Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3607


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-09 16:43:25

Отзыв к стихотворению: ИРОНИЯ И СТИЛЬ (Ответ на письмо некой Лады из Улан-Удэ)

Достойный ответ! Спасибо,Игорь!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-09 16:31:26

Отзыв к стихотворению: ДОМАШНЯЯ ЭЛЕГИЯ

Замечательно! Только Женщина(с большой буквы)может вдохновлять на такие строки! Спасибо,Игорь,получила удовольствие!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-09 13:36:42

Отзыв к стихотворению: ИРОНИЯ И СТИЛЬ (Ответ на письмо некой Лады из Улан-Удэ)

Подробненько так))) *yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-09 12:37:02

Отзыв к стихотворению: ИРОНИЯ И СТИЛЬ (Ответ на письмо некой Лады из Улан-Удэ)

С улыбкой! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-08 21:43:25

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Тебя хвалят, как газету "МК".
На агитации, а не на исполнении.
Дамам плевать как, если за них. Так, и им развиваться не надо же?

А зачем? Глупо же..

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-08 16:28:58

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Согласна с Виктором)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-08 15:34:59

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Это счастье, если рядом любимый человек. *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-08 15:09:42

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Твоя Марина - Божий тебе подарок. Она столько посвящений заслужила! Будьте счастливы еще долгие годы!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-08 14:03:13

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Замечательное признание в любви! Я Вас очень хорошо понимаю,Игорь! С праздником!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-08 13:57:19

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Отличное вдохновенное посвящение близкому родному человеку! @}->-- Мира Вам и Любви!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-07-08 12:51:38

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

Здравствуйте, Игорь!
Присоединяюсь к поздравлению.
Будьте счастливы!
*yes* :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-08 11:06:23

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

С праздником!
Благополучия и любви)))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-07-08 10:15:09

Отзыв к стихотворению: ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

*GOOD* , но по нынешним временам такие женщины редкость. Как правило в таких случаях женщины присоединяются и ещё раньше ... Ну, Вы, Игорь, надеюсь меня поняли. +

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-07-08 00:46:58

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

"Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим!"

Скорее да. Имеет право на долгую, счастливую жизнь.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 23:34:39

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Он тебя на сюрпризы "покупает", а ты ведёшь себя, как домомучительница..
А где ж восторг и восхищение, не потому, что выгодно?

**
Вы не забыли, вы и не были детьми, вообще..
Отсюда и ваши вечные промахи там, где это всё надо встраивать аккуратно во взрослую логику..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 23:26:11

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

ТО есть, ты видишь и при этом оправдываешь потому, что сама не можешь?

Ну, ладно... я схожу покурю? Вообще не хочу с тобой ругаться..
Да, какая ж мне разница чем мне жизнь протят - законом, поступком или узаконенным поступком, в одном флаконе?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 23:19:02

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Нет! Ты уж не подумай, что мне нравишься, как и твои поступки и середнячковость наивная..
Я это - за любовь переживаю..

Рождаются-то и так не лучшие?
А потом они и портяться, такими же, вхлам..

Чтоб мне нравиться, надо быть уже личностью, но ещё не стервой..
Представляешь, какая загадка? @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 23:11:36

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Я - Марина Цветаева!
А давай поцелуемся, пока никто не видит? :-[

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-07 23:07:00

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Ну, "пипец" я уже и в стишок добавил.. но не нарушая настолько, в заумь..
Русина, а что тебе тут не понятно, что видят русские?
Рифму не делает, при том, что буквально давит сюжетом.. а в одном месте Туманов и фрагментрую рифму прробует, при откровенном пропуске другой - естественной..
(он не русский, наверное? за этими такое водится до такого же снобизма)
Да, так и получается..

А если рбратиться к сюжету, то есть к линейному повествованию -- тут мы смотрим на что?

Он не исправляет ошибки логики повествования, если это нарушено, но другого смысла никто и не увидит, как и он.. Я не буду говорить где, за его высокомерие, что и есть гниль человеческого поведения..

Я думаю, Русина, кто-то сможет ту и повествование разобрать.. Но меня извини, как я дохожу до брака строки по рифме и откровенного..
Ну, какой я помошник?


Вот, вам фиги - до фига,
Вот, и поднята нога..

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-07 15:27:45

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

От Алекса Нила такого коммента не ожидала... печалька...
А стих - и правда, хорош... думаю, Марии Ивановне пришлось бы по душе такое современное и личное послание)))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-07 14:05:43

Отзыв к стихотворению: МАРИНА ЦВЕТАЕВА ОДНОГО ПИСЬМА

Насколько это исторически достоверно, не знаю... Мне понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-07 13:41:48

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Люблю стихи Марины Цветаевой! Спасибо,Игорь,за посвящение!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-07 12:56:40

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧИ В ЛИВАДИИ (1979)

Зонт, логичнее было бы синим сделать.

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-07 12:56:00

Отзыв к стихотворению: ВСТРЕЧИ В ЛИВАДИИ (1979)

Хорошо описаны события, чувствуются ностальгические нотки. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-07 12:41:17

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Ну и отзывов тебе накропали, друг мой, - один другого круче прям! А как конструктивно - ммм, пфф, ваааще пипец! а+б=ж
Ну вот и я примазалась к творцам уравнений и междометий.
Хороший стих-то, Туманов! (а так и тянет добавить: пипец! Для образности.)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-07 12:12:10

Отзыв к стихотворению: СТИХИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-07 11:16:47

Отзыв к стихотворению: МАРИНА ЦВЕТАЕВА ОДНОГО ПИСЬМА

Уже привычная экстросистола ритма... два раза... я бы всё-таки провела терапию...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-07-07 08:23:11

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Ивановна,пфффф....ваааще пипец..

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-07 06:59:29

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

наивные претензии районного масштаба на гениальность, граничащие с хамством

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-07 06:00:41

Отзыв к стихотворению: МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

Нет, Вы, нужны, Авель- для Каина. Фиктивная Марина.
И дело не в том, что Вы плохо рифмуете.Пусть. Мы все с грехами пьём, едим анафему.
Дело в том, что Вы с ней, как со мной, запанибрата.
бес+ гон= олень рогатый.

1 ... 100 101 102 103 104 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта