Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:55:07

Отзыв к стихотворению: ФЕДЯ И ПЕТЯ

Доброе, светлое, ясное! *stop*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:51:55

Отзыв к стихотворению: От крестильной купели до гроба...

Отличное стихотворение! Серьёзное, вдумчивое, откровенное. @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-22 23:05:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Потрясающее стихотворение! @}->--
Сильная, пылкая, неукротимая мощь безудержного чувства *in love* , которая, то обжигает своей страстностью, то завораживает своей нежностью, то печалит своей болью! *yes*
На мой взгляд это произведение в полной мере передаёт всю противоречивость человеческой натуры любящей, страдающей, тоскующей и мятущейся.
Создаётся впечатление, что строки рвутся ввысь...Кажется, что им тесно быть заключёнными в рамках стихотворения, ограничивающего их свободный и вдохновенный полёт! *GOOD*
Прекрасно, Игорь! *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-09-22 22:43:21

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Главное: "Мне с тобою..." @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 20:57:31

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2015-09-22 20:41:27

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Завлекло и даже очень! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 19:30:38

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Спасибо, Димитрий.


Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-09-22 19:13:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Хорошо получилось Игорь.......))))))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 16:54:10

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-22 16:51:15

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Фархутдинов  Ринат
Дата: 2015-09-22 14:58:02

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Классно

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 09:23:35

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Рад тебе, дядя Витя! :-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-09-22 09:20:55

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Впечатлило... *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 09:17:37

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Спасибо, Алексей и Владимир.

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-22 08:48:09

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

Здоровья-Удачи... . *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-09-22 08:40:26

Отзыв к стихотворению: МНЕ С ТОБОЮ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-22 02:10:14

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Благодарю за чудесные отзывы! :-) @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-21 23:57:01

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Прекрасное стихотворение! *in love* Оно и само похоже на ветер! Такое же пылкое, порывистое, неудержимое, и мощное! :-) Каждая строфа, как очередное дуновение - непредсказуема, дерзновенна, мятежна, и по-своему неповторима! @}->-- Крайняя - плавное затухание неукротимой стихии, путь к умиротворению и покою! *in love* Очень!@}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-21 21:31:53

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Стих -порыв! Смятение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-21 19:52:13

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

:-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-21 14:02:12

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Оля, спасибо! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-09-21 13:54:17

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

И я прочла просто залпом.
Само стихотворение, как порыв!
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-21 13:46:33

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

Благодарю, Мила! @}->--

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-21 13:40:09

Отзыв к стихотворению: ПОРЫВ ВЕТРА

На данный момент - лучшее в сегодняшней ленте и одно из лучших на сайте в целом!

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-09-21 01:43:13

Отзыв к стихотворению: ГОСТЬ НАСОВСЕМ

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-21 01:30:43

Отзыв к стихотворению: ГОСТЬ НАСОВСЕМ

Сердечно благодарю всех поддержавших и отозвавшихся!


Юля, спасибо за прекрасный экспромт, вселяющий надежду! @}->-- *in love* :-) :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-20 20:42:23

Отзыв к стихотворению: ТЕЛЕФОННЫЙ АВТООТВЕТЧИК

*yes* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2015-09-20 19:11:49

Отзыв к стихотворению: ГОСТЬ НАСОВСЕМ

*yes*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-20 18:31:10

Отзыв к стихотворению: ГОСТЬ НАСОВСЕМ

Любовь и боль...Как часто эти чувства
Неразделимы в таинстве своём...
Боль от Любви похожа на безумство,
смятением прогорклый водоём

тех свойств, что позволяют вдохновенно
Парить, творить, восторгом полнить грудь...
Пусть грусть и боль уходят непременно
Чтоб радость отыскала в сердце путь.

И будут свет, покой и дней прекрасных,
И нежности исполненная даль...
И ощущенье: были не напрасны
Любовь и Боль и Слёзы и Печаль. *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Хвостов  Константин
Дата: 2015-09-20 18:30:16

Отзыв к стихотворению: ГОСТЬ НАСОВСЕМ

На ту же тему
"Любовь и боль - как две сестры,
Стоят бок о бок, неразлучно,
Горят в сердцах любви костры
И вспышки боли, в унисон, созвучны"

1 ... 15 16 17 18 19 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта