Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3581


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-09-07 23:09:45

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-07 17:22:27

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Отлично! *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-07 13:43:51

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Красиво, нежно.
И у меня цветёт
Цветочек аленький,
Только это цикламен.
@}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-07 10:10:02

Отзыв к стихотворению: STAPELIA GIVARICATA

Душевно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-06 13:16:23

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Отлично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-06 11:47:07

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Очень хорошо! *in love*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-06 10:10:29

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Великолепно! *GOOD* *GOOD* *GOOD*
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-06 08:08:42

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

*yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-06 07:39:19

Отзыв к стихотворению: ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ

Замечательное! Одно из самых лучших у Тебя! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-06 00:13:03

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

*yes*

Отзыв добавил(а): Моркотун  Татьяна
Дата: 2015-09-05 22:57:34

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Трепетно и прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-05 20:31:11

Отзыв к стихотворению: ЖУРАВЛИ

Стихотворение поразительное по своей глубине, силе и смыслу! Нет слов! @}->-- Но чтобы только приблизиться к пониманию нужно перечесть не единожды! :- И это, если честно! Я же только прикоснулась к сути текста. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-05 13:03:38

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Прекрасное, на мой взгляд. @}->-- В нём так много Света, Нежности и Искренней Любви! *in love* браво! :-) Очень понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-05 09:35:23

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Обыденное и возвышенное рядом... *yes*

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-05 08:58:24

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Переплетение житейского и духовного - самая суть нашей жизни. Игорь, порадовал от души, стихо - замечательное!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-05 06:34:03

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

:-) Суетно житейское... А там действительно всё по другому воспринимаешь...

Отзыв добавил(а): Павловский  Анатолий
Дата: 2015-09-03 21:31:54

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ТИШИНЕ (Павлу Ищенко)

"Тихон Задонский советует молодому священнику говорить людям, что в Царство Божие идут большей частью не от победы к победе, а от падения к падению, но доходит до Царства Божия тот, кто после каждого падения, вместо того чтобы садиться у края дороги и плакать над собой, встаёт и идёт дальше; и сколько бы он ни падал, каждый раз поднимается и идёт. Пусть в слезах, пусть в ужасе, но идёт, не останавливаясь."

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-03 00:01:47

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ТИШИНЕ (Павлу Ищенко)

Перечитала не единожды... И каждый раз замечала что то новое, не увиденное ранее. @}->-- Мне это стихотворение понравилось очень. :-) Оно какое-то необыкновенное, на мой взгляд... В нем присутствует и поразительная лёгкость написания, и удивительная прозрачность фраз при невероятно мощной глубине смысла... Не думаю, что стихотворению нужен был адресат. Оно абсолютно автономно и самодостаточно! *GOOD* Классное! @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-02 19:18:21

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Сколько любви, трепета и боли в этих строках, Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-02 17:56:44

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ТИШИНЕ (Павлу Ищенко)

Я думаю, что нельзя обрести покой и тишину в душе занимаясь растлеванием умов людей. Покой в душе намного ценнее, чем зелень на странице и несколько одобрений написанного.
Хорошо, что Вы сознаёте, что от страстей избавляет Бог. И знаю, что мы получаем помощь в Таинствах. Можно же написать было "я не получил избавление ЧЕРЕЗ клир", а если не написали, то не разводить неадекватных ироний по поводу общения на прямую...
Откуда Вам знать что я собираюсь, а что нет? Но знаю одно, что если поэт имеет страх Божий, то он никогда не будет воспевать падшую природу и заниматься подменами понятий. Есть поэты которые по-христиански излагают свои мыли, и образы используют... и всё красиво получается.
Уже боюсь и спрашивать, какие Вы считаете задачи преследует поэзия. Аристотель говорил, что искусство призвано возвышать людей над страстьми. В Ваших же творениях я увидел антиискусство, потому как, что не стих, то гедонистический сад. Это моё мнение. Говорю не о всех стихах.
И считаю, что лучше писать хромые стихи ради себя, чем писать напыщенно-звучные стихи в угоду дьяволу и растлевать умы ближних.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-02 00:22:54

Отзыв к стихотворению: ОСТАВЛЯЯ МЕСТО ТИШИНЕ (Павлу Ищенко)

Мне показалось, будто бы первые веют каким-то предопределением. И не понятно о каком огне Вы говорите... В другом месте Вы говорите, что Вы каетесь... А кто кается, тот и спасается...
Называть меня блаженным всё же думаю не уместно...
А то что клир не избавил от страсти, оно и понятно, потому что от страстей может избавить только Бог.
Благополучия Вам!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-01 21:38:46

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

*yes*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 19:12:17

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Если есть человек, Вам столь нужный, то это- прекрасно.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-01 15:27:12

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Прочла на одном дыхании!
@}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-09-01 15:05:14

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Крик разлуки...

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-01 13:20:49

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Пронзительно и лирично! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-01 13:07:36

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Стих просто замечательный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-01 12:59:25

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Я хотел дать понять, что если бы мы жили в православном обществе, то православная братия не допустила бы (самой публикации) таких стихов, и не допустила бы растления умов.
А внутренние мотивы думаю очевидны... Дух творит себе формы. Для меня не удивительно, что дьявол выбирает себе грамотно обученных людей и их использует в своих целях.
Я говорил, что вы поддерживаете стихи в которых или воспевание падшей природы, или вообще, где содержатся антихристианские идеи. Думаю для вас поставить зелёный палец знакомому поэту, важнее, чем не ставить красный палец Христу.
Думаю, что ни один певец падшей природы не найдёт себе оправдание в этой Книге.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-01 11:43:15

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Проникновенно и мастерски! *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-01 10:26:03

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Я не называл себя праведником. Я сознаю, что если делать упрёки людям, то они вряд ли удержатся и не упрекнут в фарисействе... Потому особо и не стал обличать и давать советы о сожжении. Просто обозначил, то, что сам бы сделал. И поверьте, я бы это сделал - сжёг бы такое, если бы написал. Потому что сознавал бы, что моя духовная жизнь может начаться лишь с удаления такого стиха. Это было бы покаянием... Нельзя растлевать умы ближних и быть со Христом. Я вообще удивлялся, как может христианин поддерживать столько безбожных идей и писать такие соблазнительные вещи. Уверен, что наша братия во Христе (будь у неё такая возможность) оградила бы людей от Ваших стихов (я не про все говорю, но думаю догадаетесь о каких...). Пристрастие к людям, я вообще бы отнёс к страсти сребролюбия, а она рождается от блуда. И, как раз, пристрастие к людям думаю очень сильно воспели.
Я сам грешный, просто обозначил свои мысли и, то, как бы сам поступил...
Сейчас в моём сердце нету негатива к Вам... Одно известно, что пока мы на земле, то у нас есть возможность придти ко Христу.
Спаси нас, Господь!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта