Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-06 12:24:17

Отзыв к стихотворению: ВОЛНОЮ НЕЖНОСТИ И СТРАСТИ

По Стендалю это - страсть! +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-06 08:48:26

Отзыв к стихотворению: ЕДИНСТВЕННАЯ

В каждой строке Любовь. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-06 00:31:51

Отзыв к стихотворению: "А НУ-КА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ФОТО, МЕСЬЕ ЖАН"

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-06 00:20:35

Отзыв к стихотворению: В ГОСТЯХ И ДОМА

Игорь, улыбаюсь. ))))) Черничного нет. Только черносмородиновое.))) А кошки у меня нет. Хотя очень люблю кошек, а они меня.))) Так что Зюсе привет передавайте))) Такое доброе и светлое стихотворение у Вас получилось)) Спасибо @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-05 22:12:28

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

:-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-05 22:07:02

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

Интересное мнение! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-05 20:27:17

Отзыв к стихотворению: "А НУ-КА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ФОТО, МЕСЬЕ ЖАН"

Смешно! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-10-05 20:22:38

Отзыв к стихотворению: МЫ ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ

Прикольно! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-05 18:29:47

Отзыв к стихотворению: "А НУ-КА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ФОТО, МЕСЬЕ ЖАН"

Забавное, вызвал улыбку! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-05 12:38:52

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

Всем привет.
Вы - добрые.
А значит, ЛЮБИМЫ.
Значит, мои.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-10-05 11:58:26

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

*yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-10-05 09:58:30

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

:-) :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-05 09:30:34

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-05 07:32:09

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

:-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-05 07:11:28

Отзыв к стихотворению: ПРЕЗРЕНИЕ

О це гарно! Кратко, чётко - суть, а не обёртка!
*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-05 04:41:03

Отзыв к стихотворению: "У НАС ОПЯТЬ СЕНСАЦИЯ!"

Знаешь, если мне надо лечится, по твому суеверному мнению..
То тебя и принудительно лечить бесполезно. Всё равно что-то испортишь..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-10-04 23:18:01

Отзыв к стихотворению: ПАПА УДРУЖИЛ (Дочерняя критика "Экологического")

Улыбнулась))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-04 23:17:37

Отзыв к стихотворению: О ПРИРОДЕ ПРОСТО

"Всё меньше окружающей природы,
Все больше окружающей среды"(с)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-04 20:50:03

Отзыв к стихотворению: О ПРИРОДЕ ПРОСТО

Зовёт, Петр.
Вот только КУДА она зовёт?
То туда, а то и сюда.
Спасибо! :-)

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-10-04 19:17:40

Отзыв к стихотворению: О ПРИРОДЕ ПРОСТО

Природа зовёт. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-04 17:43:41

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

Спасибо за отзывы, Николай и Евгений.
Не будем спорить в обоих случаях.
Будем писать стихи.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-04 13:29:28

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

Сложный вопрос Вы затронули. Разобраться во всём этом трудно. Также, как ребёнку попавшему в первый класс и пытающемуся понять суть предметов из 10- ого класса. Но разрешимо! Вы никогда не задумывались над вопросом, почему наши Бабушки, иногда с несравненно меньшим, чем у нас , образованием, понимали в жизни несравнимо больше нас? Я задумывался. И пришёл к выводу: их главный козырь - Вера и невероятная способность смотреть на всё глазами ребёнка! Всё сложное, запутанное - от Лукавого! Ребёнок никогда не будет разбираться что что-то у дяди хорошо, а что-то плохо. Он просто скажет: дядя плохой! И точка! Любые формы витиеватости ни что иное, как способ скрыть то или иное негативное действие. Мы всё время проигрываем своим страстям! А они очень даже подробно описаны. Но мы всячески их сами от себя маскируем...и проигрываем!... А надо-то всего лишь сказать: - плохой дядя...
:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-10-04 13:23:29

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

"бессменный сынок" - не слишком удачная находка. как думаете, Игорь?

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-04 12:12:59

Отзыв к стихотворению: О ПРИРОДЕ ПРОСТО

Согласна, что природа "плачет" и "просит" о помощи! Спасибо, Игорь! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-04 12:08:22

Отзыв к стихотворению: УСТРАНЕНИЕ НЕДОСТАТКА (Доченька, я осознал)

Какая мрачная картина!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-04 12:03:13

Отзыв к стихотворению: ПАПА УДРУЖИЛ (Дочерняя критика "Экологического")

С юмором! Спасибо, Игорь!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-04 11:34:26

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

...Позднее, когда я впервые прочел Библейскую книгу ЭСФИРЬ (Есфирь - по-гречески), я начал раскапывать всё это (ну, хотя бы с внешней стороны дела, ибо что мы можем знать и понять о душе СВЯТОЙ), я с большим удивлением и БЛАГОГОВЕНИЕМ увидел, что "бабушкины сказки" были очень недалеки от Истины.
Другое дело,что сатана повернул всё иначе: и былая святость ТЕЛА (да-да!) или как минимум ПОСВЯЩЕННОСТЬ, стали прерогативой Содома и Гоморры современного мира.
Но так только кажется, Николай.
Не всё еще продано здесь.
Не всё и не все.
Вот.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-04 10:53:25

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

Простите за лишнее "я" в предыдущем ответе.

Что меня больше всего поражало в этих (ну, пусть полумифических женщинах и богинях), это их - в сочетании с неземной красотою - полное отсутствие гордыни, тщеславия, самолюбия и так далее. Чего ведь никак не скажешь о современных красавицах, правда?
Нет, воистину: Царствие Божие ВНУТРИ ВАС ЕСТЬ.
Потеряли мы ЭДЕМ, Николай.
И боюсь, потеряли ВЕЧНО.

:'(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-10-04 10:36:16

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

С рассказов бабушки о Рае Божьем, о Саде Садов, о Древе Жизни (очень верующим была человеком раба Божья Мария) и так далее. Именно о Рае (Эдеме), а не о Царствии НЕБЕСНОМ внутри. Это - РАЗНОЕ, согласитесь. Ведь не "внутри" же нас с Вами жили когда-то Адам и Ева.
Запоминать я эти рассказы или упоминания (как, например, о богине Меяр) я начал года в 4. Но в 6 лет уже помнил отчётливо.
Спасибо, Николай! :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-04 10:22:47

Отзыв к стихотворению: ПРИЦЕП

Эк когда началось то?!
*GOOD* +

1 ... 102 103 104 105 106 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта