Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2015-04-07 14:24:49

Отзыв к стихотворению: Фарфоровая душа.(девочка на розовом шаре)

Саш, ошибки только исправь... А так- звучат нотки Маяковского) @}->--

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2014-08-01 05:43:56

Отзыв к стихотворению: СВОЯ ВЫСОТА

Услышь же наконец, человечество!

Замечательное стихотворение! ;-)

Отзыв добавил(а): Жанно 
Дата: 2014-08-01 05:30:17

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ

"Уж не быть мне тем, кем был я прежде
С огоньками в голубых глазах..."
Да, как-то так и живём...
Подписываюсь, под комментарием выше. Браво!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-29 21:33:37

Отзыв к стихотворению: ПРИСУТСТВИЕ

Просто отлично! Стих засверкал! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-29 21:24:25

Отзыв к стихотворению: ПРИСУТСТВИЕ

Я ИЗМЕНИЛ "И" НА "Е" - ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-05-29 07:32:07

Отзыв к стихотворению: ПРИСУТСТВИЕ

Есть находки! Но, "клиновые листья" - это с какого дерева!?? "Косые" мелочи уродуют крупное!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-26 18:02:57

Отзыв к стихотворению: ПРИСУТСТВИЕ

Ни кем не увлекаюсь! опечатка и бог с ней! лесенка это( не только и не первый В.В.) - это для удобства прочтения в неудобных местах - ну как -то так.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-26 17:36:07

Отзыв к стихотворению: ПРИСУТСТВИЕ

Маяковским увлекаетесь?.. Опечатка у вас.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-05-24 11:59:37

Отзыв к стихотворению: ОСТИХАХ, ЧУВСТВАХ И ВРЕМЕНИ

@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-18 19:33:18

Отзыв к стихотворению: Полит информация



ПОЛИТиформация.....



Во времена Советских лет,
На производствах у станков.
Сиял пятиминутный свет,
Подшивок с красных уголков.

То всё пошло с большевиков,
-"Искра" их мать политгазет.
Шагал народ вперёд легко,
Нёс Ильича, тяжёл завет.

Соревнования бригад,
Шкала от плана на доске.
Дебаты в красном уголке.

Да на аллеях в далеке,
Всем виден фотографий ряд
Вождей Великих октября.



Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-05-18 19:24:20

Отзыв к стихотворению: ОСТИХАХ, ЧУВСТВАХ И ВРЕМЕНИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-16 23:44:10

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Фернис, читай ниже. Я и захотел бы - не смог бы тебя так унизить. Тебе еще в поддержку до кучи парочку Маньковских :)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-16 22:49:40

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Ведь Ма.. Марусин икогда не превзойдёт невозможного для него..
А невозможность тут и выражается его словами.
Убить он не может, образно говоря, да и очаровать у него нифига не выходит.
А что выходит-то?
Вот, сама и заддумайся.. Для меня это первый признак мошенничества и попытки задавить тех, против кого без таких трюков и не повыделываться..))
Так, он этим и занимается..
Так, я ему эти двойные стандарты и не прощаю..
Ну, пока не поклониться, как положено.
А если не хочет потерять лицо, пусть ищет версии такого поклона - это не моя задача, если не я и мошенники по сути..

Это - раз!

Вторая тема! А с какого перепуга ты решила, что Марусин за предмет болеет, а не за себя и только?
Я таких признаков и не видел, извини...
С чего ты решила, что он что-то может, не обсуждая с теми, кто может сказать нет? Я могу сказать, вот он меня и забивает - не понятно?
Я не дам ему шанса быть тут блатным и шнырём.. Хер дождётся. Пусть кланяется - научу не косорезить, если головы его хватит на это, а не тоько на запоминание терминов и молитв..

И три!
Ну, джигиты ж разговаривают и через слово - Асса! ?
Вот, по моему общему представлению, я б никогда тебя не выбрал матерью моих детей - понимаешь?
Ты молуишь, когда это твой фол,и орёшь, когда не ты и требуешься - с одной стороны..
А с другой - чем ты отличаешься от Марусина?
Я не знаю..
Меня уже "исправляли" в точке зрения, но к вам это оношения не имеет вообще..

Вы не догадываетесь, как это делается словами с точки зрения творчества. Могут просто признать, что так и есть или могут укусить так сильно, но не из злобы, а наоборот.. и ты об этом будешь в курсе..

Если тебе это понятно, то вы - более низкий уровень с Марусиным..
Просто так есть и я не виноват, как и Россия в украинских глупостях.. Ага?
Забудте эту тему. Я тут уже считаю себя гостем и вы мне, в принципе, никто не нужны, если толка от вас не будет.. Чесслово..

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-16 15:56:13

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Марусин не умеет писать... А вот у Ферниса есть своя центровитость, и мне нравится его манера... (хотя я не люблю Луи Наполеона)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-14 13:38:41

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Да, перестаньте вы оба. Каждый со своей позиции прав. Фернис народный умелец построения конструкций, правда иногда увлекшись, теряет нить повествовпния. У Марусина и мысль присутствует и грамотное изложение, и формы нестандартные и много чего еще. Так, что творите, дорогие мои. А полемика тоже иногда нужна и полезна. Говорят, в ней истина роджается.
А то ,что я пишу банально, я и сама знаю, лишний раз напоминать об этом не по джентельменски, лучше бы подсказали, что делать.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-14 08:53:41

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Здрасьте, договорились. Да кому ты нужен, угнетать тебя? Посмотри на себя: при такой дешевости,- что производственных мощностей, что выпускаемого продукта,- ты и аргументацией не блещешь, сводя все к банальному софизму, без выплеска которого сожрешь сам себя? Погоняемый злобой шулер, оперирующий неизменными "шаманством" или "мизером", ты так и помрешь, не приходя в сознание, если общением с тобой брезгуют последние люмпены. Так кому ты пытаешься вчесать свою самотерапию, без которой не можешь заснуть? Клоун ты и есть.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-14 02:01:42

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Здрасте.. ты ж сама, разбираясь в поведенческом рефлексе, только и занимаешься заимствованиями такого вида, что признаны, но не очень и разумны..
Это не вес, а повтор и банальный до безумия.
А подавлять морально при этом мизере - грязь, и с твоей стороны, и со стороны цыгана с мурмАнска..
Вы ни разу не прислушались к более конструктивному, что вашей голове не поместить в себя, значит она не такого и типа .. и теперь "вон" самое правильное слово обеим..

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-13 11:45:55

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Засилье текста скобочками наводит на определенные мысли. Где то я это уже видела и вот эти бесконечные восклицательные знаки. Еще не хватает приписки''оптимист со стажем''.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-13 09:30:31

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

алька, ты хвалишься или жалуешься?:) и вообще, что ты здесь делаешь, ась?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-13 09:00:54

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Мыши ногти не грызут,
Там другой, обычно, зуд..
:-)

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-13 01:11:25

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

всем спасибо я спать!!!))) непарьтесь - детвора!!!)))

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-13 01:09:45

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Мишь а во сколько лет ты начал грызть ногти?)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-12 21:04:36

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Странное дело. У меня на четвероногих хорошая память, а этого персонажа почему-то не помню.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-12 20:23:02

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Описка-''негативное''

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-12 20:20:53

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

А Вы считаете свои стихи настолько идеальными, что позволяете себе щелкать по носу других, да еще с таким пренебрежением? И свое негативной отношение к любой другой нации, отличной от вашей держите при себе. . Правила сайта этого не поощряют.

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2014-05-12 19:30:30

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

что мишка задел я тебя - говоря про твои стишки...))) ну если слаб ты на голову - чего уж тут... миш не льсти себе - я не пытался именно тебя удивить невидалью))) и еще миш ты наверное еврей - это у них от высокомерия и неуверенности в себе возникает комплекс... я знаю миш, что ты способен калитки выносить взглядом вот поэтому сорванная с петель калитка вызывает у тебя недоверие)))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-05-12 16:46:37

Отзыв к стихотворению: ПОСЛОВИЦЫ

Эка невидаль - сорванная калитка. Да и "высшее образование" давным-давно - пустой звук.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2014-01-21 08:07:49

Отзыв к стихотворению: МОИ СТИХИ

Посвящение и его адресат соотносятся вполне...

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2014-01-17 14:08:36

Отзыв к стихотворению: РОДИНЕ

Прекрасное сочетание красоты , нравственности, любви к Родине.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-01-10 17:21:42

Отзыв к стихотворению: ПУСТОЕ

эхххххх.. грусть, печаль... Надо жить, пока есть силы... Спасибо, САШ, за стихО!

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта