Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-23 07:17:09

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

Что касается Авеля, то моя оценка его была в его публикации. Еще тогда, почти 20 лет назад (с ума сойти - 20 лет!). Про остальное - составила себе список литературы, обязательной к прочтению. :-) Увы - многое не читано. Но по поводу того, что читала, вполне с тобой согласна. Кстати, Варя Пирогова у меня тоже в любимых авторах, коих у меня совсем немного, - у нее на самом деле удивительные вещи. Здесь еще одна интересная барышня есть - Лилит Мазикина. Читал? Как она тебе? Это не для сравнения, а вообще. Для души. Если не читал - посмотри у нее "Мне десять лет", "Город", "Верхом на ветре", "Пока я танцую", "Май". Может, можно ее стихи и раскритиковать суперпрофессионально, но яркость изложения мысли, образность и потрясающая цыганщина присутствуют бесспорно! Вот такое я себе здесь открытие сделала. Надеюсь, что, поскольку далеко не весь сайт изучила, будут еще "открытия чУдные".
Тебе же - неиссякаемого вдохновения. Не знаю, можно ли переплюнуть Авеля, но стремиться-то надо! Ага же? Вот и желаю! *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-06-22 20:10:25

Отзыв к стихотворению: Прочтет эти строки мир...

«Избежно и как всегда,» – извините...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-22 12:44:40

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

Я не брал караван...
явное упущение для творчества и более острого ощущения отпущенного... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-22 11:37:40

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

разРулил ситуацию бунта. Исправь, пожалуйста. А я все думала - выложишь ты Авеля или нет? Пытаюсь вспомнить, в девяносто каком году он у нас в "Мирнинском" вышел... в общем, это было в прошлой жизни.

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2014-06-21 18:05:20

Отзыв к стихотворению: АФИША

после такой афиши я бы не пришла...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-21 16:18:05

Отзыв к стихотворению: АФИША

Желаю аншлага!

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-21 16:05:36

Отзыв к стихотворению: Прочтет эти строки мир...

Игорь, это ведь старое, да? Я помню его. Это одно из моих любимых стихотворений у тебя. Мне кажется, что-то в нем чуть изменилось. В двух последних строчках? Или это память мне изменяет?

Отзыв добавил(а): Шнайдер  Дмитрий
Дата: 2014-06-21 15:19:15

Отзыв к стихотворению: Прочтет эти строки мир...

Прочтёт эти строки кто?
Быть может одна Луна.
Она лишь любви полна.
А мир наш, увы, жесток.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-21 14:24:25

Отзыв к стихотворению: АФИША

Ёёё.. а можно, я не приду? Коровичеву дачу копать надо.. :-(

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-06-21 10:16:35

Отзыв к стихотворению: Прочтет эти строки мир...

,,..небрежно..."-как то не вписалось при прочтении...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 17:18:03

Отзыв к стихотворению: ОНА ЖИЛА В ДЕРЕВНЕ

А в моих глазах ты, Туманов, здесь кудряв вельми получился. Яркая вышла вещица, образная. И весело, и печально. А женщины "в сиреневых тонах
и сумерек и слёз" - какая вкусная строчка!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-06-20 09:26:51

Отзыв к стихотворению: НА ПАПЕРТИ КАЗАНСКОГО СОБОРА (Москва, Красная площадь)

Увы, не то. Теперь, увы, не то.
Там место лобное для всех напоминание.
Не верен памяти своих отцов,
Готовься, ждут жестокие страдания!

*GOOD* +

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-20 09:10:28

Отзыв к стихотворению: НА ПАПЕРТИ КАЗАНСКОГО СОБОРА (Москва, Красная площадь)

И сейчас всё также, как тогда, только ощущение, что площадь меньше стала...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-20 09:03:04

Отзыв к стихотворению: ***

Мирный: в первую очередь в мыслях - Север и алмазы... Сейчас ещё - поэт Виктория. *yes*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 08:49:34

Отзыв к стихотворению: ***

Вот ведь балда - чуть не забыла! Вика там у нас осталась! Одна - на произвол судьбы... :'( :'( Мы ее отсюда поддерживать будем! Держись, дружище! :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 07:49:20

Отзыв к стихотворению: ***

А тебе - успехов творческих, вдохновения и умных читателей.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 06:32:45

Отзыв к стихотворению: ***

Почему-то подумала, что ты еще в Мирном жил в 98-м. Что улицы Лермонтова там нет - это я помню, но не это ведь главное. А таких милых городков, как Абакан - даже не каждый второй у нас, а почти каждый первый. Мирный теперь тоже в их числе. Когда-то, на заре своей юности, он был удивительно для глухих северных мест интеллигентно-интеллектуальным городом. Хотя, не удивительно, наверное, - алмазодобывающая промышленность все же была абсолютно передовой в стране, потому и людей туда приглашали - не абы кого. Где теперь это все... А чиновники там просто супермахровые всегда были. Чего только стоит ленинская голова на одноименной площади и памятник Сталину. И где теперь наши мирнинские поэты? Не выжить вам там...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 05:23:41

Отзыв к стихотворению: ФОТО ЕЛЕНЫ СТАРКОВОЙ ПО ПАМЯТИ

Предыдущий оратор считает, что тема... Лены раскрыта не полностью! А вот такая она - платоническая любовь. Славно получилось.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 05:11:28

Отзыв к стихотворению: НА ПАПЕРТИ КАЗАНСКОГО СОБОРА (Москва, Красная площадь)

Да, пожалуй, ни убавить, ни прибавить.

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-20 05:01:56

Отзыв к стихотворению: ***

Ого, какой год! Еще Мирный? Хорошо, особенно последние восемь строк.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-20 01:36:02

Отзыв к стихотворению: ФОТО ЕЛЕНЫ СТАРКОВОЙ ПО ПАМЯТИ

И это фсё.. *yes*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-20 01:05:25

Отзыв к стихотворению: ФОТО ЕЛЕНЫ СТАРКОВОЙ ПО ПАМЯТИ

О, ну и ну) " Лена моя Лена. " Оч симпатишно.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-20 00:20:16

Отзыв к стихотворению: ***

За пускай.)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-20 00:12:11

Отзыв к стихотворению: НА ПАПЕРТИ КАЗАНСКОГО СОБОРА (Москва, Красная площадь)

"Поплыли туманы над рекой"

Всё так.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-19 23:55:20

Отзыв к стихотворению: УВЫ!

Дырло-мырло спёрло мыло.)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-19 11:32:40

Отзыв к стихотворению: ЕЩЕ ПОДАРКИ

Какое замечательное стихотворение! Как это оно мимо меня пролетело?

Отзыв добавил(а): Завадская  Катарина
Дата: 2014-06-11 20:42:04

Отзыв к стихотворению: ТЕТРАПТИХ)

Далеко не каждый может вот так открыто писать о своих чувствах (по крайней мере мне показалось, что о своих) Строки не оставили меня равнодушной... а это главное в искусстве!!!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-07 21:18:11

Отзыв к стихотворению: БОГ, ПОЭТ И БАЛЕРИНА

Игорь....брависсимо......))))))
Замечательная история......))))))

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-07 21:09:17

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПУШКИНА

Неее.....я не собираюсь уходить Игорь......))))))
Это первый мой поэтический сайт где я зарегистрировался.....))))))
Он мне дорог......))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-07 21:04:41

Отзыв к стихотворению: СЕГОДНЯ, В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПУШКИНА

Не издевайся.. бред заимствован полностью, если люмпены и выжили в большей степени, как при каждом бунте и децимации..
Причём, он заимствован также и теми, кто пыжится себя считать наследником не пойми чего, если родился в другой среде и читает подцензуренные рассказы о том времени да и однобокие.. а голова не включается это понять - школа не для этих целей и работает..

А тут ты идеализируешь ушедшее, которое сам и не видел, чем фактически отрицаешь наличие наших дней и что в них можно что-то делать кроме буквального подражания тем векам, первобытным..

*yes*

1 ... 106 107 108 109 110 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта