Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Капелька Елена



Всего отзывов получено: 5133


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-04-23 11:17:07

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Леночка,что тут скажешь,красиво! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-23 11:12:10

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Сколько любви и нежности! Чудо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-23 10:39:48

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Почувствовал себя маленьким))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-04-22 22:11:38

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Нежно и волшебно! @}->--

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-04-22 21:36:25

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Леночка! Стихотворение по-доброму убаюкивает. И верится в сказку. С нежностью. Лариса

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-22 20:33:55

Отзыв к стихотворению: ДУРМАНИТ ЗАПАХ СКОШЕННОЙ ТРАВЫ....

без коментариев :-*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-22 18:50:28

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Доброе и светлое стихотворение! Вчера в ДК им.Газа состоялся вечер памяти моего друга Анатолия Молчанова, его заносили в "Золотую книгу памяти СПб". Вечер вела со своими подопечными руководитель детского ансамбля "Капелька". Мне было приятно. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-04-22 18:36:40

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Отлично, пойду спать. *yes*
@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-22 14:49:02

Отзыв к стихотворению: НЕПРИЗНАННЫЙ "ГЕНИЙ".

наверное,признаться,когда-то сам был таким...
Леночка,ты меня пристыдила :-[ :-*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-04-22 14:48:13

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Сказочная колыбельная... @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-04-22 14:44:28

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

О такой поддержке можно только мечтать... :-) Хорошее стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-04-22 14:43:00

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Так беззаботно :-) ... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-22 14:35:00

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

После такой чудесной сказки сны будут самые сладкие! Нежно,ласково и волшебно! Прекрасные образы! Спасибо,Леночка! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-04-22 14:30:38

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Доброе, красивое, светлое стихотворение! Очень понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2014-04-22 14:17:37

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Браво. Рекомендую в лучшие стихи сайта .

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-22 14:11:53

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Как в "Спокойной ночи малыши!", по доброму! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-22 11:11:53

Отзыв к стихотворению: ТВОИ СНЫ...

Пусть детские сны будут такими волшебными! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Крюкова  Валентина
Дата: 2014-04-21 13:03:54

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Леночка!!! Умничка!!! Очень - очень хорошо! Весело, легко и задорно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-20 22:55:29

Отзыв к стихотворению: СВЕТЛЫМ ОБЛАКОМ Я НАД ЗЕМЛЕЙ ПОЛЕЧУ...

*yes* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-20 17:15:57

Отзыв к стихотворению: ТАНГО, ВАЛЬС ИЛЬ ТВИСТ?..

Хотелось бы описать чувства листочка в последних его минутах жизи. Ваш стих вызвал такие мысли и сравнения жизни листочка и человека, достигшие осени.Листочек к осени природа окрашивает разноцветными красками. В благодарность за выполненую, природой заложеной миссией.нести прохладу в его тени, давать силы солнца, дереву, для дальнейшего роста и рождения новых листочков. Круговорот природы, не это ли.
И вот момент, момент истины. Отрываясь, ослабший листочек подхвачен ветром, кружится над землей, медлино опускаясь. Какая его участь?Может упасть в грязь, затопчут и вывизут на мусор. А может он отдаст свое последнее тепло в костре, согревая человека. А нашему герою, избраному природой, повезет покружиться в белом танце с прекрасным человеком. Капелькой.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-04-19 23:00:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

:-*

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2014-04-19 22:09:33

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Не грусти! Не грусти!
Улыбнись к тебе пришла весна!
Не грусти! Не грусти!
Никогда не будешь больше ты одна!
Песня 60-х.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-04-19 20:53:46

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

*GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 19:14:37

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Великолепный стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-04-19 18:37:04

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Да, Лена! Вам сопутствует муза! @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-04-19 17:43:49

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

Как красивы эти закаты.
И волнуется, что то душа,
Здесь увидел тебя как то,
Стала жизнь нам с тобой хороша.
Не страшны нам не горы, ни реки,
Наше счастье, мы вместе с тобой,
Мы с тобой в этой жизни навеки,
Нас на веки связала любовь.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-04-19 16:47:10

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

После таких слов, пылать будет, не потушишь. Очень хороший стих
Сегодня кто- счастлив стал, когда сей стих он увидал. *GOOD* :'( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-04-19 16:44:01

Отзыв к стихотворению: Я ПРОШУ, НЕ ГРУСТИ...

В заботе проявляются нежность,душевность, мягкость - любовь! Замечательно,Леночка! Спасибо! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-19 11:06:38

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

Действуй в том же духе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2014-04-18 22:40:50

Отзыв к стихотворению: И В СЕРДЦЕ БЕЗЗАБОТНО НАСЛЕДИЛА....

@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 96 97 98 99 100 ... 172

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru