Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малена  Дель
Дата: 2015-12-01 12:26:17

Отзыв к стихотворению: ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Иглы твоих ногтей - интересная находка. И то, что они делают тоже неплохо. Но что вы имеете хотите сказать первым четверостишием? С первыми двумя строчками все понятно (они особенно удались), но как с ними сочетаются оставшиеся две?

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-01 09:25:31

Отзыв к стихотворению: ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Юля - *in love*
___________________________________

Людмила, благодарю за отзыв! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-12-01 09:04:31

Отзыв к стихотворению: ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Ярко, дерзко, чувственно, обжигающе! *in love*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-12-01 09:02:56

Отзыв к стихотворению: ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Чувственно!

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-12-01 08:50:05

Отзыв к стихотворению: ИГЛЫ ТВОИХ НОГТЕЙ

Иглы твоих ногтей
могут меня пришить
попросту, без затей...
Я же для них - лишь нить!
:-)))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-30 21:40:38

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Класс! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-11-30 19:42:32

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Каждая строка насыщена всепоглощающим чувством! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-30 08:58:37

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

*yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-30 08:57:33

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Почему???

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-30 02:45:43

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

*in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-30 02:41:18

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Великолепное. Вдохновенное. Яркое. Восторженное! Очень энергетически насыщенное! Понравилось мне! :-) в лучшие! *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): Малена  Дель
Дата: 2015-11-30 01:05:31

Отзыв к стихотворению: ВЕЛИЧИЕ КОРОЛЕВ

Чувствуется, что написано искренне. Но как-то сумбурно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-29 23:46:53

Отзыв к стихотворению: ШУМАХЕР: МЫСЛИ ПЕРЕД СТАРТОМ

Может, и не о том...
Я не Христос, чтобы безошибочно знать и видеть мысли.

Но мне хотелось дать суть биографии и судьбы Великого Пилота.
И это, думаю, мне удалось.


:-(

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-29 23:38:35

Отзыв к стихотворению: ШУМАХЕР: МЫСЛИ ПЕРЕД СТАРТОМ

Интересно. Хоть и предположение только! Может мысли были совершенно не о том? @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-29 23:33:09

Отзыв к стихотворению: РАДУГА

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-29 23:04:36

Отзыв к стихотворению: РАДУГА

Просветленным показалось! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-29 22:48:53

Отзыв к стихотворению: САНКИ

Светлое. :-)

Отзыв добавил(а): Ina  Davletsh
Дата: 2015-11-29 09:29:02

Отзыв к стихотворению: ***

Как песня, хочется петь и петь! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-28 19:10:13

Отзыв к стихотворению: ***

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-11-28 17:29:49

Отзыв к стихотворению: ***

Хороший стих, Игорь! Заставляет задуматься. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-28 13:02:29

Отзыв к стихотворению: ***

*in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-28 12:54:57

Отзыв к стихотворению: ***

Ярко! Пылко! Страстно! Чувственно! *in love* Читается на одном дыхании! Прекрасно! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-28 11:54:22

Отзыв к стихотворению: ***

*yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-11-28 10:41:22

Отзыв к стихотворению: ***

Хорошо получилось, Игорь!

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-28 09:21:14

Отзыв к стихотворению: ***

С налёту не прочтёшь,
придётся думать! :-0

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-28 06:20:20

Отзыв к стихотворению: ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ

Благодарю за развернутый отзыв, Юленька.

Что к этому добавить? По сути - и нечего. Всё так.

Скажу лишь за себя лично - как зрителя.

Странным образом я теперь и ИРОНИЮ СУДЬБЫ смотреть не могу. От фильма остались только чудесные ПЕСНИ и великолепное стихотворение за кадром в финале. И пожалуй, оно - осталось особенно.

Иными словами: Поэзия победила Кино.

Огорчаться этому или радоваться?..

Не знаю.
И радуюсь и грущу одновременно.




@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-11-28 05:09:57

Отзыв к стихотворению: КОГДА ТЫ ЦЕЛУЕШЬ...

Навеяно Вашим стихом.

Когда ты целуешь, то я ощущаю
Блаженство большое, почти неземное
Душа в то мгновенье уносится к раю
И я забываю, что стало со мною.

Мне кажется будто сама Суламита
Целует меня, иль сама Клеопатра.
И розы краснее тех женщин ланиты,
А сцена достойна Большого Театра.

Как будто со мною богиня Эдема
Урок камасутры проводит умело.
Я радуюсь словно султан средь гарема,
Когда в поцелуях твоих моё тело.

Когда ты целуешь и тело, и губы,
То я наслаждаюсь до боли, до крика,
Хотя эти ласки ни сколько не грубы,
Люблю я тебя как Орфей Эвридику.

Жаль прошлые встречи так быстро мелькнули,
Что я не успел и опомниться даже.
Надеюсь мы встретимся где-то в июле
На даче, в лесочке. А можно на пляже !
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-28 01:54:55

Отзыв к стихотворению: ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ

Продолжение, действительно бледное, и иначе, как "нелепое подобие" при всем желании его не назовешь. Ни по притянутости за уши и примитивности сюжета, ни по тяжеловестности режиссуры, в которй напрочь отсутствует Рязановский неповторимый почерк: легкий, ироничный, светлый, ни по общей канве действа непоследовательного и сумбурного, в противовес рязановской логичной предопеделенности и плавности; ни по игре актеров, сыгравшим не очень...

И все же. Давайте отделять зерна от плевел...

Фильм ИРОНИЯ СУДЬБЫ ЕСТЬ. Он все тот же, и по-прежнему очень привлекателен. И никто не заставляет нас принимать нелепое продолжение во внимание... В конце концов выбор у нас есть!

Произведение отличное! Очень понравилось! И... Можно поспорить! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-26 23:38:15

Отзыв к стихотворению: ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР НЕ ПРОЙДЕН

*yes* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-26 04:38:28

Отзыв к стихотворению: ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ В ЖИЗНИ

Спасибо, Юленька найкраща! @}->-- :-)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта