Еще чуть-чуть и он уже у цели,
Весна! И нам становится теплей.
@}->-- @}->-- @}->-- Это подснежники.)))))

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-02-04 22:17:06

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Конструктивная критика очень даже к месту.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-04 21:42:53

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Елена, перечитайте мой пост в личке - всё те же груди, лучи, сердца и ласкательные суффиксы, кочующие из текста в текст. А когда это было мной писано...

Но, справедливости ради, следует отметить, что рифма запорота ТОЛЬКО В ОДНО (третьем) ИЗ ЧЕТЫРЕХ КУПЛЕТОВ. Безо всякого подначивания - это прогресс.

Смотрите, "в нежном солнцепеке" - обычно "на солнцепеке", а если "в" оставить, получится "в процессе солнцепека" упрощенно, и всё бы ничего, да речь в этом четверостишии о ручье, который солнцепеком не занимается.

В предпоследней строке "вновь" осталось безударным, лучше банальное "полной" заменить трехсложным словом.

Отзыв добавил(а): Нур джани 
Дата: 2015-02-04 18:30:44

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

*GOOD*
Безупречно, легко и непринуждённо.
Только бег ручья к истокам...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-04 14:50:04

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

И я жду ТАКУЮ весну! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-04 13:04:31

Отзыв к стихотворению: Я ЖДУ ВЕСНУ.

Весна уже не за горами,
Ещё немножечко, чуть-чуть,
Придёт она с разными цветами,
И озарит поэтам путь. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 55 56 57 58 59 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта