Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3580


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 13:52:16

Отзыв к стихотворению: МИЛЕ

О бурность жизни! Тешишь тем,
Что есть в тебе столь много тем...
Для описания затем... @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 13:29:01

Отзыв к стихотворению: АВТОБУС

Сколько нежности, чувственности и какой- то светлой грусти по былому! @}->-- Прекрасное! :-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-09-25 21:06:55

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ

:-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-09-25 20:57:50

Отзыв к стихотворению: ПОИСК РИФМЫ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-23 23:36:14

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Незаметная сразу вторая. Это от яркости первой? *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-23 16:34:23

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Игорь, великолепное стихотворение! Браво! *in love* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-23 14:24:07

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Первая радуга всегда ярче у людей,которые живут больше для других,чем для себя.Интересно,могут ли быть эти две радуги одинаковы?Существует ли некая золотая середина,баланс?.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-23 13:38:31

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Чувства человека - та чаша,которую не дано испить до дна! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-23 12:31:26

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Говорят, вторая радуга - это отражение первой.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-23 11:30:09

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

У нас 2 дня назад тоже была двойная радуга. Хорошая аллегория получилась, Игорь! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-23 09:12:27

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Здоровья-удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-23 08:56:36

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Интересно... *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 08:24:01

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

А я видела похожую пару недель назад! Это было незабываемое зрелище! @}->----
Красивое! Путь к себе порою самый трудный... :-) :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 01:20:53

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

А мне жаль, что только частично... Ибо сбоит без учета поправок. Но, дело твоё, Игорь! Не смею настаивать!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 00:21:35

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

И ещё один обнаруженный сбой:
"Только поездки на пикник: ".
опять таки, посоветовала бы перефразировать:
"Поездки только на пикник".. :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 00:16:11

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Интересное! @}->-- Узнала что-то новое. Как человек любознательный, порадовала свой пытливый ум! @}->--
Есть пара пожеланий:
1.Кафка не против, но письмА
Здесь сбой ударения. потому посоветовала бы немного перегруппировать слова. Получится:
Не против Кафка, но письма.
2.черным по-белому он просит
Здесь то же самое. переделать бы...
Например: Он визави о странном просит...:-[

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-22 23:58:28

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:55:07

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

Доброе, светлое, ясное! *stop*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:51:55

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Отличное стихотворение! Серьёзное, вдумчивое, откровенное. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:05:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Потрясающее стихотворение! @}->--
Сильная, пылкая, неукротимая мощь безудержного чувства *in love* , которая, то обжигает своей страстностью, то завораживает своей нежностью, то печалит своей болью! *yes*
На мой взгляд это произведение в полной мере передаёт всю противоречивость человеческой натуры любящей, страдающей, тоскующей и мятущейся.
Создаётся впечатление, что строки рвутся ввысь...Кажется, что им тесно быть заключёнными в рамках стихотворения, ограничивающего их свободный и вдохновенный полёт! *GOOD*
Прекрасно, Игорь! *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-22 22:43:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Главное: "Мне с тобою..." @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-22 20:41:27

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Завлекло и даже очень! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-22 19:13:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Хорошо получилось Игорь.......))))))

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-22 16:51:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-09-22 14:58:02

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Классно

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-22 09:20:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Впечатлило... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-22 08:48:09

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-22 08:40:26

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-21 23:57:01

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Прекрасное стихотворение! *in love* Оно и само похоже на ветер! Такое же пылкое, порывистое, неудержимое, и мощное! :-) Каждая строфа, как очередное дуновение - непредсказуема, дерзновенна, мятежна, и по-своему неповторима! @}->-- Крайняя - плавное затухание неукротимой стихии, путь к умиротворению и покою! *in love* Очень!@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-21 21:31:53

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Стих -порыв! Смятение! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 9 10 11 12 13 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru