Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-07-04 15:57:26

Отзыв к стихотворению: МИЛЕ

Житьё, учащее жить... *yes*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2014-07-04 11:47:47

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Игорь! Мне стихотворение понравилось. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 11:27:23

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Мне и на это есть что сказать, из л.с. понял, что вы очень заняты. Ухожу к предварительным заметкам (не менее тонкой и интересной походкой) с ув.))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 09:35:34

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Пожалуйста, посмотрим, может ещё поговорим.

И перечитайте книгу, мне кажется вы плохо помните содержание, простите. С ув. Папа.

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 09:32:24

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Если я не ошибся, мастер в клинике и умер.
И если вспомнить сцену в театре, то Воланд и свита тем и занималась, что создавала мираж...эммм помните, когда дамы переодевались, Игорь Батькович вы книгу давно читали?
Книжный Сатана на протяжении всей книги создавал иллюзию. А случай с купюрами?

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 06:45:15

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Я попытаюсь вам кое что обьяснить. Дабы вы не думали, что я беру с потолка, я вырос в религиозной семье, читал Библию, Войно-Ясенецкого, и других. Ну и кроме того ещё почитываю психологию иногда и пособия по магии. А ещё Еврей)))


Ад - понятие сложное и многоуровневое. Да, есть уровни, ступени, круги, как вам нравится так и называйте.
Вообще существует либо ад либо рай, третьего не дано. Мастер и Маргарита, как мы знаем по тексту, не вкушают Божественные плоды, а отправляются прямиком в ад, на свой уровень. А это значит, что их души ПОГУБЛЕНЫ.
Принято считать, что ад - это сковороды, котлы, огонь, что там ещё? Это не совсем так. Это только один из видов наказания за определённые грехи. Но их упоминают чаще чем другие дабы устрашить грешников. И на это ведутся и вы в том числе.
Почему наши герои не оказались во рву со зверями и червями?
А потому, что наказание зависит от греха. Я читал откровения прозорливого старца который описал муки разных грешников.
Вот что там было: алкоголики - страдают от желания выпить, геев бросают а яму с калом, завистники - набухают и лопают, и все это до бесконечности. А за что жарить на сковороде Мастера? М? А он меж прочим почти покаявшийся человек. Мастер страдал унынием или отчаянием - вот и воздали ему по делом. А большего и не нужно, это наказание его размера. Бог справедлив. Маргарита утащила душу мастера в ад, вот и будет она вечно страдать от него и рядом с ним. Все, зачем сковорды и горящие котлы? У каждого свой ад. Кесарю кесарево. Мука это мука, какая разница в каком виде? Какая разница от чего ты будешь страдать, если ты страдаешь?

Насчёт "повелевания" с вами согласен. Но не будем наверное судить автора на этот счёт. Да и не будем забывать, что Воланд оказался в Москве в крайне безбожное время.

Вы говорили что Сатана хитер. Да это так, но вы я так понял не уловили его лжи в тексте, и приняли ее за "рыцарство".
#1 это когда Азазелло (есть такой демон Азазель) подбил Маргариту сотрудничать.
#2 когда якобы облегчил страдания Фриды вроде. На самом деле никакой роли не играет если так судить будут ей приносить платок или нет. Из памяти не слипается, в рай не попадется. Но, этим он ещё больше расположил к себе Маргариту, сыграл на человеческих чуйствах.И через неё смог получить ещё одну душу, душу Мастера. Хитро не так ли?
#3 ложь когда Воланд дал Мастеру покой. Об этом было выше.
Что в итоге?
Воланд отвоевал у Бога две конкретно взятые души, победа.
Самый натуральный Сатана, жаль текста под руками нет. В прицепе он описан верно. И почему бы не раскрутиться на пол катушки в стране, где отрицают Бога, а в церквях устраивают дискотеки?

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 04:39:19

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Этот последний просто ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ не в состоянии кому бы то ни было благодетельствовать.
Он бы и Мастеру и Маргарите такой бенефис устроил, что страдания (заслуженные или нет - это другой вопрос) других персонажей романа показались бы главным героям детской игрой в "посудку".

Интересно, а когда это Воланд благодетельсвовал? Когда Мастера с Марго соединил? Тю, я об этом выше написал - ничего хорошего. Когда разрешил платок не подавать? Ну не в рай же отправил. По сути ничего доброго Воландом сделано небыло.
А вообще, каждому воздается по делам, ибо на то есть воля Бога. Ни больше ни меньше. (Адам и Ева тоже в аду жарились если не знаете, так папа захотел) Сатана тоже существо подневольное, которое выполняет свою работу. Клерк. Я плохо обьясняю)

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 04:16:07

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Воланд же у Булгакова - это просто какой-то благородный рыцарь, "мессир", наделенный безграничной властью и при этом смиренно выполняющий просьбы Христа...

Не, ну как отказать "папочке"? Тем более если чадо провинилось)) На все воля отца))

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-07-04 04:02:16

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

И вместо "домика со старым слугою и горящими свечами", вместо вожделенного "покоя" наши влюбленные получили бы неизбывную мУку и пытку в реальности нашего или тем более иного измерения.

Пытка покоем. Он, она, слуга, свечи и вечность. Заманчиво ли? Нэ. Сущий ад. Это как ждать. Вот интересно, как скоро они устанут друг от друга и начнётся пытка сосуществованием?

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-07-04 02:46:07

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Сделать из этого еще и песню хотите?
Нет, давайте серьёзно, пришлите мне в ЛС ноты, аккорды, мой сын
сделает на баяне, муж на гитаре - споем. Я не гарантирую Пинк, но Жанн разнообразие будет)))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-07-03 21:13:24

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Брехло ты внучек, а не литератор. Да еще и достаточно дешевое, с налетом педофилии. Не особо обольщайся насчет своей популярности - если на твою страничку и захаживают , то для того, что бы похихикать . Клоунов на сайте немного, как тебя пропустить? ЛИТЕРАТОР! МЛЯ))

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 20:56:55

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Это не клон, просто добрая знакомая.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 20:55:15

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

За бабулю я не ответчик, скажу за себя. Если бы не сообщение в соцсети, я бы и не вспомнил о "профи" Туманове, дорожащем мнением "многих" неискушенных домохозяек. Свита делает короля, бигудястые тетки делают таких "профи", и те свято верят в свою непогрешимость. А Вы - ноль, Туманов. И по потенциалу, и по повадкам - трамвайный хам, ухватившийся за соломинку мнения кухонных графоманок. Здесь красным по белому:

адр#ti-poet/stih.php?b=279636

Бабулю не поддерживаю; во всяком случае, не одному Сульпириду обсасывать нимфеточные конфетки.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-07-03 19:17:53

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-07-03 18:12:50

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Действительно, микроб во всей красе:-) клоновый , ага:-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-03 18:12:28

Отзыв к стихотворению: ИЗ

Озорная вещица получилась!

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-07-03 18:05:44

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Вау ! Туманов! "Я вас целую в педикюры..."! Надо же, сайтовский цирюльник вздумал из себя литератора изображать:-) умора, действительно. Уровень развития интеллекта твоего просчитан на стишке про маникюрны-педикюры, напрасно ты его удалил, смешнее лирики я не читала. Своими разглагольствованиями о Набокове , Булгакове , Высоцком ты его сделал еще рельефнее , а сейчас - ваще залакировал , надувной ты наш:-) и поменьше интересуйся Лолитами , твой интерес к поведенческим вариантам девочек после совращения пахнет дурно. Иди лучше базаре с Истинными святыми, ага.))
O:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-03 17:29:43

Отзыв к стихотворению: О "ЛОЛИТЕ" НАБОКОВА И О НАШЕМ ЧИТАТЕЛЬСКОМ УРОВНЕ ВООБЩЕ

Ошибаешься! В творческой среде не нужны те, кто сам её изучает, но ничего в творческом плане и не делает.
Он коряги пишет.. (и не он один такой заблудившийся насмерть) А судя по возрасту, тут ему быть заказано, если способности только к сбору чужой информации, и не иначе..
А если сам делать не способен толком, а только копировать старое и криво, то скорее всего он и тут наошибался, мама не горюй..
Мне смысла в нём нет, кроме отнятного времени.
*yes*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-03 16:25:01

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 11:29:26

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Кстати, да, о той, которая...
Не сочтите за спам:

stihi/avtor/35057

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 11:22:55

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

"Самдурак" принимается. Я только что похоронил Вас рядом с дюжиной таких Ляписов. Цветы принесут другие.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 11:09:58

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Уже не интересно. Вы цепляетесь к роду деятельности, а это удел ничтожества. Я не знаю поэта Игоря Туманова, но до последнего думал, что он уважает себя, как человек.
Вы не говорите, а изрекаете. Вы не проживаете, а показываете. Вы не несете красоту - Вы красуетесь. И если бы я был неправ по поводу материала - Вы могли бы недоумевать и злиться, я бы первым списал Вашу жлобскую отповедь на понятные эмоции. Покойтесь с миром.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-03 10:53:00

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

Согласна.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-03 10:47:36

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Замечательное стихотворение! А еще я в восторге от песни для Зюси, но у меня какой-то сбой - нет под тем стихотворением окошечка для отзыва. Вот потому пишу здесь.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 10:43:34

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Один из нас не мстителен и не злопамятен, в этом Ваше счастье, но в этом и Ваше поражение. До такой-то низости гад Марусин точно не опустится.
Вы только что опустили себя. Я не торжествую, мне действительно жаль Вас, как человека.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-03 10:21:43

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Туманов, Марусин не злой, просто он не умеет быть добреньким. Противно, знаете ли.
По мне - плохо срифмованный товарный поезд разжеванных банальностей. Ей-богу, ну что нового?
Ударения хромают на обе ноги, как у пятиклассника, а "паршивой-фальшивой" вообще добило. Дальше-хуже, если Вы сейчас не поймете, что светило бурятского масштаба зело серость масштаба Инета, то рискуете спиться. Или буйно помешаться на почве захваленной тетками никчемности (см. волгоградский случай).
Посадите дерево. Еще не поздно.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-03 09:27:53

Отзыв к стихотворению: ИЗ

Весело там у вас)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-03 09:17:27

Отзыв к стихотворению: ПУТЁВКА ПРЕЗИДЕНТА (Лекция о международном положении)

Политинформация в стихах! Повторюсь вслед за Людмилой Глебовой : вы, наверное, даже просто думаете стихами, иначе как можно удержать мысль на протяжении такого длинного произведения? - На мой взгляд - это высший класс!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-03 09:00:11

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДЛЯ КОШКИ ЗЮСИ

Какой сложиться мог роман! Но география - препона. Грустит в Смоленске кот Степан, вдали от Зюсиного дома... Он в марте песни для другой поёт, таков закон природы. Но Зюся - у него в мечтах, кошачий идеал породы)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-07-03 08:52:06

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

Истинно *in love*

1 ... 101 102 103 104 105 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта