Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сычев Сергей



Всего отзывов получено: 74


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 19:12:07

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Алиночка..как мило! критика мне нужна, спорить не буду :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 19:09:41

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Да! Это если имелось в виду что-то типа стиха..
Но если песня? Почему попса впереди планеты всей и рулят кругом дебилы, собирая бабки? Да, оправдать-то можно - всё!!
Главное - наглость и деловые отношения с такими же "дущевными" дельцами.
Думаю, что Алиночка такая же, если прячется от критики. А ей она нужна гораздо больше..
С головой-то у неё проблемы. Она не будет улыбаться, по поводу тыканья её в собственные ошипки..
*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-26 18:57:50

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Я не буду критиковать, я в ЧС никого не ставлю, как Алиночка.. Только поразбираюсь..

Вот, смотри. Две первые строчки это одна строка. Две вторые - это вторая. Разница между ними - один слог. Так? А это на слух уже воспринимается неровно - аж вхлам. Строки должны соответствовать и ритмом, в ударении слогов, и длинами. Но если засчитать за строчку каждую, то выйдет, что мы акцентируемся на разбивку рифмой* ..но первый и третий отрезок различаются длиной на два слога и на один, в другую сторону, отличается второй и четвертый отрезок. (Отсюда и общая разница в единицу.) Хотя, нарушение точки первой срифмовки уже её делает невидимой или ненужной, если длины отрезков: один работает для одной тональности, а другой - для другой или, вообще, не для чего.. То же происходит со вторыми строками..
Надо чтоб строки сливались звуком - по длине и по ритмике. Но не считая на пальцах буквальности, а интуитивно. Как слышится, так и пишется, а стандарты - второстепенны..

__
* Рифма должна быть там, где совпадают строки полностью - длиной и ритмом. Это задаёт стиль следуюших строк сюжета и сам жанр, в каком-то смысле..

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 18:35:51

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Полностью с Вами согласна, Виктор! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-10-26 18:31:30

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Если критикуют, значит есть куда расти! Удачи, Сергей! *yes*

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 18:22:17

Отзыв к стихотворению: Взгляд ангела

Мне понравилось! немного скачет ритм, но всё равно хорошо :-)

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 18:13:46

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

Вы правы) Это хорошо, что Вы не обижаетесь и способны воспринимать критику, это похвально)))

Отзыв добавил(а): Влади  Алина
Дата: 2013-10-26 16:14:15

Отзыв к стихотворению: Кто ты?

вроде бы неплохо, но работа явно не закончена..

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-19 01:40:37

Отзыв к стихотворению: Он назывался ласково любовь!

Любви есть мало на земле,
Вся любовь в галактике.
А что ж теперь делать мне,
На этом нашем шарике?

Отзыв добавил(а): Романова  Лика
Дата: 2013-10-18 23:14:57

Отзыв к стихотворению: Он назывался ласково любовь!

Мило! :-)

Отзыв добавил(а): Вишневская  Алиса
Дата: 2013-10-14 17:01:30

Отзыв к стихотворению: и сил не хватит...

Мне нравится)

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-10-09 11:51:55

Отзыв к стихотворению: Взгляд ангела

Когда читал, тоже обратил внимание на отсутствие одного слова в этой строке и потому я солидарен с Сергеем...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-10-09 09:32:28

Отзыв к стихотворению: Взгляд ангела

"(Спина)Твоя так гладка и чиста! " -надо добавить в строку слово "спина".

Отзыв добавил(а): Cre@tiV  Dmitry
Дата: 2013-10-07 06:35:03

Отзыв к стихотворению: Осень

очень даже не плохо *GOOD* но я бы еще немного отшлейфовал, но это мое сугуболичное мнение...

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru