Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5600


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-03 15:29:40

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Как хорошо Вы описали эти чувства, как это близко,
светлая грусть , звенящая высокая тоска ... Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Зайка  Галина
Дата: 2014-08-03 12:07:27

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Спасибо, до слёз!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-03 11:29:27

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Даже слов не хватает...щемяще... :-( .....................................

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-08-03 11:11:25

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

бабушка Зина была моим любимым человеком,
я бы хотел ей сказать те же слова,Лена! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-03 07:52:23

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Простите, Елена, это мои баловались на сайте, пока я спал (очень болею). Больше не повторится: обещаю Вам.
А лирика - действительно настоящая.
Спасибо, что не обиделись!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-03 06:11:06

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Елена, я уже дважды дедушка,
И сделал для своих детей очень много,
и об этом не жалею,
но я же отец и дед,
но им до меня дела нет.
Наверно виноват я сам слишком много о них думал.
Вот так Елена. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-03 00:03:19

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Светлый ты человек Лена.
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-02 23:30:56

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

А что проблема в том, здесь ни кому не нужны,Ни дедушки не бабушки, у кого нет денюжки.
Вот такая наша женская доля.

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-02 23:01:58

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Полностью с Кристиной согласна. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-02 22:44:03

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Бабушка - это особенный человек в жизни каждого!Всегда ощущаешь её нежность и тепло! Спасибо,Леночка! Вам удалось всё это передать! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-02 22:22:38

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Тепло и трепетно...

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-02 22:22:12

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Очень многих родственников нам нехватает в самые ответсвенные периоды нашей жизни...
Царствие им небесное!
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-08-02 21:36:31

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Благодатно!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-02 20:56:15

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Высокая печаль...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2014-08-02 17:41:49

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Очень милое и нежное стихотворение. Представляется, что именно СКАЗАНО на одном дыхании и в порыве чистой росы чувства литературной героини. Завидное чувство. Как никогда, число восхищенных мнений соответствует содержанию стиха такого уровня.
На мой взгляд, если литературная героиня малость остынет, возможно, она скажет: "Я каплей ПРИКОСНУСЬ К душе твоей..." Хотя понятно, что хочется немедленно раствориться и слиться, и об этом говорится далее. Это, если задуматься, что раствориться каплей как-то не получится.
И еще одно замечание. Третья строфа, в отличие от других, скажем так, не четко прописана. Наверное, потому, что со второй неосязаемой строки "Дыхание наполнив ароматом" (лучше было бы - наполню, уйдя от причастного оборота), появляется четвертая строка не более как просто красивая. Мне думается, если дыхание наполнить чем-то более необычным, чем неконкретный аромат, тогда и порыв не улетит куда-то(?), найдет свое место.
Первая и третья строка третьей строфы хороши сами по себе. Первая - лучше.
С уважением к Вам , Капелька Елена!

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-08-02 15:42:51

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

В тебе раскроюсь полевым цветком,
Дыхание наполнив ароматом, -я это почувствовала, Леночка @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-02 07:49:58

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Огнем внуутри ты душу согреваешь,
В подсолнушек с росточка повзрослев.
Листочками-словами нас ласкаешь,
Чудесных мыслей трепетный напев.
@}->-- @}->-- @}->--
Это Вам за них.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-01 20:33:23

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Очень нежно и тепло, Спасибо! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-01 18:19:14

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Нет слов выразить восхищение,
Что я скажу, то выше всех похвал,
Это шедевр, твоё стихотворение,
И я его на конкурс бы послал.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-08-01 17:58:55

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

:-*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-01 17:12:15

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Нежно, чувственно, трепетно, лирично! Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-01 16:53:39

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Вот такие сравнительные обороты мне по душе, вот это "по-русски", а то многие такую муть наводят - без двух литров не разберёшься. *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-01 15:48:19

Отзыв к стихотворению: ИЮЛЬСКАЯ НОЧЬ.

Очень красиво получилось... @}->-- @}->-- @}->--

Вдыхая ночи сладкий аромат,
Прохладою укутавшись, как пледом,
Надев из звёздных жемчугов наряд,
Ты в мир вошла, что вечности лишь ведом…

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-01 15:35:49

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Очень привлекательно - простые и понятные слова о вечном человеческом чувстве! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-01 13:45:18

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Замечательное выражение чувств! Спасибо,Леночка,порадовали! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-01 13:20:16

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Ну в общем -Дюймовочка сайта)
А стих понравился, правда, что-то немножко по-другому..

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-01 13:04:32

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Это прекрасно, когда двое хотят слиться и стать одним целым...
Думаю, это и есть настоящее чувство!
@}->-- @}->-- @}->-- *in love* +

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-01 12:55:10

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Рождение теплых эмоций) *in love*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-01 12:30:56

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Росинка, зернышко, лучик, солнышко - микромир в мировоззрении Капельки:)

Отзыв добавил(а): Коровьев  Сергей
Дата: 2014-08-01 12:18:41

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Варенье из лепестков розы!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 90 91 92 93 94 ... 187

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта