Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3606


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-26 06:39:48

Отзыв к стихотворению: ДОВЕРИЕ

Все посвящения Вике хороши, а это особенно нежное, светлое и теплое.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-26 05:19:22

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

-Dуза, давай знакомиться.
Что, в виноград - одна?
- Я в зеркалах бессонная
У темноты окна.
-Будешь коктейль, вот трубочка,
золото - скатерть, поднос
- Нет, я ольховная дудочка,
Соки весенние, летняя жимолость ,
Осень- дождливая дрожь..


- Ну а грибы Вы любите?
Ягоды?
- Я люблю
Варенье варить в медном притворе
На Пасху, люблю взмолить
Кулич ванильный, творожность с изюмом пасхи
А проще, люблю - любить)))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-26 01:01:06

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Ваши аплодисменты Рязанову, а мои - Вам, Игорь. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-06-25 23:45:41

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Весьма.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-25 22:17:46

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Интересно и необычно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-25 15:51:49

Отзыв к стихотворению: ...А ЗОРИ ЗДЕСЬ СТИЛЬНЫЕ

Какая безнадежная печаль...
Но надо бы собрать все силы
и сделать так, чтобы звенела сталь,
и выше в мире не было б России!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-25 08:55:52

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Полагаю, что список кандидатур на Главной возник стараниями Евгения Кравца, который больше остальных мог бы рассказать о предполагавшихся функциях и задачах совета. И не его вина, что задумка до сих пор не реализовалась.
То, что было предложено админом совету - повторная оценка ранее отмеченных участниками сайта стихов общим количеством свыше 15000, явно нереальная и ненужная живым людям работа, с которой вполне может справиться программное обеспечение сайта, при условии некоторой его доработки.
То, что мы сейчас имеем, требует изменений, как по задачам совета, так и по его участникам. Что до меня, означенного первым в том списке, то давать повторно согласие на участие в совете я не собираюсь. Ну, не моё это дело.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-25 08:47:44

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Так вот же список, в открытом доступе:

Жижин Виктор; Пишу, Читаю; Борисов Андрей; Нооgin; Александров Сергей; Ночь Юлия; Каипецкий Николай; Михайлова Виктория; Кравец Евгений; Виталий Ботвинов; Юннис Анна; Трубин Александр

Ну, Нооgin'а, то есть меня, можете исключить, я больше не хочу участвовать ни в чём официальном ни в каком виде.

Совет не действует, по крайней мере, мне об этом никто не говорил. Ну, раз на Главной написано, то, может, скоро начнёт. Хотя там много чего пишется. Набор свободный, посылайте заявку и вперёд. Только что-то желающих не то чтоб очень много, особенно в модераторы, а кто и есть, сбегают через неделю. И я их понимаю.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-25 07:53:41

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Кандидатуры там все весьма известные.) Как говорится, наберут по объявлению. Причём в нашем случае это стоит понимать буквально.

А под рыбьей головой, я, собственно, имел в виду админа и владельца сайта, который давно уже действует согласно расхожему выражению Тараса Бульбы.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-25 07:08:54

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Какой совет? Его не было и не будет, а если будет в том виде, который опубликован на Главной, то лучше не надо.
Кстати, недавно вроде оплакивали Ваш уход? Зачем же Вы вернулись? Давно понятно, что поэтам здесь не место. Рыба гниёт с головы, а она отнюдь не в несуществующем совете.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-25 06:04:49

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Да, Игорь, мне понятна Ваша обеспокоенность.
Но, поверьте мне, никакого " Совета" на сайте нет.
Есть, допустим, просто, " Друзья". Они подружились
лет несколько назад, создают, уведомляя друг друга, клоны - радуют и радуются. Вам казалось, что обиходив
тройку баб, Вы попадёте в фавориты?
Какая глупость. Но стихи пишите хорошие. 5 "за"- Это здесь успех и признание.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-25 05:58:06

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

Я тоже, честно говоря, не вижу никакой работы совета. Как графья подписывали, так и пописывают.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-24 12:59:13

Отзыв к стихотворению: ЗНАЮ

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-24 12:48:15

Отзыв к стихотворению: ДОВЕРИЕ

Кроме теплой улыбки и добавить-то нечего...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-24 10:47:34

Отзыв к стихотворению: SPEAK, GLORY

Фёдору непременно должно нынче икнуться... А я, кстати, его нашла. :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-24 10:38:44

Отзыв к стихотворению: Город-герой Иркутск...

Иркутск похож. А канун нового года грустен...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-24 08:40:48

Отзыв к стихотворению: ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК (Неофициальная хроника)

Красиво обижаться - тоже нужно уметь *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-24 08:01:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГУЛКА

Читала с ощущением, что закончить эту прогулку будет невозможно, однако у Вас, Игорь, это получилось мастерски! Мои аплодисменты! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-23 23:09:15

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ НЕСКЛАДА

Какое теплое)))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-23 21:49:30

Отзыв к стихотворению: Кому отдать вот эти сочиненья...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-23 21:12:51

Отзыв к стихотворению: Кому отдать вот эти сочиненья...

Да,например , вместо "словно" - "падёт с... " - и далее по тексту...

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-06-23 21:06:27

Отзыв к стихотворению: Кому отдать вот эти сочиненья...

Здравствуйте, Игорь! Обратите, пожалуйста, внимание... 4 строка первого четверостишия. Слово "словно". По ритму стихотворения ударение должно падать на второй слог данного слова. Но тогда получится "словнО" ... А это не будет звучать. Если же читать "слОвно", будет выглядеть, как сбой ритма. Может, стоит подкорректировать? :-[

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-23 20:24:45

Отзыв к стихотворению: SPEAK, GLORY

*yes*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-23 20:04:20

Отзыв к стихотворению: SPEAK, GLORY

...супер....

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-23 18:59:11

Отзыв к стихотворению: Город-герой Иркутск...

Какой холодный был у Вас Иркутск...

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-23 07:17:09

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

Что касается Авеля, то моя оценка его была в его публикации. Еще тогда, почти 20 лет назад (с ума сойти - 20 лет!). Про остальное - составила себе список литературы, обязательной к прочтению. :-) Увы - многое не читано. Но по поводу того, что читала, вполне с тобой согласна. Кстати, Варя Пирогова у меня тоже в любимых авторах, коих у меня совсем немного, - у нее на самом деле удивительные вещи. Здесь еще одна интересная барышня есть - Лилит Мазикина. Читал? Как она тебе? Это не для сравнения, а вообще. Для души. Если не читал - посмотри у нее "Мне десять лет", "Город", "Верхом на ветре", "Пока я танцую", "Май". Может, можно ее стихи и раскритиковать суперпрофессионально, но яркость изложения мысли, образность и потрясающая цыганщина присутствуют бесспорно! Вот такое я себе здесь открытие сделала. Надеюсь, что, поскольку далеко не весь сайт изучила, будут еще "открытия чУдные".
Тебе же - неиссякаемого вдохновения. Не знаю, можно ли переплюнуть Авеля, но стремиться-то надо! Ага же? Вот и желаю! *yes*

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-06-22 20:10:25

Отзыв к стихотворению: Прочтет эти строки мир...

«Избежно и как всегда,» – извините...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-06-22 12:44:40

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

Я не брал караван...
явное упущение для творчества и более острого ощущения отпущенного... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-06-22 11:37:40

Отзыв к стихотворению: АВЕЛЬ (Черновик поэмы)

разРулил ситуацию бунта. Исправь, пожалуйста. А я все думала - выложишь ты Авеля или нет? Пытаюсь вспомнить, в девяносто каком году он у нас в "Мирнинском" вышел... в общем, это было в прошлой жизни.

Отзыв добавил(а): Якименко  Наталия
Дата: 2014-06-21 18:05:20

Отзыв к стихотворению: АФИША

после такой афиши я бы не пришла...

1 ... 106 107 108 109 110 ... 121

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта