Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5390


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-07 12:07:03

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Гетоев  Владимир
Дата: 2014-06-07 11:15:41

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Елена. Как поэтично, , на закате услышать шепот волн, дыхание моря. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-06-06 23:07:58

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

"Пройдусь с тобой по облаку пушистому", Леночка! :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 22:03:05

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Много писалось о море, о природе,
Так что больше на эту тему не надо писать,
каждый это видит по своему,
И Елена очень хорошо приводит образы,
Очень хорошо у неё получается.
И мне и многим другим нравится.
А у некоторых злобная зависть.


@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:54:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Лена. Спасибо за проведеный сегодняшний отпуск на море. Я провел там день и ночь.
Как это прекрасно.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-06 20:50:43

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

А я с Вами Алексей не соглашусь. Как раз зависть от гордыни. Вот ситуация, я весь такой пушистый, , а это переоценка себя, гордыня. Отсюда и зависть.

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-06 20:35:34

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Как всегда красочно и нежно к Вас получилось! Прочел с огромным удовольствием! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-06 19:15:41

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 17:52:44

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

А причем тут я то? Вы же это написали, я с таким же успехом могу у вас это спросить! А может хватить уже витать в облаках лести? :'( А убить прекрасное невозможно и меня ваш пафос не убедил! :-)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-06 17:45:43

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Отлично, Елена! @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-06-06 16:42:48

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Восхищаюсь всем прекрасным,нежным,одухотворённым - тем,что есть в Ваших стихах,Леночка! Спасибо,Вам! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-06 16:23:37

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Согласна с Есенией))) *in love*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-06 16:10:11

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Да, чуть не забыл... Ваши стихи лично мне, нравятся! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-06 16:08:33

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Елена, позвольте с Вами не согласиться, по поводу того, что Мать всех грехов-Гордыня! Мать всех грехов-Зависть! Согласитесь, человек загордился и стал вором, или прелюбодеем, или убийцей... звучит несколько смешно. А вот позавидовав чужому богатству, чужой жене, или просто чужому везенью... человек легко может превратится в вора, убийцу, и прелюбодея! Вот и получается, что Мать всех грехов-Зависть! Или я не прав?

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-06 15:58:57

Отзыв к стихотворению: ХОЧУ С ТОБОЙ ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ...

*yes*

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-06 15:40:54

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Затосковавших в грусти? Ну уж! Мнение такое - стих ради стиха. Образцово -показательное выступление, только вот изюминки не вижу... совсем... Фраза - как море прекрасно - банальна и ни о чем по сути. Это не образ. Закаты конечно страстные, но столько уже писано об этом, что уже скучно становится. Слово - лобызает режет восприятие. Вряд ли вы захотите что то менять, потому не буду зря советовать пошлифовать стих. Удачи!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-06 15:30:55

Отзыв к стихотворению: ЖЕМЧУЖИНКА.

Великолепно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-06 15:29:21

Отзыв к стихотворению: МЕЛОДИЯ В ТИШИ.

Елена!Прекрасный стих, и легко читается. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Вдохновения вам и хорошего настроения!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-06-06 15:25:57

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Стих прекрасный.Я получила удовольствие.Большое спасибо Лена! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- с радостью почитаю ещё ваши стихи.Они подымают настроение.Успехов вам!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-06-06 14:38:07

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Великолепная, по красоте красок пейзажная зарисовка!
Очень живописно! Образно! Вызывает приятные
для сердца ощущения! ... *in love*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-06-06 14:26:38

Отзыв к стихотворению: ВОЛНУЮЩИЙ ШЕПОТ.

Как море удивительно прекрасно
Я чувствую, что от жары спасён.
Прохладу волн Вы описали классно!
Я в грёзах к побережью унесён.
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-06 12:07:00

Отзыв к стихотворению: ТАНЦЫ ЛИСТОПАДА

Признаюсь Вам я тоже не любил раньше осень но...
тогда я жил в другом месте... а здесь на юге... лето жаркое, а осень волшебная пора! Тепло и солнечно до конца октября порой бывает...
Аллеи... тихое кружение опавших цветных листьев... в общем прекрасное время! :)
И стих у Вас прекрасным вышел! Тронули им душу.... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-06 12:01:58

Отзыв к стихотворению: КАРТИНА

Прям прочли и мастерски воплотили в этом стихе мои мысли! Тоже хотел написать что то подобное но увы так ничего и не смог из себя выдавить стоящего...:)
А вот у Вас Елена отлично получилось! Респект! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-06 08:58:24

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Да я поняла уже все прекрасно - вы из тех авторов, кто нежелание работать над текстом выдает за свое видение. Вы не хотите слушать советов, придумываете какую то женскую рифму, говорите, что не рветесь в поэты и пишете для кого то особенного, кто вас поймет и вы в этом, увы, не оригинальны. Но уж извините, растет тот автор, кто не только душой работает, но и головушкой и прислушивается к советам. А льстецам все равно до вашего творчества и до вас, особенно тем, кто напевает - а мне нравится, а не слушайте никого, вы классик, вы гений - бегите от таких подальше. Надо сомневаться в себе и работать, работать и работать! И сомневаюсь, что вы что то поймете у меня - у вас же " другое представление о прекрасном" :-(

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-06 00:01:11

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Ещё хочу сказать Елена,
Что эти гады вовсе не вселена.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-05 23:29:54

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Читаю Ваш стих и с ритма сбиваюсь,
По строкам иду , назад возвращюсь.
Ароматом волос шопот пьянит,
Рассправивши крылья мне в душу летит.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-06-05 22:33:40

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

И вырастут вдруг крылья неожиданно
У наших душ, -Лена ты становишься классикой... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 19:45:54

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

вообще, если бы стих был написан от имени мужчины, то фраза - волос дыхание душистое была бы более естественна, потому что на мой взгляд нельзя писать такие вещи от первого лица. А вот если бы это был взгляд мужчины на любимую - совсем другой коленкор, чессслово!

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 19:41:50

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Пройдусь с тобой по облаку пушистому,
Ладонь в ладонь - возьму твою уверенность...
Моих волос дыхание душистое
Пусть напоит лазоревую ветреность)))

Отзыв добавил(а): Гетоев  Владимир
Дата: 2014-06-05 19:40:34

Отзыв к стихотворению: ВЫРАСТУТ КРЫЛЬЯ.

Елена, стих прекрасен,чувства раскрепощаются и хочется воспарить над бытием и окунуться в негу влюбленности. @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 91 92 93 94 95 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта