Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5651


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-07 22:58:04

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Несколько необычно для Вас, Елена. Как мне показалось, более сложно и глубоко... Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-07 22:13:26

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Наша жизнь как та река,
В которой есть пороги,
Не оступишься пока,
Пока идёшь не дрогнешь?
Нам жизнь дана всего одна,
Стараться, чтоб не дойти до дна.



@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-07 18:43:51

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Реки бывают разные,
Коварные и опасные!
Течения подводные
Совсем не однородные.
Так в жизни слышишь ты одно,
А суть - утащит Вас на дно!
@}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-07 18:02:01

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Интересное. Жизненное. Отличная образность. @}->--

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-08-07 17:55:10

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Главное - вынырнуть, несмотря ни на что... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-08-07 17:47:25

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Катя хорошо сказала, лучше не придумаю... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-07 17:31:26

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Как хорошо дойти до дна, до сути.
Не потревожив сон придонной мути....
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2014-08-07 17:28:05

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

*GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-07 16:42:06

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

Интересное...2-4 катрены понравились особенно... @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-07 15:16:48

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

В любой реке всего опасней дно,
а что тогда сказать о Лете?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-07 13:42:18

Отзыв к стихотворению: ТАЙНЫ ДНА.

В реке,как и в жизни: только ослабишь "напряжение в балансе" и накроет тёмной волной! Понравилось, спасибо,Леночка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-08-06 22:01:41

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Леночка, твоя бабушка похожа на мою:
Затерявшись так далеко
Маленький поселочек Сиротино,
Шлейфы дыма над трубою ,
Домик снегом занесло.
А у печки баба Нюся
Вяжет пряжу долгих дней ,
Постный борщик на столе,
А на лежанке кошка Дуся ,
Часто вспоминаю я теперь.
Как рассказчик- неторопкий.
Баловала внуков в те года
Протоптала память тропки--
Не забудешь никогда .
Память, память детства...
Это каждого наследство. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-08-06 14:03:20

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

Однокоренные рифмуешь - минус, перенос ударения - минус, неточность рифм - минус. Итого: так себе, средне.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-06 11:04:30

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

Мне тяжелее - врать! Стараюсь помалкивать, иногда срываюсь! Хорошее произведение вылижу с удовольствием! @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-06 10:26:22

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

3-й катрен тяжеловат во всех смыслах (лично для меня)...в остальном хорошо. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-06 10:04:12

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

Не лёгкое чтиво, Лена! Спотыкач с натягом.
Как я не стараюсь, порадоваться не могу.
Постараюсь пореже высовываться у Вас ...
@}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-06 09:55:49

Отзыв к стихотворению: Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

Неплохие кружева (от Фаберже).
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-04 19:42:55

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Хорошо, что у вас остались
такие воспоминания.
Дай Бог, чтобы о вас думали также.
Всем вам благ и светлая память о вашей бабушке.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-03 22:41:27

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Грустно и светло! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2014-08-03 19:24:23

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-08-03 16:27:02

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Лена, Вы своими стихами будите у нас добрые чувства. И это главное *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-03 15:29:40

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Как хорошо Вы описали эти чувства, как это близко,
светлая грусть , звенящая высокая тоска ... Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Зайка  Галина
Дата: 2014-08-03 12:07:27

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Спасибо, до слёз!

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-08-03 11:29:27

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Даже слов не хватает...щемяще... :-( .....................................

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-08-03 11:11:25

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

бабушка Зина была моим любимым человеком,
я бы хотел ей сказать те же слова,Лена! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-03 07:52:23

Отзыв к стихотворению: Я КАПЛЕЙ...

Простите, Елена, это мои баловались на сайте, пока я спал (очень болею). Больше не повторится: обещаю Вам.
А лирика - действительно настоящая.
Спасибо, что не обиделись!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-03 06:11:06

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Елена, я уже дважды дедушка,
И сделал для своих детей очень много,
и об этом не жалею,
но я же отец и дед,
но им до меня дела нет.
Наверно виноват я сам слишком много о них думал.
Вот так Елена. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-08-03 00:03:19

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Светлый ты человек Лена.
@}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-08-02 23:30:56

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

А что проблема в том, здесь ни кому не нужны,Ни дедушки не бабушки, у кого нет денюжки.
Вот такая наша женская доля.

:-))) :-))) :-)))

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-08-02 23:01:58

Отзыв к стихотворению: БАБУШКЕ.

Полностью с Кристиной согласна. С добром. Лариса

1 ... 91 92 93 94 95 ... 189

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта