Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-13 11:53:50

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Не верю :( Просто потому, что люди подобной воли действуют не "от", а "к". Или просто действуют, если верить Л.Н. Гумилеву, но все равно не "от"...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-13 11:41:02

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

Воздушно, легко и благоухающе, Игорь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 11:40:37

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

...И чтобы не утруждать Вас изучением Ленина (да Вы бы и не стали этим заниматься), могу только сказать, что ленина у нас совсем не знают.
ДА И КОГО В СОВДЕПЕ ЗНАЮТ, Евгений? Самих себя, жену, детей своих не знают.
Но я ушел от темы.
Ленин ненавидел Россию ПАТОЛОГИЧЕСКИ - пожалуй, только Религию, Церковь и Христа Ленин ненавидел еще больше, чем Царскую Россию.
И действовал соответственно.
Бил, бил, бил и еще раз бил кувалдой по телу Матери.
Когда брызнула кровь, его это еще более распалило, появилось сладострастие в убиении, НАСЛАЖДЕНИЕ страданием России.
А потом Ильич тяжело заболел. Ну, стал больным - типа меня на данном сайте.
Но орать - некой пустотой истеричного озлобления - не перестал и тогда. Ну, вылитый Туманов "Ты- Поэта".

А потом умер. И его дело продолжили другие. Например, Сталин и Петр Бернгардович Стучка.
...А спектакли - пусть и с женой - это здОрово, Евгений, но всегда - очень и только художественно, а не исторично и, так сказать, нелицеприятно для невежд вблизь.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-13 11:39:54

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Я читаю все, что попадает в руки и иногда даже... кхе... то что "приплывает". Таким образом были прочитаны некоторые труды Маркса (в т.ч., естественно, "Капитал"), Энгельса, частично их переписка, Гегель, Шопенгауэр, Лу Соломе, Ницше, Платон, ... (К сожалению все бессистемно, а потому назвать себя исследователем возможности не имею) А вот Ленин не попался :( Может, правда, еще очередь не дошла. Но...

На сколько я помню университетский курс истории, этот товарищ планировал использовать Россию в качестве стартовой площадки. Что при этом произойдет с самой площадкой его интересовало мало. Но цель-то все равно не убить. Я никого не оправдываю и не обвиняю, а лишь хочу сказать, что в глобальном смысле нет не только "плохих и хороших", но и даже "правых и неправых". Я не прав? :)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 11:16:53

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Это называется - "использовать"?
Ну, ладно.
Пусть использовать.

Евгений, Вы вообще читали Ленина? В объеме - ну хотя бы 20-ти томов его сочинений? Только честно.
А биографию его изучали подробно?

Моя беда здесь, в частности в том, Евгений, что о чем бы я ни заговорил - даже о Булгакове или Набокове - народ в теме сильно "плавает", ПОВЕРХНОСТНО и некомпетентно судит обо всем.
Поэтому я решил говорить здесь ОДНОМУ человеку - хотя бы на уровне выражения моей к нему любви.
Но за прочтение и за отзыв - спасибо.
Вас лично я считаю поэтом (а поэту особого - ГЛУБОКОГО И ПОДРОБНОГО - образования и не нужно. Взять Маяковского. Великий поэт, а ему Осип Брик ВСЮ ЖИЗНЬ запятые расставлял в рукописях перед сдачей в набор). Природа поэзии - не в многознании.
Что до меня, то я - мало того, что графоман - еще и мню себя исследователем и даже историком литературы, поэтому - с утра и до утра - "занимался".


:-) :-)

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-10-13 11:04:21

Отзыв к стихотворению: ЛЕНИН И МУЖИК

Мы вот вчера с женой на спектакль ходили - "12 коллегий" называется. Ну что сказать? Антисоветчина форменная.
Помните как у Довлатова "Больше чем советчиков не люблю только антисоветчиков".

Нет правых и виновных. Есть только ситуации и цели. Притом дать качественную и объективную оценку даже целям "здесь и сейчас" задача для простых смертных непосильная.

И в планах его было не "убить" а использовать. Не получилось. Хорошо ли это? Кто бы знал - история не имеет сослагательного наклонения.

ИМХО, конечно же.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-13 06:28:20

Отзыв к стихотворению: ДВА СОЗНАНИЯ (БОЛЬНАЯ ТЕМА)

Рад. :-)

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2014-10-13 06:00:29

Отзыв к стихотворению: ДВА СОЗНАНИЯ (БОЛЬНАЯ ТЕМА)

Интересные мысли.

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2014-10-13 06:00:24

Отзыв к стихотворению: ДВА СОЗНАНИЯ (БОЛЬНАЯ ТЕМА)

Интересные мысли.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-13 02:40:17

Отзыв к стихотворению: ВЕТЕР

Да уж-
если полюбить нам Игоря
станет жизнь на васильковость веселей
Игорь - князь, почти что дьявольский Калигула,
Стихотворно вздыбивший коня
Подкуешь, отправишь в путь с попонкой
Но хрусталь воды в заманчивом кольце
Фарисею на семь вёрст дороже
Васильки синее по просёлкам,
на сторонке зимней по весне)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-12 21:57:52

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

вон оно чо...я-то думаю: что за взвизги в соцсетях?
Слушайте, Вы лучше обратите свой темперамент на Юлию, которая тонко потроллила Вас романом о педерастах - что гармонирует с Вашими недавними репутационными коллапсами.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 21:45:20

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

:-)

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-12 21:39:43

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

В любом возрасте человек нуждается в маминой поддержке... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-12 21:36:46

Отзыв к стихотворению: АНГАЖЕМЕНТ ПОД ЁЛКОЮ

Полный спектр чувств... И это - любовь.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 21:14:03

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

Это верно, Юлия. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 21:12:41

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

Моя мама обо мне не забывает. Напротив: очень любит меня и помогает блудному непрактичному сыну.
И стихи мои - немного о другом, Павел.

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2014-10-12 20:53:21

Отзыв к стихотворению: ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА

Для меня мама всегда была святыней.
Но когда она забывает своих детей,
я не знаю как её назвать...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-12 15:17:56

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Игорь, Вы бы поставили возрастное ограничение на все эти "дыхательные горла"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-12 13:26:42

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Надеюсь, ты не последуешь примеру Мисимы?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 12:40:26

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

:-) @}->-- :-)

Спасибо, рад, что работал не зря (как в прошлый раз, с Пушкинским Праздником 1880 года, если помните)!..

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-12 11:00:46

Отзыв к стихотворению: АНГАЖЕМЕНТ ПОД ЁЛКОЮ

Любовь, печаль, отчаянье, опустошённось, тихая радость... Всё смешалось в один неразделимый клубок чувств ЛГ. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-12 10:50:53

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

Путь домой, где любят и ждут всегда приятен! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-12 10:44:06

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Да, пожалуй стихотворение получилось в духе автора " Исповеди маски". Автор в нём достаточно откровенен, открыт и, думаю, максимально честен . Тогда почему бы изложенную в нём суть не воспринять, как историческую правду, ничуть не сомневаясь в её достоверности, хотя это все таки художественное произведение. Это вдогонку к нашему вчерашнему спору на одну очень интересную, неоднозначную и нераскрытую даже на треть тему.
А теперь по - поводу тех строк, которые Вы посвятили мне, Игорь. Благодарю Вас, за тёплые и светлые слова, сказанные в мой адрес, может не заслуженные, но очень приятные моему сердцу, потому, что чувствую их искренность, доброту и положительный настрой. *yes* . Тем более тешусь этим, что часто на сайте вижу проявления крайней недоброжелательности, злости, неувважения и высокомерия некоторых его обитателей по отношению к иным, не таким, несогласным... @}->--
В свою очередь хочу пожелать Вам всего самого прекрасного, Игорь! С уважением Юлия.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 09:31:52

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 08:39:34

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

И еще одно необходимое пояснение.
В своем тексте я позволил себе довольно откровенный пассаж только потому, что текст завязан на Юкио Мисиму - самого откровенного писателя в мире.
И из соображений стиля (оправдание заглавия, например) оный пассаж здесь необходим.
С той лишь (великой, конечно) разницей, что я - нормальный мужчина, а Юкио Мисима - не совсем (см. его "Исповедь маски").
Но при этом - он великий стилист, если не величайший в ХХ веке.
Стараюсь соответствовать, Марина.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 07:55:11

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Марина, спасибо, конечно, за ироничное предложение... но ведь в стихе у меня речь идет о ж е н е (ну пускай - о жене на тот период моей жизни)... а с Вами я незнаком, и работать жигголо здесь не хочу тоже.
Научен горьким опытом, Марина.
Спасибо за отзыв! :-)

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2014-10-12 07:21:07

Отзыв к стихотворению: ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

"Девушке пока что 19.
Невозможно девушку не взять" - Игорёк, а мне 22. Не подхожу? :-*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-10-12 06:23:52

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-12 02:59:44

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

:-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-12 02:48:41

Отзыв к стихотворению: СКОРО СЕГОДНЯ, или МЯГКОЙ ПОСАДКИ

*GOOD* +

1 ... 98 99 100 101 102 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта