Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Туманов Игорь



Всего отзывов получено: 3580


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-01 09:15:23

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

С душой может произойти что угодно. Главное - не остаться без неё. *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-01 07:56:16

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Какое великолепие! *in love* Очень яркое, насыщенное, концентрированное стихотворение! @}->-- Одно из самых лучших у тебя! :-) Живое, пронзительное и отчаянно- обнаженное! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-09-01 03:46:39

Отзыв к стихотворению: ДУША БЕЗ ТЕБЯ

Печальная картина. А ещё печально, что такое публикуют. Я бы сжёг такое. Единственное, что бы отметил, так это последние строки, где даётся понять, что блудники не достойны (не достигнут) Рая.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 03:32:34

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Ни в ад, ни в рай не попадём мы...
В другого перейти душой
Возможно. В этом деле тёмном
Я просветитель небольшой.
Однако,
так легко изранить
Души хрустальной уголок.
Ещё труднее то поправить...
Писать- есть выход из тревог.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-01 03:22:05

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Кто заключил её в темницу?
Романтики не превозмочь.
Иль Жанна Д'Арк внутри таится
И ждёт. надеюсь, Вас всю ночь.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-31 22:25:26

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Само стихотворение льющееся, парящее, изысканное. *in love* . Замечательное! @}->-- Очень! :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-31 20:39:01

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-31 07:38:51

Отзыв к стихотворению: В ТВОЕ ОКНО

Лирично, драматично, романтично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-27 18:04:35

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Сделано отлично! *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-08-23 17:40:00

Отзыв к стихотворению: ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

Очень *GOOD* Просто блестяще! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-23 12:02:14

Отзыв к стихотворению: ГИТАРА ВЫСОЦКОГО

*yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-23 11:57:12

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Скорее точку. Не перечисляя.)))) *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-23 10:25:52

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Душа болит сильнее тела.
И раны те так трудно излечить.
Мощно и сильно, на нерве.
И каждый думает о своём.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-23 10:12:11

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Пронзительное, горькое, напряженное.
Как комок концентрированой обнаженной боли, выплснувшейся на листок
Очень сильно!

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-08-23 09:51:46

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Многопланово... Каждый прочтет своё... Игорь, очень тронуло!

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-08-23 00:36:48

Отзыв к стихотворению: ДУША ОСКОЛКАМИ СНАРЯДА

Я понял, что снаряд - грех, а осколки - страсти. Только с этим живут все люди почти. И если так, то верно сказано, что человек не расставит так запятые, потому что грешник сам себя губит. И ещё вспомнился случай, как Ленин будучи в психическом расстройстве просил прощение у табуреток, а не у Бога... Возможно я не так понял написанное.
Благополучия Вам.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-20 21:52:16

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ

Много горестного, трудного мной пройдено
В тех краях, что и зовутся Родиной.
Отпускает?Тоже- было трудностей
Столько... Ну почти до безрассудности,
До потери всякого сознания....
Эх, махнуть бы просто: " До свидания!"
Не дают... Вот я жива и радуюсь,
Рифмой и стихом порой побалуюсь.
Не продать, не съехать - бюрократия.
Сколько ж можно нам на лапу дать... о, ей?

Но смогли, уехали и живы мы...
Я пишу, рисую, Я- счастливая.
И сейчас сквозь трудности вздохнули мы...
ПУхом стелим всё, что помянули мы.



Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-08-20 18:25:57

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Хорошо!
Пусть песни появляются опять.
Так много в них летящих звонких строчек.
И в каждой столько много многоточий...
Ну как без Вас нам петь и как мечтать!

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-08-16 15:42:36

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

В огромном количестве мелких и четких деталей, скажем многоточий, Общая картина выглядит прекрасно. ))))) *GOOD* *GOOD* и для Юли @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-08-15 09:20:46

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Прочитав, читаю снова.
Такая музыка в словах!
@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-14 13:59:36

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ

Очень трогательно! Игорь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-14 11:43:42

Отзыв к стихотворению: РОДИНА МЕНЯ НЕ ОТПУСКАЕТ

Яркие пронзительные строки...
Показалось вдруг: душа потоком
Горестных невыплаканых слёз
Написала горько и всеръёз! *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-08-14 06:25:33

Отзыв к стихотворению: ВСПОМНИЛОСЬ

*yes* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Немеш  Іра
Дата: 2015-08-13 14:41:52

Отзыв к стихотворению: СОНЕТ-ДИЕЗ (СОВМЕСТНО С ЮЛИЕЙ ЩЕРБАТЮК)

Очень красивое стихотворение. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:54:10

Отзыв к стихотворению: РЕЧЬ НА КОМСОМОЛЬСКОМ СОБРАНИИ

*not vandalize* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:46:10

Отзыв к стихотворению: ЗНАЮ

Хотя... Лг редко соответствуют образу, созданному в душе автора, и часто оказываются совсем не такими, как виделось... :-( . А ещё неблагодарными и мстительными! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:36:33

Отзыв к стихотворению: ЗНАЮ

Посвящение классное! Надеюсь, что Лг была его достойна! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:23:31

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ НЕСКЛАДА

Трогательное, с любовью и заботой. Слова от души... *stop*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:18:28

Отзыв к стихотворению: ОТРАЖЕНИЕ

Замечательное! Одно из лучших! :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-08-13 09:15:33

Отзыв к стихотворению: Уж пост Рождественский валит...

Классное! Читается легко, на одном дыхании! Надеюсь Рождественской Ветке понравилось! *GOOD*

1 ... 13 14 15 16 17 ... 120

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru