Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5388


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-10-22 19:21:43

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

мне понравился ваш снег,Леночка,хотя я сбился на 3-й строке пос.4--ки.... я с Зинаидой не согласен,
мне читается- "не примет",вместо "И не приемлет "
и это странно,ведь размер у вас правильный.
а у нас снегом не пахнет,
- "бабья осень"
:-) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-10-22 14:16:15

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

У нас не смывается! Наоборот - подморозило!
:)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-22 13:53:34

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-21 20:05:28

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Красиво! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-21 13:56:32

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Первый снег, как первая любовь :))
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-10-21 11:58:26

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2014-10-20 22:59:21

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Люблю читать порой стихи
С души прекрасной вдохновенья
На белый лист из строк легли
Чьи-то в сумерках творенья

А может с утренней зарёй
Нашёл поэт искру прозренья
И стал не гаснущей звездой
На зависть чью то и призренье

Ему сегодня невдомёк…
Талант ,что вымазанный грязью
Запомнит жизненный урок
И в ней наверно не увязнет

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-10-20 22:08:13

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Ты в моём сне рисуешь снег,
Легка наивность акварели.
И пальцы снова захотели,
В необъяснимость твоих рек.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-20 21:26:13

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Леночка, отличный чудесный миг, но вы только ,ради бога не обижайтесь, но вот в предпоследней строке, может быть . без слова лёгкой лучше идёт рифма. Простите за наглость.

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-10-20 21:24:30

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Весьма...весьма... @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-10-20 21:04:06

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Чудесный миг, уткнувшися в окошко,
В блаженстве видеть падающий снег.
Сыпнувший перламутра нам немножко,
Взял низкий старт на длиный свой забег.
С первым Вас снегом.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-20 19:48:24

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Тёплое и светлое стихотворение и осень не портит настроения! Спасибо, Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-10-20 19:12:13

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Прекрасный миг, Леночка! ... *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-20 19:08:46

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Да она уже давно море доброты, счастья и хорошего настроения! Да будет так всегда! Let it be! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-20 18:28:35

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Скоро Капелька превратится в мрре! *GOOD* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-20 15:28:08

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

"Доверчиво в ладонь мою слетали"
снежинки, исчезая без печали...
Очень красиво о "переходном возрасте" осени! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-20 14:53:32

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Надо же как совпало! И стих Ваш, и снег у нас, который таял, не долетая до земли... Спасибо за красивый стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-10-20 14:02:40

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

межсезонье.. так оно всегда. Спасибо за стихо, Елена! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-10-20 13:35:46

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

подразнила зима и будет:))
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-10-20 13:24:46

Отзыв к стихотворению: МИГ ЧУДЕСНЫЙ.

Зима сегодня начинает свой разбег) Но мы ее покуда не торопим!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-10-20 04:22:47

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

умничка!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2014-10-19 22:16:50

Отзыв к стихотворению: ТАНГО, ВАЛЬС ИЛЬ ТВИСТ?..

А я очень ощутила этот осенний танец листа. И так поэтично, что к сожалению, ни всем дано.

Отзыв добавил(а): Присти  Ната
Дата: 2014-10-19 00:32:15

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-10-18 20:55:14

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

ЛЮБЛЮ ПЫТАТЬСЯ ВАС "ЧИТАТЬ" :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-10-18 20:39:17

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Я люблю глядеть в твои глаза,
Славное, волнующее море...
На прозрачных крыльях стрекоза
Предсказанья принесёт не скоро.

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2014-10-18 12:58:46

Отзыв к стихотворению: ТАНЦЫ ЛИСТОПАДА

Мне так показалось почему-то, что стих этот немного коревато вышел, но идея стиха хорошая. Может, над ним надо поработать немножко? А вообше, я люблю весну и осень. Это очень красивые времена года *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чернышева  ЕЛЕНА
Дата: 2014-10-18 12:49:27

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

И мне очень понравилось, спасибо! Приходите и мои стихи почитать @}->--

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2014-10-18 12:10:34

Отзыв к стихотворению: ОЖИДАНИЕ

Красиво

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2014-10-18 12:07:11

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

Приятно было прочесть. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-10-18 10:01:06

Отзыв к стихотворению: Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ СТИХИ

И я люблю стихи Капельки" Николай Михин @}->--

1 ... 72 73 74 75 76 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта