Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Балашова Мария



Всего отзывов получено: 71


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ДРУГОй 
Дата: 2010-11-11 22:12:05

Отзыв к стихотворению: Мне в глаза бы твои взглянуть...

КРУТО! НО МНЕ КАЖЕТСЯ КАК МИНИМУМ ДВЕ!!

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 22:07:52

Отзыв к стихотворению: Мне в глаза бы твои взглянуть...

Не уважает Вас интернет)))

Отзыв добавил(а): KidRok  Stas
Дата: 2010-11-11 21:57:17

Отзыв к стихотворению: Мне в глаза бы твои взглянуть...

А зачем два раза опубликовали?Стих,конечно,хороший,но можно и раз выложить))

Отзыв добавил(а): ДРУГОй 
Дата: 2010-11-11 21:57:01

Отзыв к стихотворению: Мне в глаза бы твои взглянуть...

БЛИН,А В ТУЛЕ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ? :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-11 21:54:27

Отзыв к стихотворению: Мне в глаза бы твои взглянуть...

Вот. Для девушки в 19 - это очень не глупое и хорошо постороенное сложение..

А уберите дубль этого стиха? Вы его дважды, похоже, опубликовали..))

Отзыв добавил(а): Шевченко  Анастасия
Дата: 2010-11-10 00:07:55

Отзыв к стихотворению: ушел...

мне очень понравилось)) очень красиво))

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-05 16:44:25

Отзыв к стихотворению: уйти

Да грустно!!!

Отзыв добавил(а): Свиркунова  Екатерина
Дата: 2010-01-04 19:09:42

Отзыв к стихотворению: уйти

грустно

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2009-12-29 23:30:58

Отзыв к стихотворению: стихи

Замечательные стихи)))Молодец)))

Отзыв добавил(а): Венёв  Вячеслав
Дата: 2009-12-27 22:06:29

Отзыв к стихотворению: стихи

Да ранимо и с чувством.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-27 17:11:29

Отзыв к стихотворению: стихи

Машка,как всегда очень трогательно и нежно.

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2009-12-27 11:26:48

Отзыв к стихотворению: в тишине

Прекрасно, такая добрая печаль...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-27 07:45:06

Отзыв к стихотворению: без него

Машка,мне понравилось.душевно

Отзыв добавил(а): Кашпорова  Ольга
Дата: 2009-12-27 00:20:07

Отзыв к стихотворению: без него

Зацепило...

Отзыв добавил(а): Игнатьев  Виктор
Дата: 2009-12-26 18:23:48

Отзыв к стихотворению: воспоминания

Грустно и светло...

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-26 15:16:09

Отзыв к стихотворению: воспоминания

Грустно..

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-26 13:36:09

Отзыв к стихотворению: воспоминания

хорошо.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2009-12-25 23:09:43

Отзыв к стихотворению: любишь не меня

Грустно...тоскливо, НО ВЕРНО!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 16:59:24

Отзыв к стихотворению: уйти

Ну и ладненько!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 15:27:59

Отзыв к стихотворению: уйти

Э, мать, с каждым новым произведением твой настрой налицо, но только прошу тебя, не делай ГЛУПОСТЕЙ, за которые будем горько!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:54:23

Отзыв к стихотворению: любишь не меня

ну вот, изменения на лицо, понимание происходящего доходят до тебя и это радует, остается только поменять полюса!!! ВПЕРЕД МАРУСЯ!!!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 14:34:51

Отзыв к стихотворению: уйти

класс!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 14:23:29

Отзыв к стихотворению: любишь не меня

Грустно,согласна но ведь такое часто бывает.мы кого-то любим а нам лишь позволяют любить.

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:12:41

Отзыв к стихотворению: долгожданная встреча

(и еще) оконцовку можно заменить следующей фразой: И ТОЛЬКО ВСТРЕЧАМИ ЖИВУ!!!
как думаешь?

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:10:30

Отзыв к стихотворению: долгожданная встреча

маша, прочитав последние твои выставленные произведения, не надо быть психологом, чтобы приоткрыть завесу твоей личной жизни и сделать вывод, о том, что хреново тебе в жизни. А знаешь почему? Думаю знаешь, повторю еще раз, пересмотри свои взгляды на данную ситуацию. И увидишь, как постепенно все изменится. Но а по поводу стихов, то чувство свои изливаешь искренне.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 13:43:15

Отзыв к стихотворению: долгожданная встреча

Хорошо

Отзыв добавил(а): Волжина  Анастасия
Дата: 2009-12-25 13:37:26

Отзыв к стихотворению: любишь не меня

Очень грустно, но актуально для "сегодня"

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-12-25 06:32:52

Отзыв к стихотворению: я отпиваю из бокала

Красивый стих. Много чувств, искренности.

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 05:03:04

Отзыв к стихотворению: я отпиваю из бокала

девочка, это мы уже проходили, поверь умудренной жизненным опытом, так и до алкоголизма не долго, а там и Владимировская станет вторым домом!!! Держи хвост пистолетом!!! Не унывай, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ,НАДЕЙСЯ И ЖДИ!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 04:59:28

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя милый мой,слышишь?

безответная любовь... такое в жизни бывает, возможно это тебе послание свыше пересмотреть свое отношение к происходящему, ведь не даром говорят: если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней!!!! 10

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта