Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5572


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-03-10 22:21:46

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

3-я строчка зачем-то усечена ("сыграть" можно удлинить) и пару банальных мест...Елена, это лучшее , что я читал у Вас за последнее время.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-03-10 21:48:00

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

♥GIOVANNI MARRADI Dreams♥- чудо музыки.)

адр#chaplevideo/video/165720277--56001784/

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-03-10 21:39:16

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Здравствуйте, Елена! Как же всё красиво звучит!
И читается легко, нежно, по-женски.
С уважением. Олег. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2015-03-10 20:49:55

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Понравилось,хорошее сочетание!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-03-10 20:43:00

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-03-10 20:25:01

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Через музыку хорошо передается глубина чувств любящего человека. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-03-10 20:23:28

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ МЕЛОДИЯ.

Например чикона!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Слепой  Музыкант
Дата: 2015-03-10 20:06:39

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Прекрасно, нечего сказать.
Ваше умиротворение заразительно!
Захотелось уже поскорее в весенний лес уйти гулять. Благо, есть такая возможность!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-03-07 19:10:32

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

То чем сегодня начитался,
Я с этим уже встречался,
Из одежды, шкафа два,
Парфюма целый кабинет,
Но всегда одни слова,
А мне нечего одеть.

Пошёл на улицу, купил цветы,
Пришёл, ну, что готова ты?
Опять слышу тот ответ,
А мне нечего одеть!
*************************
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2015-03-07 15:28:37

Отзыв к стихотворению: МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Отлично, откровенно, классно.

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2015-03-07 09:41:47

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

все не спешит с теплом солдатская весна,
и солнца нет, и небо обложили тучи,
но Ваша "золотоя кутерьма"
в моей душе зажгла весенний лучик!
Очень хороший стих, спасибо Вам и с наступающим! ;-)

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-03-06 10:48:30

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

У нас ещё не кончилась зима,
Морозы и противная погода,
Но знаю будет эта кутерьма
Совсем уж скоро...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-03-04 17:55:20

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

Ну, вот и все… Закончилась зима.
И наступают к счастью перемены.
Стихи читаю и схожу с ума
От тех стихов, что сочинила Лена !
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2015-03-03 20:14:27

Отзыв к стихотворению: ЗОЛОТАЯ КУТЕРЬМА.

люблю весну

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-27 15:51:21

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Очень красво передали свой настрой, Елена!
Приятно читать.
С уважением. Олег. @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-26 13:08:02

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Не нравится, не читай. Зачем свинью подсовывать.
Я думаю, да нет, точно это зависть.
С уважением. Олег. *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-26 03:08:03

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Чтоб солнце лучик тоненький вплело
И грело сердце к счастью переменой,
Ты улыбнись душевно и светло,
Стих прочитавши с Капелькой Еленой !
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2015-02-25 12:48:43

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Не надо ни о чём просить,
А надо лишь благодарить!

С лучиком,
Толя.
:)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-24 22:47:26

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

"Чтоб соглашаться с Анатолием, да ещё по вечерам..."

Знаете, Евгений, на представимом Вами уровне общаются по мужски... а не так, как Вы считаете уместными неуместные намеки, заимствованные у сгоревшего на этом сайте Марусина.
Так у Марусина есть творческое лицо, а у Вас неоправданное желание быть непререкаемым администратором.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-22 20:55:16

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Чтоб соглашаться с Анатолием, да ещё по вечерам, да ещё в выходные и праздничные дни, надо вести вполне конкретный образ жизни)) не делайте этого, Елена, прошу Вас.

а насчет выбора...здорово, что хоть с известной периодичностью Вы делаете ПРАВИЛЬНО. успехов.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-02-22 12:03:11

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

ну...словом не отвечаете, Елена, так хоть делом (я про внесенные изменения). Выходит, и я Вам пригодился, возможно, не меньше стайки сахарно хвалящих.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-02-21 23:14:28

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Помолю - не помелю,
Сколько бы ни ели,
Да не знали на хмелю
Присказку Емели.

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2015-02-21 22:46:17

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Я ничего не понял! Извините. %-0

Отзыв добавил(а): Полубинский  Вячеслав
Дата: 2015-02-21 21:38:14

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Честно сказать..не разделяю восхищения..Пастернака и Мандельштама почти понимаю. Но это стих не выдерживает ни какой критики..просто спотыкаюсь. Когда читаю..

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-02-21 17:47:45

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

Спасибо за чудесные твои стихи. Они прекрасны!

Отзыв добавил(а): Горская  Евгения
Дата: 2015-02-21 17:44:14

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

Очень красиво! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-21 12:38:41

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Хорошо. Но могло быть и лучше.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-02-21 12:38:23

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

И я моля об этом попрошу,
Пусть сохранится в уголке укромном.
Все то, что я сейчас Вам напишу,
Вернее выражу в букете этом скромном.)))
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2015-02-21 09:23:25

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Ушли боли и печали,
Но главное поэзия жива,
И мой корабль у причала,
Там, где радуются душа.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-02-20 21:45:39

Отзыв к стихотворению: Я НЕБО ПОПРОШУ

Капелька, этих слов, да еще в рифме вполне достаточно, что бы ушли боли и печали))) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 59 60 61 62 63 ... 186

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта