Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5146


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 18:41:57

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

При чем здесь Кравец? чтобы убедится в этом достаточно провести небольшой эксперимент. Если он пришел к сходным выводам, то это его дело, к тому же мы не его мнения обсуждаем. А Вы доводите мои слова до крайности, сверхобобщая, и на этом фоне создаете "аргумент", который якобы из моих слов исходит. Конечно же, "не все и не никому, и не только ( о выгоде)". Но мне очевидно, что оценки больше связаны с личностью и отношениями, чем со стихом. Это то тоже понятно, но когда этого становится много, то выглядит это, мягко говоря... забавно. Вас я ни в чем не переубеждаю, я озвучиваю что думаю при этом по совету К. Казарновской при этом еще немного и "думаю, что говорить", подозревая, что Вы обычно прямоту, которая не совпадает с Вашим мнением воспримите как агрессию.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-05-20 18:00:47

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Елена, а я добавлю к этому, что высокие рейтинги получаются от круговой поруки голосования, где вежливость побеждает искренность. Понимаю, как это берется, вежливость пару раз можно проявить, но баланс утрачивать нельзя. Лучше говорить свою правду о том , что думаешь и чувствуешь. иначе, какое в этом удовольствие для Автора? могу понять на начальных этапах, для самоутверждения, а делать из этого традицию, какой смысл? В стихах этих мне не хватает "эмоциональной взрослости", слишком инфантильно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-20 17:48:52

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Мило)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-20 17:42:05

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

*yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-20 17:27:31

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Непременно будет приятной прогулка!..Обязательно найдите соцветие с пятью лепестками... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-05-20 17:26:51

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Дорогая Елена, простите, может быть, Вам как бесспорному лидеру здешних рейтингов не очень интересны и нужны мои замечания... но они - не побоюсь этого слова - работали бы именно на Вашу поэзию и на Вас, ничуть не занижая сиюминутных привычных оценок данного сайта.
Мне кажется, Вам давно пора уходить от монофоничности и однотонности Ваших интонаций и общего лексического набора под грифом "нежности", дорогая Елена. Это хорошо раз, два или даже десять раз кряду, но потом это начинает вызывать сомнение и даже скуку. Ибо наступает некая профанация от частого повтора и тотальной интонационной схожести одного текста с другим.
Я бы не делал этого замечания, если бы не видел, что Вы можете справиться с этим серьезным недостатком Ваших стихов в целом. Например, в предыдущем стихотворении Вы отчасти себя победили и превзошли. Но именно только отчасти.
С уважением Ваш постоянный читатель И.Т.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-20 17:12:48

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Поброжу неспешно до заката.
Можно прихватить еще в рассвет,
Тот пьянящий запах аромата.

Чудесный стих, с запахом сирени.
:-[

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-20 17:12:32

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Ух, какая романтичная прогулка!... Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-20 16:44:35

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Красиво и нежно! Я тоже,как многие,люблю весну и сирень! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-20 15:39:28

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-20 09:28:07

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чудесно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-05-19 18:40:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Ласково и нежно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-19 13:52:49

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Писать стихи, конечно, интересно,
Но вот сейчас пишу я только рецки!

:)

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-05-19 09:24:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чудесно! Нежно, тонко, трепетно... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2014-05-18 22:55:57

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

интересно *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-18 21:32:56

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Хорошо получилось Леночка.....))))))

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-18 21:22:36

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Все прекрасное уже сказали...изысканное произведение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Каргина  Галина
Дата: 2014-05-18 20:42:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Лена, я с вами согласна прошлое и будущее диктует нам стихи а мы их излагаем.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-05-18 16:41:57

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Добрая лирика! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-18 15:24:25

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Его стихи - не что иное, как
Восторг, переполнявший мысли
От нежных слов твоих и неги ласк
И теплоты, которой не исчислить.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-18 13:21:03

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Наблюдать за любимым человеком во время творчества всегда приятно.Это как сладкие томные мгновения,которые боишься нарушить! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2014-05-18 12:25:46

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-05-18 11:30:21

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Очень волнующе...Вы словно Ангел-Хранитель душевного равновесия... :-) *yes* ..... Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-18 11:08:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

*yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-05-18 10:48:01

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Красота, искренность, душевность... *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-18 10:19:20

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Блеск! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-05-18 09:43:12

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Изысканная чувственность! @}->--

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-18 09:27:24

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Прекрасно, Лена!
Твои мысли, как дыхание!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-05-18 04:56:08

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Чтоб дама мне? помехой? для стиха? Лишь две причины я найду на это: 1) наверно - стерва, 2) мир - перевернулся. ;=)))

А вообще-то стих хорош вполне.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-18 03:55:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Позволь в сторонке постоять,
Пока ты стих тот напишешь,
И стих этот вместе прочтём,
Не будет нам больше преграды,
И в месте в поле уйдём,
Нам будет обоим награда.
Извини Капелька,
Просто грустно капельку.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 89 90 91 92 93 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru