Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5388


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-24 16:18:30

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2014-05-24 16:17:02

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-23 20:43:28

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

*GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-23 04:21:27

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

Пусть Господь простит нам все грехи,
За то, что пишем мы стихи,
За то, что мы ушли от тех оков,
Теперь ведь с нами свобода и любовь.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-22 17:47:35

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

я - делом? да ни в жисть))

Елена, я ведь Вас ни в чем не виню, говорю лишь о несовершенстве рейтинга. Посмотрите первую десятку: Ваших стихов пять, а Волковой Надежды - только один. Ну Вы ведь не думаете, что пишете стихи лучше Надежды? Да ещё в пять раз!!! Это прекрасно, что Вы активны, безо всяких кавычек и ухмылок, многим нужны Ваши розочки, смайлики и прочие краткие дружественные визиты. ВАМ МЕНЯТЬСЯ НЕ НУЖНО (да и не получиться), а вот рейтингу пора...

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-22 14:34:58

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Так рожает Мать Грехов всё новых деток,
И сама она бредет всегда за ними, а отсюда и войны..ак @}->-- @}->-- @}->-- актуально, Ленуша.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-21 22:26:25

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

*GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-05-21 21:09:42

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

ГОСПОДА, НЕ РУГАЙТЕ ЕЛЕНУ. Она искренна во всем, что делает - искренне пишет свои стихотворения, искренне хвалит подружек с искренне высокой интенсивностью (4330 отзывов за 8 месяцев, порядка 540 отзывов в месяц, то бишь 18 в день...КАЖДЫЙ ДЕНЬ))). Я не вижу во всем этом вины Елены, во всех своих проявлениях она предельно натуральна.

И при этом Елена права - нынешний рейтинг несовершенен. Вот сейчас в первой десятке 5 её НОРМАЛЬНЫХ СТИХОВ (неприятное на слух словосочетание). Чудом среди них затесались стихи другого уровня - Михайловой, Волковой, Рузановой. Значит он, этот рейтинг, и не совсем безнадежен.

Короче, трудно в этой среде искреннему человеку с воинственным окружением, клеймящим "нытиков", обличающим "завистников, не пишущих душой" и прочее.

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-05-21 20:46:08

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Как много нарожала деток,
В грехе своем, Гордыня- мать
Достать, подсыпать что ль таблеток,
Да грех ведь это, надо знать.

Лена, это Вам *GOOD* за стих. Вы умница @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-21 20:14:04

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Интересная тема.Но мне бы хотелось увидеть более чёткие смысловые акценты.Расширить границы стиха.Может мне просто не хватило информации. А написано хорошо. *yes*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-05-21 18:00:55

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Интересная тема! И изложение понравилось! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-21 17:34:30

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Хорошо сказано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-21 17:32:37

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Очень хорошо Леночка.....))))))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-21 16:40:01

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

*GOOD* :-* :-* :-*

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-21 16:37:11

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-21 15:46:28

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

...и не спрятаться нам, никуда не скрыться!
Даже в угол самый дальний не забиться!
Не спасти заблудшие нам Души...
Почитай сей стих, а хочешь, так послушай!!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-05-21 15:40:00

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Поучительно)))

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-21 12:00:45

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Сатана при этом жутко веселится
Тянет нити из сердец душ окаянных
Стали серыми и хмурыми их лица
Дали зря грехам прописок постоянных
*GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2014-05-21 11:38:30

Отзыв к стихотворению: И ПОШЛИ ОНИ ИСКАТЬ ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Не о том страдают, не о том!
Не искать, а строить надо дом!

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2014-05-21 10:31:02

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Красиво.С душой. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-21 09:59:02

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Дарит радость,ощущение свежести))) *in love*

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2014-05-20 22:03:19

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Мне нравится , когда сирень зимой ,
В холодный вечер настроение поднимает ,
Мечтаю о весне , по ней душа поет ,
И первоцвет по новой расцветает ,
А красота мне счастье обещает ,
Стучится на пороге вот........Cирень - бальзам всегда, для души и обоняния.
@}->-- @}->-- @}->-- Леночка, молодец.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-05-20 21:42:17

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

В принципе данное стихотворение у меня лично никаких чувств не вызвало.
Ни положительных, ни отрицательных. Не задело, одним словом.
Я не берусь судить, чем пишет автор, душой или чем еще, но если утверждает, что душой, охотно верю.
Отзывы свои я пишу в зависимости от того, какие чувства вызывает у меня данное произведение.
Я не пытаюсь определить кто пишет душой, кто платит за рейтинги, у кого настроение плохое, я ориентируюсь на собственный вкус и предпочтения.
Соглашусь, что у Елены были стихи намного лучше, и к замечаниям надо прислушиваться, а реплики некоторых сочувствующих "не нравится-не хавайте, мы душой пишем", напоминают плохой киргизкий ресторан.... в который заходить больше не хочется
Уж простите, Елена, за длинный отзыв :-)

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2014-05-20 21:25:39

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Лена, спасибо за прекрасное стихотворение. Да, оно созерцательное, но в этом и прелесть. И слова такие простые, что кажется - это просто мысли. Как будто ты случайно говоришь стихами, безо всякого усилия. Лично мне сейчас именно это и нужно - созерцание и спокойствие. Дальнейших успехов.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-05-20 20:53:03

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Елена, для меня сирень особенный цветок! Как нибудь напишу об этом. А об оценках могу открыть одну тайну.
Думаю, как физик, Вы меня поймёте! Есть научно доказанный факт - у людей есть биополя разной поляризации, разного знака. И, как известно, одноимённые отталкиваются, а разнополярные - притягиваются! Входят в одну комнату два совершенно незнакомых человека, никогда ранее не встречавшиеся, и у них вдруг не с того, не с сего, возникает либо симпатия, либо антипатия! Хотя они друг другу даже ещё слова не сказали! И ничего с этим не поделаешь! Знаки разные! По этому не тратьте время на перепалки, а лучше пишите, пишите, пишите... ну Вы меня понимаете!
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-05-20 20:32:33

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Как чудесно! Вправду ощущается аромат сирени и хочется побродить на закате и не хочется чтобы закат переходил в ночь) Спасибо Вам, Лена, за сказку!)))

Граждане критики! При всём уважении к Вам, не начинайте искать дотошно найдёте сходство или нет. Просто погрузитесь в атмосферу стиха. Совершите эту волшебную прогулку.)))

Позволю себе рассказы по поводу рейтинга прокомментировать. Знаете, да, Лену знают и плюсуют ей. Но с удовольствием, она никому за это не платит) Когда тебе нравятся стихи человека, увидев его новый стих - захочешь конечно же прочесть. А если нравится - отчего же не плюсовать? Вот так всё и происходит)
И, как я уже однажды говорил - кому что не нравится - можете читать стихи других. Никто же не принуждает, верно? Или обидно что не плюсуют вам? Так вот, открою тайну - плюсуют тем кто пишет стихи душой, а не тем кто пытается набрать рейтинг. Кроме того, если у кого-то настроение плохое - не надо его портить тем кто реально этого не заслуживает.
Всем удачи!
Лена, ещё раз спасибо за сиреневый закат))

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-05-20 20:09:04

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Расцвела сирень в саду,
Вам на счастье,
Им на беду.
У тех людей нет никакого лирического чувства.
Я всегда рад вашим стихам.
Весна приходит каждый год,
И каждый её с любовью ждёт,
А кому не интересно это,
Пускай не мнит себя поэтом.




@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-05-20 19:50:00

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Желанья обязательно исполнятся! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-20 19:49:09

Отзыв к стихотворению: СИРЕНЬ.

Леночка....замечательно......)))))
Только....я вот тоже твой постоянный читатель и мне не надоедают твои работы о весне и любви....)))))
Они прекрасны.....))))))
Не обращай внимания на нытиков.....))))))

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-20 19:45:33

Отзыв к стихотворению: Я ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ ПИШЕШЬ СТИХ...

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 96 97 98 99 100 ... 180

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта