Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5600


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 09:51:40

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

гении здесь вы, Александр. и ведете себе соответственно. Вон, смотрите на Капельку, которую Вы каждый раз поливаете из автомата вежливости. Если это ваш вкус - то, извините, с моей точки зрения у вас вкуса нет.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-06 09:47:35

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

О, добрые проснулись ночью). Зато я уверен, что рассуждать о моих правах, не твое дело) Дык, объясните неочаровательная леди, почему Вы их Лайкали и Хвалили, доказательства чему еще до сих пор на моей странице. Это и есть пример лицемерия. Если я тебе подлизываю , как Павловский - я пишу хорошо, если нет - то стаю писать плохо. О чем тебе здесь и толкую.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-06 05:50:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Игорь, не хочется вступать в полемику. И все же отвечу. Под критикой понимаю критику по существу: указать на ошибки, недочеты, где-то похвалить, где-то пожурить. И одно стихотворение может иметь сильные и слабые стороны. Не надо вестись на похвалу. Порой она может быть опасна. В похвале нет роста, если он, конечно, интересует. Здесь оставила конкретные замечания, но пришли друзья и похвалили.))) адр#ti-poet/stih.php?b=260253

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-06 05:29:50

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Елена, очень хорошо. Немного знакома с Вашим творчеством. Я говорю о настоящей критике, думаю, Вы меня понимаете.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 01:50:26

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Можно и надо бы нам говорить о наших попытках сказать здесь что-то значимое в смысле литературном, но никак не получается и не получится только потому, что на этом портале приветствуется противостояние классическому российскому и, более того, русскому. Даже на таком самодеятельном уровне. Можно было бы отнестись к этому наплевательски, если бы не стремление определенного круга на этом сайте выпячивать свое пренебрежение к тем, кто сочиняет на уровне"восьмиклассников". Опять-таки беспредметный спор с "черепашками ниндзя." 8+7=15. Уже серьезный возраст. Но это в порядке личного возмущения.
Как правило, в этих перебранках, доходящих до оскорбления авторов, превалируют обвинения, что кто-то не так сочиняет, пишет, не так, как мы, он, она. Ага, вот издевайтесь над орфографией, синтаксисом, над смыслом, искажайте русский язык по своему усмотрению, вам и воздастся. Так это же из устава "пятой колонны."
Можете в чем угодно меня обвинять, но такое злобствование некоторых моих оппонентов заставляет такие поступки называть своими именами.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 00:40:20

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

И добавить:
Оленийчук Екатерина:
Никто из нас не посягал на вечность,
Всего лишь мы любители – поэты, - поэтому мы все должны быть снисходительны друг к другу. А Капелька лирик, это ее призвание.

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 00:26:36

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Александр! Извини меня, но чтобы В. Хлебникову пришлось прочесть нас и оных на энтом сайте, Волга впадала бы в Чёрное море, ан не в Каспийское...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-06 00:14:28

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Медведю. А сами-то вы - гении непонятные - себя понимаете? Особливо писания Аль-Ферниса. От них даже Хлебников впал бы в кому.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-06 00:08:02

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Богатырева Людмила! Позвольте Вашу истинную мудрость повторить:

Как люди живут- так и инете себя ведут. Елена, их пожалеть нужно, понять и отпустить)))
Стихо- в яблочко

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 23:54:45

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Медведь!
Ты Евгений?
Я не Евгений.
Ты не гений.
И я не гений.
Ты гавно.
И я гавно.
Ты - недавно.
Я - давно!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Перифраз Е. Евтушенко)

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 23:46:01

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Медведюличнонаеговозмущение:"Разница в том, Павловский, что такую ванильную тягомотину, как капелька выдает, может выдать любой восьмиклассник, а то, что ты называешь "косноязычием", просто непонятное тебе. Ты и твоя группировка до этого банально не доросла и все тут. Это если откровенно. Это становится очевидным читателю, который читал и переживал разное. Но, ты извини, не делай тут с людей дебилов - подростковые сопли от нормальной поэзии можно отличить и сказать об этом прямо. Пожалуй, нельзя сравнивать хорошие тексты разных направлений, но ты просто передергиваешь, чтобы опять тут церберствовать."

А коли "медведь" здесь читает меня за цербера... не больно разрываЯ оного на куски, гавкну, что шуба твоя, называемая медвежьей. оказалась поросячьей.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 23:21:06

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Медведь! А это даже "ванилью" не смердит:

Приезжие из Питера
Дают мне прикурить.
У них relax по графику,
Им хочется дружить!

Не собираюсь убеждать или переубеждать. Всяк по-своему с ума сходит. Любопытно, что портал с таким претенциозным именем стал отделением клиники Бехтерева, следовательно все его пациенты "имеют проблемы с восприятием действительности..."

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-05 23:00:49

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Разница в том, Павловский, что такую ванильную тягомотину, как капелька выдает, может выдать любой восьмиклассник, а то, что ты называешь "косноязычием", просто непонятное тебе. Ты и твоя группировка до этого банально не доросла и все тут. Это если откровенно. Это становится очевидным читателю, который читал и переживал разное. Но, ты извини, не делай тут с людей дебилов - подростковые сопли от нормальной поэзии можно отличить и сказать об этом прямо. Пожалуй, нельзя сравнивать хорошие тексты разных направлений, но ты просто передергиваешь, чтобы опять тут церберствовать.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 22:59:10

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Туманов! Это ты так ко мне так благолепно обращаешься "старче"? Засим прощаю тебе прегрешения и вожделения бесовские твои, раб божий, токмо апосля твоего самопожертвования до самосожжения...

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-05 22:28:47

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Добавлю. Раз выложили тот или иной стих на обозрение во всемирную сеть, будьте добры принимать критику. Грустно, печально, но факт.

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2015-01-05 22:26:23

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Покуда я тоже пользователь сего сайта и мне довелось читать комменты конфликта автора этого стихотворения и еще двух пользователей, скажу свое мнение. Начну издалека. Частенько я посещала другой ресурс, основным контингентом которого были "поэты". Так вот, там так же всегда возникали и возникают стычки. Лит.сайт еще не гарантия идиллического существования. Там и погорячее бывало. Не суть важна. Я хочу пожелать каждому, прочитавшему мой отзыв, быть чуточку терпимее к ближнему. Так же пожелаю быть скромнее в критике, говорить по-существу. Достойно принимать критику по отношению к себе. Автору лично относится последнее пожелание. Вам бы расти, а не обзаводиться сомнительного качества "друзьями". Поверьте, это не желчь, как вы воспринимаете обыкновенно, только мнение со стороны. Ежели чего, прошу милейше простить и откланиваюсь.

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 22:03:02

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Давайте задумаемся не над вопросом, кто вы и что вы, а кто я и что я? И почему во мне столько злости!?

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 21:53:49

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Случившиеся очепятки прошу не комментировать

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-01-05 21:50:32

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Как понять юзера Медведь Евгения, считающего, что можно безнаказанно, потому что виртуально, но как всамоделишне, оскорблять женщину. Для него, по определению, вряд ли дойдет, что такое не красит даже юзера вроде мужеского роду.

Но когда на правах старожила портала Кравец Евгений, считает, что есть сочинители-пенсы, неблагоприятно влияющие на творчество Е. Капельки и что в самодеятельном литературном творчестве (о профи не говорим) есть ограничения в возрасте, но не в том как оные могут что и как "разжевать", учитывая свой опыт, не претендуя на профи, невольно хочется господина Кравца отослать к издевательствам над основами Русского Языка то ли генномодифицированного клона то ли ангажированной порталом бертеменной куклы. Почему-то здесь господин Кравец по умолчанию принимает такие извращения.
Самое худшее, когда на портале происходит разделение не по уровню творчества, а по принадлежности к тем или иным "кланам" а, тем более, по возрасту.(Говорят, всякое творчество вне возраста) А об уровне творчества можно спорить до умопомрачения, потому что ни я ни вы не имеем права на "последнее слово", не умея (если не дано!) поглядеть на себя СО СТОРОНЫ.
Если говорить о представленном сочинении. Разве здесь может идти речь о рифмах, метафорах! Как будто не понимаете, что это всего-на-всего сожаления о недопонимании, о неоправданной злобности о и никому не нужным из нас противостоянии?

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-05 19:01:52

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

Праздничное для души, Леночка... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2015-01-05 18:48:41

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Никто из нас не посягал на вечность,
Всего лишь мы любители – поэты, - поэтому мы все должны быть снисходительны друг к другу. А Капелька лирик, это ее призвание... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-01-05 18:32:45

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

ДЕВЯТЫЙ ВАЛ НЕБЕСНЫХ ВОЗДАЯНИЙ

Великое дело - имидж.
Присохшая как бы маска.
Кому тут чего ни кинешь,
всегда попадешь в отмазку.

Великое дело - внешность:
своя ли, чужая, что нам.
И ценит одну лишь нежность,
каким бы ты ни был штормом.

Великое дело - мнимость.
Иллюзия в стиле "глобус".
Являя одну лишь "милость",
на деле - суть фокус-покус

девятого вала ложных
симпатий и устремлений.
И с каждым - одно и тоже.
И каждый - "великий гений".

...О море, о злые волны,
смывайте скорее маски,
давайте посмотрим в клона
всамделишный лик из сказки!

Давайте без аллегорий,
без лишних заглушек бренда,
откроем ключом симфоний
хибару ее бой-френда!

Увидим корыто, штопор,
штаны на веревке, лифчик,
что так бы старик и штопал,
усидчив и восприимчив,

но вОлны цунами властно
прорвали ДЕВЯТЫМ ВАЛОМ
сухую заставку...

- КЛАССНО!
РАВНЕНИЕ НА АМБАЛА!..

Великое дело - лучик
блаженного света Рая.
И вот уж ее попутчик,
которых не выбирают,

утешился и обнялся
с волною реальной, чистой...

...Чтоб больше никто не клялся
войти в неземные числа.

Великое дело - море.
Оно же бывает тихим,
как русское богомолье,
услышанное Великим

ДЕВЯТЫМ И СТРАШНЫМ ВАЛОМ
ХРИСТА - СУДИИ И БОГА!..

...Утешить - не так уж мало.
А правду сказать - так много.

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-05 14:17:03

Отзыв к стихотворению: ПОД ВСПОЛОХИ САЛЮТА...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-05 14:10:37

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Незачем бороться с виртуальным хамством. Игнорируй тех, кто тебе не нужен. @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2015-01-05 13:57:12

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Хворобой тяжкой здесь страдают многие...
Болеют чванством,ревностью простужены...
Что лучше Капельки не смогут критики убогие,
Писать стихи - у них мозги заужены...

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2015-01-05 13:32:08

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Леночка, описано всё верно, на сайте нездоровая обстановка. Этого нельзя не заметить! Хорошо, что есть такие стихи, как твои, читая которые, можно отдохнуть душой!
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-05 13:10:26

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Елена, на правах старожила засвидетельствую, что здесь НИКОГДА не было описанной Вами идиллии. Так что не казните себя, будто Вы действительно что-то не уберегли. Произошло нечто иное: сначала Вы варились в группе пенсионеров, которые воспринимают хобби идентично с Вами, а потом появились "пальчики"...и Вы почему-то возомнили себя величиной портального масштаба. Ваши приятели сослужили Вам недобрую службу - Вам трудно стало оставаться на своей орбите. Самоощущения всё чаще расходилось с восприятием Вас широким кругом пользователей. Вот и сейчас в тексте (помимо многочисленных упомянутых Викторией - и некоторых других - достоинств) прослеживается недопустимая степень обобщения: "мы", "никто из нас" и т.п. Я к тому, что напрасно Вы претендуете на универсальность Ваших мыслей и переживаний, многие воспринимают сайт несколько иначе. Или Вы собирались поведать о расколе в среде наших уважаемых пенсионеров?

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-01-05 11:43:18

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

ДОБРА нам всем и СВЕТА, как рождественский подарок! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-05 11:35:55

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

Елена, пока не примете свое уродство, будете его переносить на всех кто чувствует иначе и думает иначе, чем Вы, у кого другой вкус и отношение к миру. но льстецы Ваши - это отдельный разговор. Вы их создали, теперь они создадут из Вас чудовище. Да, и об уродстве. "Слышал" как звучало из Ваших у ст и уст Ваших льстецов - это зависть, которая якобы лежит в основе непризнания Ваших текстов и критических замечаний) Это оно и есть. Ну представьте себе, насколько мне надо было бы быть неуверенным в себе и боязливым, чтобы написав какую розово-ванильную хрень и слыша иронию по этому поводу обвинять критикующего в зависти)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-01-05 11:01:17

Отзыв к стихотворению: НЕ СБЕРЕГЛИ...

А я знаю кто. И Вы, Виктория, знаете. Это те, кто ни публично, ни в личке не поддался на манипуляции этой особы, которая используя свой инфантильный образ собрала вокруг кучу "папаш" "мамаш" и "старших братьев", которые защищают ее от этих самых... выше упомянутых)

1 ... 65 66 67 68 69 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта