Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Кирюшин Никита



Всего отзывов получено: 36


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-12 11:35:16

Отзыв к стихотворению: Прожигатели жизни

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-02-12 11:33:04

Отзыв к стихотворению: Слепец

:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-02-12 11:06:33

Отзыв к стихотворению: Прожигатели жизни

Мыльный рот - это сильно.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-02-12 06:17:43

Отзыв к стихотворению: Слепец

Это я, тоже, присоединюсь к тому, кто был таков.
Лучше, чем вы о себе сказали и не придумаешь:
пустышкой был, пустым я оказался ))) Или как-то иначе,
точно не припомню. А фото - с такими твердыми
обозначениями мужества - это класс)))

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-29 12:21:20

Отзыв к стихотворению: Готика

:-)

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-06 17:26:37

Отзыв к стихотворению: Пуст...

ляг поспи и всё пройдёт :-D

Отзыв добавил(а): Валко  Тереза
Дата: 2013-12-06 17:25:25

Отзыв к стихотворению: Иллюзия...

"Индийские йоги.. Кто они?"
:-)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-11-16 22:48:47

Отзыв к стихотворению: Мы любим...

интересно.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-11-13 01:00:56

Отзыв к стихотворению: Иллюзия...

Молодец, я тоже так думаю...понравилось... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-11-12 10:37:35

Отзыв к стихотворению: Моя любовь...

Не правы те, кто говорят, что мол в любви, как на войне-конечно не правы....понравилось @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-11-11 23:05:04

Отзыв к стихотворению: Шутка

Понравилось. Молодец!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-11-11 23:01:02

Отзыв к стихотворению: Обычный день

С любовью -это прекрасно!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-11 20:04:02

Отзыв к стихотворению: Обычный день

*yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-11 16:52:25

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Хорош ругаться.. успеем ещё..
И надо же всех подождать, раз такое дело, а то не вежливо - обидятся..)))

Никита, не прав. То, что твоё и только - там, как желаешь, это и здорово. Но то, что обязано вписываться в форму, ограничения и прочую "лабуду" - это не личное, тут мы все повязаны условиями.. Однако, находяться некоторые, что думают.. (Не будем указывать пальцем, а то его откусят.)

Поскольку у нас есть -- Ухи! ))))
Даже, если всего семь нот мы слышим.. тем не менее, варианты ограничены огромным кол-вом.. а если ещё учесть параллельную дисципину, на этих же правилах (пестню!), то можно предыдущее сразу умножать на 500 или типа того..)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-10 03:25:16

Отзыв к стихотворению: Мученик

Я уж и вправду, перепугалась: что за ком с горы?
Читайте и перечитывайте классику.)
И, бога ради, не надо пальцовок.
Это надо делать всем. А что здесь- лепет ясельного разлива. Я Вас покидаю. Взаимно - не парьтесь.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-10 02:12:53

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Никто Вас и не ограничивает. Печатайте себе, как Бог на душу положил. Зачем чего-то почитать, Ники, живи спокойно))))))Дремучесть.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-09 16:03:14

Отзыв к стихотворению: Ночь

Очень порывно и страстно написано!Понравилось! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-09 16:01:46

Отзыв к стихотворению: Судьба подвластна нам порою...

Вот...Очень верные мысли!А концовка восхитительная! @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-09 12:16:53

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Ну, да.. Только на мой взгляд он поднарушен, не чисто отстроен.. Если я замечаю вашу рифму переодически, а не нормальную.. то что я хлопками называю.. Он делает сведение парных строк, но не может остановиться в нужный момент.. такое может вызвать и улыбку, когда понимаешь откуда растут ноги..
а этого быть не должно - принципиально, если так решено лично..)) :-Р

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-09 12:06:27

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Именно по-этому, да..
Но проблема не в оправданиях, а в ключе от замочка..
Если его ни у кого нет, значит что-то не так. А что именно не так..
Стих сам себя объявляет и не нарушает, а любое преследование других идей - эт не стих, если ноты поменяли, но не предупредили..
А надо бы и предупреждать.. потому что чего-то нехватает для понимания и это ни какой "авторитет" уже е спасёт. (Их не существует.)
Не хватает - значит не всё излагается текстом и это не полная версия.. значит это смежка, шаманский текст для заклинаний, любой текст для пения под мелодию и так далее - как угодно.
..если всё равно.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-09 09:53:08

Отзыв к стихотворению: Судьба подвластна нам порою...

Хорошо - о Любви. @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-11-09 02:50:39

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Почитайте такого поэта - ВАГИНОВ Константин.
Может быть, многое станет более понятным.


Набухнут бубны звезд над нами,
Бубновой дамой выйдет ночь,
И над великим рестораном
Прольет багряное вино.
И ты себя как горсть червонцев
Как тонкий мех индийских коз
Отдашь в ее глухое лоно
И там задремлешь глубоко.
Прильни овалом губ холодных
Последний раз к перстам чужим
И в человеческих ладонях
Почувствуй трепетанье ржи.
Твой дом окном глядит в пространство,
Сырого лона запах в нем,
Как Финикия в вечность канет
Его Арийское веретено.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-09 00:07:44

Отзыв к стихотворению: Возьми меня... (белый стих)

Ты музыкант? Вот ведь..

Тогда ты должен же слышать что не так?
Беляш рифмовку теряет, в "упрощенный" вид. Но ничего другого не теряет.. ни соответствия строк, ни соответствия в них слога..

**
Я не уверен, что это обязательно должен быть пятистопный ямб, если это всего лишь фонетическая классификация ритма, а не способ создания стиха.. Что и поэты подтверждали действиями.. оказывается в монотоной ритмике не делается ничего почти.. а сплошной ямб - это и есть монотонность, по-этому непарные строки отличаются по выкладке и длине, но они продолжнают общую длину и заканчивают её. А парые обязаны быть точно такими по звучанию, иначе швах всем музыкантам.. )))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-11-07 14:25:09

Отзыв к стихотворению: Жизнь - это болезнь

Жизнь, это симптом! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-07 01:34:50

Отзыв к стихотворению: Детский страх

Абсолютно иначе происходит и у детей..
Если б было так, как описано, то мы бы были разумными.. А пока - сомнительно и весьма..)))

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2013-11-07 01:33:49

Отзыв к стихотворению: Жизнь - это болезнь

Это точно, жизнь неизлечимая болезнь и конец у нее всегда один)))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-06 21:53:29

Отзыв к стихотворению: Безответная Любовь

Красиво!Даже царственно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-11-06 21:50:06

Отзыв к стихотворению: Не проститься

Горько уходить по-англиски!И очень больно... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-11-06 19:27:59

Отзыв к стихотворению: Шутка

Мы все актёры в этом мире:
По трезвости, по сумасшедствию и в кире..

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-11-06 19:17:33

Отзыв к стихотворению: Я умру, и никто не заметит

Я умру, и никто не заметит,
В ветхом домике буду я тлеть
И фингал мне никто не засветит,
И ничья не хлестнёт меня плеть.

И маманя, взяв в руки квиточек,
(На меня в том квиточке пробел)
И вздохнёт она:" Бедный сыночек!
Почему ты так рано истлел."

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта