Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-10-02 22:28:32

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА И ФЕЛИЦА БАУЭР

...Утешает еще и то, что и Кафке с Фелицею не повезло. (Вернее, повезло.)
Не сложилось, мягко говоря.
Да и не могло сложиться.
Франц Кафка для своего времени - был уникальным человеком просто. Именно ЧЕЛОВЕКОМ, а не только писателем.

А Фелица Бауэр была стопроцентной обывательницей с претензиями вдаль.
Где же ей было понять Кафку, которого и родные-то редко понимали.

И хотя до Кафки мне очень далеко, но стих мой - о нём, конечно.
Просто хотелось сделать поизящней, дать второй план.
Ну, сделал.

И что?
Да ничего особенного.
А ведь объективно - это один из лучших стихов вообще.
Назови аналоги. Их нет.

Поэтому воистину: всё, что ни делается, всё к лучшему.
Чему я искренне рад.

;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-27 08:10:58

Отзыв к стихотворению: МИЛЕ

Совершенно верно. ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-27 07:59:06

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ ГЕРМАНА КАФКИ В АДРЕС СЫНА

Спасибо за отзывы и поправки.

Пожалуй, я их приму. :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 14:15:45

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ ГЕРМАНА КАФКИ В АДРЕС СЫНА

Есть пожелания по ритму:
1."Я твою книжку так и не осилил, ".... сбоит....
Здесь советую подкорректировать на
"Твою я книжку так и не осилил, "


2 "Ты нам скажи. К чему этот вербальный "
Тоже сбоит...
Мой вариант изменения:
"Ты нам скажи. К чему же сей вербальный
Или
"Ты нам скажи. К чему весь твой вербальный "

:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 14:01:26

Отзыв к стихотворению: МОНОЛОГ ГЕРМАНА КАФКИ В АДРЕС СЫНА

Да уж. Нет пророков в своём Отечестве! Что и подтверждает данная история. Описано легко и непринужденно! @}->-- .

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 13:52:16

Отзыв к стихотворению: МИЛЕ

О бурность жизни! Тешишь тем,
Что есть в тебе столь много тем...
Для описания затем... @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-26 13:29:01

Отзыв к стихотворению: АВТОБУС

Сколько нежности, чувственности и какой- то светлой грусти по былому! @}->-- Прекрасное! :-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-09-25 21:06:55

Отзыв к стихотворению: КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ

:-)

Отзыв добавил(а): Шульга  Лариса
Дата: 2015-09-25 20:57:50

Отзыв к стихотворению: ПОИСК РИФМЫ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-23 23:36:14

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Незаметная сразу вторая. Это от яркости первой? *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 17:39:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Благодарю, Вика!

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-23 16:34:23

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Игорь, великолепное стихотворение! Браво! *in love* @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 14:42:42

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Да, пожалуй, ты прав. :-) :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-23 14:24:07

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Первая радуга всегда ярче у людей,которые живут больше для других,чем для себя.Интересно,могут ли быть эти две радуги одинаковы?Существует ли некая золотая середина,баланс?.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-09-23 13:38:31

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Чувства человека - та чаша,которую не дано испить до дна! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-23 12:31:26

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Говорят, вторая радуга - это отражение первой.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-23 11:30:09

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

У нас 2 дня назад тоже была двойная радуга. Хорошая аллегория получилась, Игорь! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-23 09:12:27

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Здоровья-удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-23 08:56:36

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

Интересно... *yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 08:24:01

Отзыв к стихотворению: ДВЕ РАДУГИ В ОКНЕ

А я видела похожую пару недель назад! Это было незабываемое зрелище! @}->----
Красивое! Путь к себе порою самый трудный... :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 01:36:24

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Да, из ранних стихов я им пока доволен, Юля.

Хотя уже и не так, как был доволен прежде.
Остыл к нему.
Но оно очень нравится некоторым признанным мэтрам литературной Москвы.
Поэтому - оставил в ленте, положившись на их вкус и опыт.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 01:31:59

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

Как и описанные здесь отец и сын!
Священник (тогда) отец Федор и его маленький сын Петя! :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 01:24:44

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

От второй предложенной поправки слегка МЕНЯЕТСЯ СМЫСЛ.

Ибо не только на пикник они ездили, но и просто в лес на прогулку.
Поэтому - пусть лучше сбоит.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 01:20:53

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

А мне жаль, что только частично... Ибо сбоит без учета поправок. Но, дело твоё, Игорь! Не смею настаивать!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 01:03:48

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Поправки я частично принял, благодарю тебя за них!! ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 00:32:58

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Благодарю, Елена, Василий!


Юленька, твой отзыв, думаю, не хуже!
Рад ему несказанно!

*in love* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-23 00:26:55

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Спасибо, я подумаю, Юля! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 00:21:35

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

И ещё один обнаруженный сбой:
"Только поездки на пикник: ".
опять таки, посоветовала бы перефразировать:
"Поездки только на пикник".. :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-23 00:16:11

Отзыв к стихотворению: ФРАНЦ КАФКА, МИЛЕНА ЕСЕНСКАЯ И ДОРА ДИАМАНТ

Интересное! @}->-- Узнала что-то новое. Как человек любознательный, порадовала свой пытливый ум! @}->--
Есть пара пожеланий:
1.Кафка не против, но письмА
Здесь сбой ударения. потому посоветовала бы немного перегруппировать слова. Получится:
Не против Кафка, но письма.
2.черным по-белому он просит
Здесь то же самое. переделать бы...
Например: Он визави о странном просит...:-[

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-09-22 23:58:28

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes*

1 ... 14 15 16 17 18 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта