Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5133


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-21 15:46:28

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

...и не спрятаться нам, никуда не скрыться!
Даже в угол самый дальний не забиться!
Не спасти заблудшие нам Души...
Почитай сей стих, а хочешь, так послушай!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-21 15:40:00

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Поучительно)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-21 12:00:45

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Сатана при этом жутко веселится
Тянет нити из сердец душ окаянных
Стали серыми и хмурыми их лица
Дали зря грехам прописок постоянных
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-21 11:38:30

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Не о том страдают, не о том!
Не искать, а строить надо дом!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-21 10:31:02

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Красиво.С душой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-21 09:59:02

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Дарит радость,ощущение свежести))) *in love*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-20 22:03:19

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Мне нравится , когда сирень зимой ,
В холодный вечер настроение поднимает ,
Мечтаю о весне , по ней душа поет ,
И первоцвет по новой расцветает ,
А красота мне счастье обещает ,
Стучится на пороге вот........Cирень - бальзам всегда, для души и обоняния.
@}->-- @}->-- @}->-- Леночка, молодец.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-05-20 21:42:17

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

В принципе данное стихотворение у меня лично никаких чувств не вызвало.
Ни положительных, ни отрицательных. Не задело, одним словом.
Я не берусь судить, чем пишет автор, душой или чем еще, но если утверждает, что душой, охотно верю.
Отзывы свои я пишу в зависимости от того, какие чувства вызывает у меня данное произведение.
Я не пытаюсь определить кто пишет душой, кто платит за рейтинги, у кого настроение плохое, я ориентируюсь на собственный вкус и предпочтения.
Соглашусь, что у Елены были стихи намного лучше, и к замечаниям надо прислушиваться, а реплики некоторых сочувствующих "не нравится-не хавайте, мы душой пишем", напоминают плохой киргизкий ресторан.... в который заходить больше не хочется
Уж простите, Елена, за длинный отзыв :-)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-20 21:25:39

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Лена, спасибо за прекрасное стихотворение. Да, оно созерцательное, но в этом и прелесть. И слова такие простые, что кажется - это просто мысли. Как будто ты случайно говоришь стихами, безо всякого усилия. Лично мне сейчас именно это и нужно - созерцание и спокойствие. Дальнейших успехов.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-20 20:53:03

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Елена, для меня сирень особенный цветок! Как нибудь напишу об этом. А об оценках могу открыть одну тайну.
Думаю, как физик, Вы меня поймёте! Есть научно доказанный факт - у людей есть биополя разной поляризации, разного знака. И, как известно, одноимённые отталкиваются, а разнополярные - притягиваются! Входят в одну комнату два совершенно незнакомых человека, никогда ранее не встречавшиеся, и у них вдруг не с того, не с сего, возникает либо симпатия, либо антипатия! Хотя они друг другу даже ещё слова не сказали! И ничего с этим не поделаешь! Знаки разные! По этому не тратьте время на перепалки, а лучше пишите, пишите, пишите... ну Вы меня понимаете!
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-20 20:32:33

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Как чудесно! Вправду ощущается аромат сирени и хочется побродить на закате и не хочется чтобы закат переходил в ночь) Спасибо Вам, Лена, за сказку!)))

Граждане критики! При всём уважении к Вам, не начинайте искать дотошно найдёте сходство или нет. Просто погрузитесь в атмосферу стиха. Совершите эту волшебную прогулку.)))

Позволю себе рассказы по поводу рейтинга прокомментировать. Знаете, да, Лену знают и плюсуют ей. Но с удовольствием, она никому за это не платит) Когда тебе нравятся стихи человека, увидев его новый стих - захочешь конечно же прочесть. А если нравится - отчего же не плюсовать? Вот так всё и происходит)
И, как я уже однажды говорил - кому что не нравится - можете читать стихи других. Никто же не принуждает, верно? Или обидно что не плюсуют вам? Так вот, открою тайну - плюсуют тем кто пишет стихи душой, а не тем кто пытается набрать рейтинг. Кроме того, если у кого-то настроение плохое - не надо его портить тем кто реально этого не заслуживает.
Всем удачи!
Лена, ещё раз спасибо за сиреневый закат))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-20 20:09:04

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Расцвела сирень в саду,
Вам на счастье,
Им на беду.
У тех людей нет никакого лирического чувства.
Я всегда рад вашим стихам.
Весна приходит каждый год,
И каждый её с любовью ждёт,
А кому не интересно это,
Пускай не мнит себя поэтом.




@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-20 19:50:00

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Желанья обязательно исполнятся! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-20 19:49:09

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Леночка....замечательно......)))))
Только....я вот тоже твой постоянный читатель и мне не надоедают твои работы о весне и любви....)))))
Они прекрасны.....))))))
Не обращай внимания на нытиков.....))))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-20 19:45:33

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 19:27:15

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

я и не стих комментировал, а высказывание И. Туманова, поскольку он поднял тему мне тоже в данный момент не безынтересную. Если Вы уже все для себя решили, я об "обвинениях" :) то что уж? пусть так и будет) Удобней, наверное, считать, что Вас несправедливо обвиняют, в этом тоже есть, на мой взгляд, психологические выгоды.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 19:04:36

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Елена, для Вас оставить комментарий кроме стереотипной похвалы уже есть симптом "негативного"?, так это выглядит. Лишь ребенок малый требует тотального одобрения, а со взрослыми можно же по-разному говорить, или нет?). Взаимопонимание - процесс диалогичный, тогда нашли, сейчас снова ищем. Если хотите правду узнать о том что думаю о Ваших стихах, проведите небольшой эксперимент: скройте свои все стихи на время и поинтересуйтесь у почитателей своего творчесва какие они помнят, и что вообще помнят, строки, мысли, названия. И увидите, кто действительно Вас читает, а кто просто механически из-за Вашего доброго отношения к ним голосует и ставит стандартный лайк. Я, например, помню Ваших 2, на вскидку, об автобусе и о том "что ты сейчас пишешь стих". Этот же можно применить и к себе, Вы многих хвалите, а для самоэксперимента, многие вспомните? Думаю, что те, что вспомните, действительно оставляют след, а остальное дань светскому общению.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 18:41:57

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

При чем здесь Кравец? чтобы убедится в этом достаточно провести небольшой эксперимент. Если он пришел к сходным выводам, то это его дело, к тому же мы не его мнения обсуждаем. А Вы доводите мои слова до крайности, сверхобобщая, и на этом фоне создаете "аргумент", который якобы из моих слов исходит. Конечно же, "не все и не никому, и не только ( о выгоде)". Но мне очевидно, что оценки больше связаны с личностью и отношениями, чем со стихом. Это то тоже понятно, но когда этого становится много, то выглядит это, мягко говоря... забавно. Вас я ни в чем не переубеждаю, я озвучиваю что думаю при этом по совету К. Казарновской при этом еще немного и "думаю, что говорить", подозревая, что Вы обычно прямоту, которая не совпадает с Вашим мнением воспримите как агрессию.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 18:00:47

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Елена, а я добавлю к этому, что высокие рейтинги получаются от круговой поруки голосования, где вежливость побеждает искренность. Понимаю, как это берется, вежливость пару раз можно проявить, но баланс утрачивать нельзя. Лучше говорить свою правду о том , что думаешь и чувствуешь. иначе, какое в этом удовольствие для Автора? могу понять на начальных этапах, для самоутверждения, а делать из этого традицию, какой смысл? В стихах этих мне не хватает "эмоциональной взрослости", слишком инфантильно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-20 17:48:52

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Мило)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-20 17:42:05

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-20 17:27:31

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Непременно будет приятной прогулка!..Обязательно найдите соцветие с пятью лепестками... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-20 17:26:51

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Дорогая Елена, простите, может быть, Вам как бесспорному лидеру здешних рейтингов не очень интересны и нужны мои замечания... но они - не побоюсь этого слова - работали бы именно на Вашу поэзию и на Вас, ничуть не занижая сиюминутных привычных оценок данного сайта.
Мне кажется, Вам давно пора уходить от монофоничности и однотонности Ваших интонаций и общего лексического набора под грифом "нежности", дорогая Елена. Это хорошо раз, два или даже десять раз кряду, но потом это начинает вызывать сомнение и даже скуку. Ибо наступает некая профанация от частого повтора и тотальной интонационной схожести одного текста с другим.
Я бы не делал этого замечания, если бы не видел, что Вы можете справиться с этим серьезным недостатком Ваших стихов в целом. Например, в предыдущем стихотворении Вы отчасти себя победили и превзошли. Но именно только отчасти.
С уважением Ваш постоянный читатель И.Т.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-20 17:12:48

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Поброжу неспешно до заката.
Можно прихватить еще в рассвет,
Тот пьянящий запах аромата.

Чудесный стих, с запахом сирени.
:-[

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-20 17:12:32

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Ух, какая романтичная прогулка!... Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-20 16:44:35

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Красиво и нежно! Я тоже,как многие,люблю весну и сирень! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-20 15:39:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-20 09:28:07

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чудесно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-19 18:40:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Ласково и нежно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-19 13:52:49

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Писать стихи, конечно, интересно,
Но вот сейчас пишу я только рецки!

:)

1 ... 88 89 90 91 92 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru