Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 563


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-03-28 01:16:49

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ КОРОТКА!

Стих интересный и образный.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-03-26 21:18:28

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ КОРОТКА!

Красиво и грустно

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-03-26 19:31:23

Отзыв к стихотворению: ЖИЗНЬ КОРОТКА!

Тёзка! Не торопись! Т У Д А мы всегда успеем!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-15 22:55:49

Отзыв к стихотворению: О ТОЙ ВЕСНЕ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2012-03-14 20:27:53

Отзыв к стихотворению: О ТОЙ ВЕСНЕ

С грустинкой, но такой лёгкой! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-03-11 21:42:27

Отзыв к стихотворению: О ТОЙ ВЕСНЕ

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-11 19:23:01

Отзыв к стихотворению: О ТОЙ ВЕСНЕ

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-03-10 19:25:43

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Заворожил.. очень нравится, САШ. Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-10 19:12:48

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересно...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-07 16:09:30

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-07 16:09:21

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-07 16:09:10

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-07 16:09:01

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-07 16:08:48

Отзыв к стихотворению: НЕ НАПРАСНО

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-02 01:05:08

Отзыв к стихотворению: Лебеда

Моя мама в голодовку голодала а буряк есть не могла не принимал желудок,вот так и с лебедой кто мог есть тот и выжил.понравилось,хорошо написано.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-02-19 21:59:20

Отзыв к стихотворению: ИСПОВЕДЬ

Сильно. У каждого из нас в памяти хранятся моменты, грехи, которые хочется забыть навсегда. Прочитав, я вспомнил свои очередной раз, а может и к лучшему, ведь именно такие ошибки формируют совесть в дальнейшем. Спасибо за произведение - очень нужны подобные стихи на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-02-16 16:12:36

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ (АКРОСТИХ)

Спасибо Вам Жанночка за стихи!
Вас понял а вы меня нет!

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-02-16 16:06:34

Отзыв к стихотворению: ПОЭТ (АКРОСТИХ)


Палата диагноз при входе
но только не мой -близорукой!
О том, что покой приходит
не сказано было не звука!

"Прощайся с покоем дважды"-
Покой он бывает разный...
Бумажный цветок не каждый
А счастья - цветочек красный.

Коль душу в стихи расплещешь
То сердцу так мало света
Сжимают терновые клещи
Судьбу голодранца-поэта.

Нас так да и эдак не вспомнят?
Но вспомнив, всю радость и боли
У орла скопятся те комья…
Когда строчки в сердце уколют.

Когда слово выльется песней
То хочется жить живому
И в новой звенящей вЕсни
В любовный бросаться омут.

Нам с песней по жизни легче
И пусть стих наш песнею будет
Язык Русский - ангел вечный
И мы вечны РУССКИЕ ЛЮДИ!!!!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-09 10:37:31

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

мне нравится! очень яркий образ! хотя моей Душе милее горы...в степях своя краса...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-09 07:33:36

Отзыв к стихотворению: СВОЯ ВЫСОТА

Понравился!!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-09 07:32:24

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Теплые добрые и красивые стихи!

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-09 05:37:50

Отзыв к стихотворению: СВОЯ ВЫСОТА

Прекрасно расти особенно летать во сне.но есть придел как в шахматах дошёл до своего уровня и всё.Жизнь прекрасна.Ваш ход мыслей мне понравился.Странник.

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-09 05:22:21

Отзыв к стихотворению: АНГЕЛУ

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-02-09 04:06:16

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

огарок - это маленький остаток свечки - который золотом воска стекает за село

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-02-09 04:04:12

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Свечка дня - солнце! Чайки - белые- как хлебные крошки.

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-02-09 03:41:09

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

САШ, может, я не все поняла, конечно, вначале про чаек не вникла, и со свечкой дня в огарок.. думаю, что огарок это уже не день... просто я воспринимаю день как день, а не как сутки:)

Отзыв добавил(а): Александр  Жук
Дата: 2012-02-09 03:23:47

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

Лер это мое представление! А тебе видеть по своему не кто не запретит!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2012-02-09 03:10:09

Отзыв к стихотворению: МОЯ КОЛЫБЕЛЬ

сердечно получилось, хотя не со всеми образами я тут согласна

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-03 23:51:18

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Класс!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-03 21:43:43

Отзыв к стихотворению: ДРУГУ

Молодец, Александр! Живо так пишете.

1 2 3 4 5 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта