Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3580


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-28 17:06:08

Отзыв к стихотворению: АЛЕН ДЕЛОН ГОВОРИТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-28 15:57:13

Отзыв к стихотворению: АЛЕН ДЕЛОН ГОВОРИТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

И правда, по-французски изыскано!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-28 10:49:51

Отзыв к стихотворению: ВИКА И ЛИКА

Людмила сказала очень метко, я с ней, не медля, соглашусь. :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-28 10:44:40

Отзыв к стихотворению: ВИКА И ЛИКА

Согласна с Людмилой... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-28 08:10:43

Отзыв к стихотворению: ВИКА И ЛИКА

В Ваших отражениях славно так плутать, истину угадывать и любовь листать...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-28 01:06:13

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Тут я, Игорь. Спасибо за память!

А в таёжном краю,
Селенга где течёт,
Талисман свой ищу
Для дальнейших дорог.

Довелось побывать в Забайкалье в семидесятых...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-27 23:38:47

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Душевно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-27 22:53:24

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

А мне уже интересно, очень жду участия Ваших спецов))) *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-27 20:54:20

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Хороши друзья по памяти,
А тем более хорошие. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-27 18:58:51

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Хорошо получилось.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-27 18:00:35

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Достойно!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-27 16:51:38

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

*yes* прекрасная работа :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-27 16:22:39

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Игорь, обратите внимание : на сайте есть возможность добавлять аудио- и видеостихи, может быть, у Вас есть материал для этих рубрик)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-27 16:03:35

Отзыв к стихотворению: ИЗ "КВАРТИРНЫХ КОНЦЕРТОВ"

Наш ответ Чемберлену :-D *GOOD*

Отзыв добавил(а): Рыбка  Золотая
Дата: 2014-06-27 14:51:05

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

:-)))

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-27 14:26:44

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-27 11:59:20

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Увлекательно!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-27 09:59:08

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 09:21:42

Отзыв к стихотворению: ВИКА НА УРОКЕ ФИЗИКИ

Конец -то похерен. Нет, не будет с Вас - страсти. Сдулся шарик - хлоп по попочке - комарик!:))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 09:14:24

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ПОД НОВЫЙ ГОД

Честно, просто, хрень. Делать невозможное - сложно.
Проще - делать вотще...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 08:02:59

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

" Злобное и бездарное " - это несомненно Ваше посвящение - Марине Тумановой. Как оказалось мало- в вашем ведёрке -воды) Не заставляйте вспоминать.
Дон Гуан из Вас не получился. Останьтесь, хоть ли или ле - порелло)))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 07:25:23

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Интимные тексты пишите на открытках и кладите под ёлку или под подушку. Все остальные интимные места Ваши
видны и поэтому готовы для обсуждения.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-27 05:47:31

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Кавалькада грехов и ненужных затей
оставляет меня, навсегда, без обеда
не хочу я смотреть на кувшин новостей
ибо это - блинов непобеда

Наклонился кувшин, отразится опять
мне на голову свет - её глаз и докуки
завяжи мне шнурки и поедем гулять
в удивительный каверзность - муки

Я вернулся - ковбой- из романского века
убиваю оленей веригой льняной
дожидайся любви, проклинай человека
так колдуй же - мое непохожее иго со мной

Оно снова твое, раз уже дождалась
собирай нашу снедь и вино под завязку
лес станцует, обняв за плечо, первый вальс
и не буду просить, ревновать постоянства

Пусть тебя пригласит синезубый июнь,
пусть закружат, любя, по поляне
я, как и прежде, живу и люблю
посвящаюсь аккордам гитарным.....

Остальное - тем более странно. Был И. Туманов- любитель женщин на сайте, вдруг женылюбитель.

Я тебе написал запредельный альбом,
никакой Сукачев никогда не сравнится,
пусть звучит этот лес, как покинутый дом,
где однажды тебе захотелось влюбиться.
Где однажды тебе захотелось молиться.
Где однажды тебе посчастливилось сбыться. - пошлость майская, лютики - цветочки, голубые строчки)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-26 20:56:21

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Замечательно! Нежно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-26 19:42:50

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

"Я женихов твоих через колено,
Я папе твоему попорчу кровь,
О, выйди, выйди, выйди, Аграфена,
О, не губи разбойничую кровь.
Ей-ей-ей, трали-вали.
Кабы красна девица жила в полуподвале,
Я б тогда на корточки,
Приседал у форточки,
Мы бы до утра проворковали."

А как иначе? ЛюбоФФ !

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-26 14:07:41

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Отличное посвящение! *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-26 11:12:43

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Да, твоя Марина заслужила самых лучших стихов и песен. Вся твоя любовь в них - её по праву. И меня очень радует каждое посвященное ей стихотворение.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-26 11:08:41

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Да, тяжело женщинам устоять пред такой серенадой...
*yes* *GOOD* +

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-26 10:34:00

Отзыв к стихотворению: БАЛЛАДА НАВСЕГДА

Красиво!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-26 08:57:20

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Хорошо получилось Игорь......))))))

1 ... 104 105 106 107 108 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru