Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 5266


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 03:10:53

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИР НАБОКОВ

Не удержусь, Юленька, и от стиха в его память. Он здесь очень уместен:

ИЛЛЮЗИЯ И ПРАВДА В 1976 ГОДУ (ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА НАБОКОВА)

Мы - дети, второклассники Совдепа.
А Вам остался жизни ровно год.
Не верится, что есть НАБОКОВ где-то,
как будто Пушкин все еще живет.

Как будто бы Россия вдалеке, но
ЕЩЕ ЖИВА: и речью и душой...
И мнится мне: я вижу то и дело
Набокова в Союзе, что большой.

То будто бы на тротуаре вижу:
картинный иностранец смотрит вслед.
То на "Авроре", то еще поближе
к непрошенному аду общих смет.

Иллюзия... Набоков не приедет
в СССР - ни тайно, ни, увы,
не глянет вслед в открытую, как Федя -
Васильев Федя, не любивший ны.

Я ВИДЕЛ ВАС ВООЧИЮ, ВЛАДИМИР.
Не знаю как и где, но видел Вас.
Наверно, в Ленинграде под прокимен
Якутии, что неба не отдаст.

И в этом иллюзоре больше правды,
чем в десяти учебниках о том,
что Царь - палач, а прочие - таланты,
хотя и подожгли наш РУССКИЙ ДОМ.

И он сгорел дотла, до основанья...
Сгорел дотла - и пепла даже нет...
...И по сей день советское сознанье
мне кажет только ненависть-макет...


Спасибо!

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 03:01:59

Отзыв к стихотворению: БЮРО НАХОДОК В СТИЛЕ ОЛЕН

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 02:26:09

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИР НАБОКОВ

Я очень люблю Набокова, Юлия.
И считаю его - наряду с В.В.Розановым (1856-1919) - крупнейшим и ПОСЛЕДНИМ РУССКИМ писателем ХХ века.

Кроме того, Набоков ушел из жизни в 1977 году.
То есть уже во времена нашего детства.
И это мне кажется несколько фантастичным.
Ибо гипотетически я ребенком мог бы с ним встретиться.
И подобная встреча даже нередко видится мне во сне.
Должен сказать, что это очень реальные, четкие, ясные и последовательные сны, прекрасно запоминающиеся.

Мне кажется, если бы ты прочла хотя бы только его роман "Дар" (1938), ты бы меня поняла.
Благодарю за искренний отзыв!







@}->-- @}->-- @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 01:59:31

Отзыв к стихотворению: МЕТРО "ЩЕРБАКОВСКАЯ": ВИД НА ШУКШИНСКИЙ ДВОР

Стих сложный, Юля, с этим не спорю.
Но этого я и хотел: дать несколько реальных векторов - в проекции на прозу и судьбу Василия Шукшина.
Спасибо за отклик!
@}->--


И Надежде - @}->-- !

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-15 01:43:35

Отзыв к стихотворению: ДАШЕНЬКЕ

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-14 23:36:55

Отзыв к стихотворению: ДАШЕНЬКЕ

Отличное посвящение! *GOOD* Лёгкое, непринужденное, очень доброжелательно! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-14 23:32:32

Отзыв к стихотворению: ВЛАДИМИР НАБОКОВ

Мне было интересно прочесть! Стихотворение многовекторное. :-) Но, чтобы его понять лучше, нужно больше знать о ЛГ. Я, к сожалению, практически ничего не знаю. :-[

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-14 23:25:15

Отзыв к стихотворению: БЮРО НАХОДОК В СТИЛЕ ОЛЕН

:-(

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-14 22:59:35

Отзыв к стихотворению: МЕТРО "ЩЕРБАКОВСКАЯ": ВИД НА ШУКШИНСКИЙ ДВОР

Прочла с интересом. :-( Если честно, сложновато разобраться во всех перепетиях Лг человеку, никогда не видевшему этого города. %-0 В паре мест наблюдала сбой ритма. :-[ Стихотворение написано живым языком и в непосредственный манере исполнения! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-14 02:56:01

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Спасибо за отзыв, Евгений! :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2015-09-14 00:07:49

Отзыв к стихотворению: КРЕСТНЫЙ ХОД

Класс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 19:51:33

Отзыв к стихотворению: ИЗ "КВАРТИРНЫХ КОНЦЕРТОВ"

:-) :-[ ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 19:44:17

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

@}->-- :-) ;-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 19:41:21

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Желательно СЛУШАТЬ ЭТО КАК ПЕСНЮ.

Тогда - да, это хорошее посвящение.
Но и за оценку текста - от души благодарю тебя! :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 19:35:55

Отзыв к стихотворению: SOUL FLY

Если она прочла, Юленька.
В чём я, например, не уверен.

Видишь ли, я не посылал ей этого ЛИЧНО.
А ленту ТП, пусть и мою, прочтет ли она когда-нибудь?
Не знаю. Может, прочтет, а может, и нет.

Матушке с ее заботами не до ТП, Юля.

Но и то сказать: я сам хорош, до сих пор не удосужился отдать из рук в руки.
Конечно, была бы рада!

Я ей иногда дарил свои стихи-посвящения (другие) - очень была рада!

Спасибо тебе за добрый отклик!


:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 16:28:12

Отзыв к стихотворению: SOUL FLY

Чудесное посвящение! *yes* Надеюсь, Твоя мама была рада! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 16:24:22

Отзыв к стихотворению: АЛЕН ДЕЛОН ГОВОРИТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Кажется, действительно уловлен настрой по-французски. *in love* Изысканно. Мне понравилось. :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 16:18:26

Отзыв к стихотворению: ПЕСНЯ ДОРОГИ (Виктору Жижину)

Хорошее посвящение, вдохновенное! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 16:15:40

Отзыв к стихотворению: ИЗ "КВАРТИРНЫХ КОНЦЕРТОВ"

:-( %-0

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-12 16:07:18

Отзыв к стихотворению: АНДРЕЙ МЯГКОВ, АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ И ВЕЧЕРИНКА ПОД РИМЕЙК

Да. У Рязанова всё тонко, метко, ненавязчиво и по-доброму. Кажется, что он любит всех своих персонажей... ОНИ У НЕГО МНОГОГРАННЫЕ. @}->-- Стих понравился, верно уловлена и интерпретирована суть сцены... :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 08:52:39

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

И Вам того же, Николай!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-09-12 07:14:33

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Спаси Господи Вас и Ваших близких!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 05:05:41

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Уже пошло на лад, Леночка!

Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-09-12 03:19:51

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Игорь, кто болен? Сочувствую. Ну что ж, коль помолился, надеюсь- всё пойдёт на лад.
Написано хорошо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-12 02:50:43

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Спасибо вам, Виктория, Николай и Надежда! @}->-- :-) @}->--

Юленька, благодарю за прекрасное стихотворение-отзыв!
Очень! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-09-11 22:06:12

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Хороший стих! Проникновенный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-09-11 21:47:48

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

*yes* *GOOD* Благослови, Господь наших ближних!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-11 21:28:48

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Лампады, свечи, образа,
Да ароматы благовоний...
Скользнёт непрошенно слеза
На покаянные ладони.

И просветленная душа
отринув муку и сомненья...
Познает тихо, не спеша
Покой и умиротворенье!

И будут ангелы внимать,
Раденьям ласкового клира
И день, познавший благодать
Вдруг станст бесконечно милым!

Родилось под впечатлением от прочитанного! Благодарю Тебя! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-09-11 20:59:06

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

Какое замечательное стихотворение! *in love* Такое чистое, светлое, искреннее, пронзительное! @}->-- С потрясающе сильной положительной энергетикой! *stop* Мне очень понравилось! :-) Только в лучшие! *GOOD* .

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-09-11 16:25:24

Отзыв к стихотворению: В ПРИТВОРЕ ХРАМА СВЯТОЙ ТРОИЦЫ

*in love* *yes*

1 ... 17 18 19 20 21 ... 176

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта