Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5376


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-26 14:22:51

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО.

Капелька, даже в осени ощущается, тепло, забота и уют. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-26 13:58:38

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО.

Всё ближе осень, всё больше стихотворений о ней. И все - разные. Леночка, мне понравилась Ваша оптимистичная осень.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-26 13:52:25

Отзыв к стихотворению: ОТГУЛЯЛО.

До будущего мая, Елена! @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-25 15:50:47

Отзыв к стихотворению: К*(...)

Душа твоя надеждой воспарила,
Раздув из искорки пылающий костер.
Тот ветер, как его ты полюбила.
Спешащего в любовный твой шатер.

@}->-- @}->-- @}->-- Душе, расправившая крылья.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-24 12:27:54

Отзыв к стихотворению: ЗАПАХ МОРЯ.

Плеск морских волн чувствуешь,читая твои прекрасные стихи,Леночка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-23 20:31:27

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Ну, Леночка,а ты сомневалась в высоте !!! Поздравляю,милая. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Замечательно. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-22 16:11:35

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Что сказано не повторить,
А сердце обязано,
творить-любить. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-08-20 13:31:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Узнаю тебя на ощуп,
Попадаю как кур во щи!

А если серьёзно, отличный стих!

Отзыв добавил(а): Мережко  Артём
Дата: 2014-08-18 23:09:12

Отзыв к стихотворению: ПУСТОТА

Мило так. И нежно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-18 16:23:41

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

Трепетно и нежно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-18 16:18:52

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Да, очень тёплое и трогательное! O:-)
@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-18 13:15:45

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

Так растопить сердца умеешь только ты,
Собрать нектар из чувств и напоить им всех,
Чтоб расцвели в душе красивые цветы,
Их ароматом ты лелеешь свой успех.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-08-17 18:00:05

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Капелька , восхищаюсь Вашей чувственностью и не устану повторять нежностью. Ваши стихи всегда приятно читать, они оставляют читателя в лёгкой эйфории.))) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-17 15:13:09

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

Когда в мой дом спускается закат
И краски угасают постепенно
Желанье возрастает во сто крат
Читать прекрасные стихи Елены!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-17 12:28:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Присоединяюсь :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-17 10:53:04

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Хорошие строки! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-08-16 21:41:01

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Замечательно, Лена! Вдохновения тебе!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-16 16:14:13

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

*yes*

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-08-16 05:30:49

Отзыв к стихотворению: И ТАКИМ БЫВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ.

Елена! Все грани таланта *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-08-15 22:17:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Замечательные строки Леночка.......))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-15 19:35:51

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Романтично и свежо! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-15 19:27:19

Отзыв к стихотворению: ТВОЯ ТИШИНА.

Не каждый может чувства описать,
но здесь как раз пример, как это можно... *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-15 19:06:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Восьмиклассницы такое пишут на полях в тетрадях) про росинки и тычинки - это уже, так сказать, фирменный стиль:)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-15 18:07:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Расстояния, дороги, километры,
Намерения, желания и судьбы.
И назло ветрам сегодня не свернуть бы,
Ты не мёрзни и одень в ромашку гетры.

Музыка светлой грусти.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-08-15 16:03:55

Отзыв к стихотворению: НОСТАЛЬГИЯ.

моё детство здесь на велике
путь свой жизненный искало
неоткрытые Америки
в закоулках открывало
был далёко но вернулся я
вот бы всё начать сначала
где твои косицы русые?
детство ты куда пропало?
:)
Елена,творческих вам удач
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-08-15 07:28:47

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

*GOOD* @}->-- классика, одним словом!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-15 00:26:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Я слушал музыку твою
Чарующу принес мне ветер.
Тех птичьих трелей на рассвете,
Поющих в созданом раю.
Тобою, я узнаю неприменно,
Твои росинки с лепестков.
Что в строки вылились мгновенно,
Красивей этих вот цветов.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-08-14 22:59:23

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Я тебя узнаю непременно
По стихам небесно-вдохновенным,
По строкам,что льются так напевно
Поэтесс Капелька Елена

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-08-14 21:22:04

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-14 13:52:47

Отзыв к стихотворению: ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ НЕПРЕМЕННО...

Доброе, светлое, женственное стихотворение! *yes* @}->--

1 ... 80 81 82 83 84 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта